• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автомобили и другие транспортные средства в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Alleems
  • Дата начала Дата начала
Я вчера на медленой скорости просмотрела ролик (где Бен Белл в начале).
Там в самом конце ролика был момент когда в городке можно сказать пробка, 9 машин в ряд, причем все машины одинаковые. А пешеходы переходя улицу проходят сквозь машины:lol:
Но когда начнем играть смешно не будет( надеюсь к выходу все исправят)

говорили же, что автомобиль сима сбить не может - будет проезжать сквозь него.
возможно - момент в видео это побочное действие такой установки

прямо картеж президента! все черные,люкс класса))) может в думу их едут?!)))

Афродита Нет они не припаркованы, парковка только на спец. местах, к сожалению. К тому же видно, что они всю полосу занимают.

Я посмотрю как мы будем шутить когда наш сим в такой же пробке застрянет:)

aproshkina, да только я еще ни на одном скриншоте не разглядела ничего даже отдаленно напоминающее парковку. :detective:

Афродита Посмотри повнимательней на скрины
Парковка это такое серое покрытие, разной формы
83.jpg

За книжными продуктовым магазином, рядом с полицейским участком, вокруг бистро

Последнее редактирование модератором:
Если пробки действительно будут, то из-за велосипедистов, едущих посреди дороги. :rolleyes:

Интересно, служебный транспорт ликвидировали или нет? Что-то ни в одной статье не было об этом. Говорится, что симам лучше выбирать работу поближе к дому. Везде шла речь о личных авто или велосипедах. Как думаете?

Вероятно, служебного транспорта не будет) будем пешочком или на своей машине добираться.

А может и будет, но не с первой должности, а со ступени 5-6. Так было бы более реалистично, а то сейчас служебный транспорт подают и посудомойке..

Мне кажется, служебного транспорта не будет. Никаких упоминаний, плюс это усложнит движение на дорогах, поэтому скорее разрабы от них отказались.

Единственное, что я видела, это лимузин. Но его может только для свадьбы предназначили?:confused:
Очень удивлюсь, если для карьеры военного танк по городу поедет.:D

Otrava О, а я подумала, что лимузин можно будет покупать..
Наверно действительно для свадьбы. А хорошо еще бы для рок-звезд.

Служебный транспорт я тоже думаю не очень нужен, только если для вершины карьеры, так ссказать для элиты: мэра, рок-звезды и т.п.

А как же детишкам от дома на окраине до школы пешочком? А если надобно дорогу переходить, то за ручку с мамой???:baby:

Я думаю, что школьный автобус - это святое. Не могли разрабы его выкинуть. С другой стороны не понятно по какому маршруту автобус должен детей школьного возраста по всему городу собирать. Так что может и его убрали.
А вот каждого сима на работу возить за счет фирмы - это уже лишнее. Симам собираются с самого начала предоставить автомобили и такие замечательные велосипеды. Самому добираться до работы будет просто милое дело.

Назад
Сверху