Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У фордов с акп тоже можно позже переходить на следующую передачу. У других машин незнаю - не водилAlex V написал(а):С механической коробкой можно позже переходить на следующую передачу, тем самым полнее использовать мощность двигателя.

На пониженной выйдешь.Механика рулез - например если застрять где нитьв сугробе в яме - хрен на автомате выйдешь
На пониженной выйдешь.

Vira
причем тут вперед назад?
на автомате специально есть две пониженные скорости (1-я и 2-я)![]()

Vira
У меня форд мондео с автоматом, я на нем проезжал по таким местам, какие ты, наверное, и вообразить не сможешь
А вообще, имхо, глупый спор. "Каждый кулик хвалит свое болото".
.
).По мне, так спор бесполезный - есть свои минусы и плюсы и там и там, но, лично я не собираюсь застревать в сугробах, в Москве их, по моему мнению, еще поискать нужно, а на проселках мне делать нечего, а вот на работу и домой каждый день стоять в пробках - это жестокие реалии и тут без автомата просто жопа, я знаю, что говорю - счас езжу на механике (машина моего мч) и жду не дождусь конца мая, когда придет моя машинка с автоматом (хотя, там не автомат, там easytronic, но суть та же - две педали и никаких лишних движений).

но поездив буквально пару дней - про это как-то совсем забываешь
и делаешь на автомате