• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avon

• Автор темы Автор темы Машечка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Avon по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    36
Помады и лаки в таблице цветов,действительно,не совпадают,что вносит определённые неудобства...я занималась её распространением 2 года...хорошая косметика,вполне демократичные цены,к тому же хорошо известная марка,пользуется спросом у покупателей...

Было время когда всю косметику я покупала в Эйвоне, теперь время прошло и покупаю только в магазинах

помады мне не нравяятся они скатываются и собираются в уголках белым. а вот блески обжаю(конечно цвет не стойкий через пять минут тусклеет) зато они хорошо ухаживают за губами и сладкие! говорят что та мнеплохте тональные крема и пудры...но румяна бронзовые шариковые фигня они как глина (словно мелками по щекам рисуеш). хотя косметика для каждого это чисто индивидуально

KA_ZA
Тональники там правда хорошие, правда у меня один раз, когда я им где-то месяц не ползовалась, потек, а вот пудре 3 месяца и мне очень нравится.Недавно приобрела новую туалетную воду Be Kissable запах классный, правда держится часа 2, хотя за 300 рэ...А вот помады сколько раз покупала, одно беее, хотя нравится, но только одна от СolorTrend.

Цена на крема подозрительна низкая. И на духи. А так косметикой довольна.

DKNY_GIRL написал(а):
Тональники там правда хорошие
а теперь объясните мне, как можно купить тональник или пудру через журнал? там же нужно под кожу подбирать

В общем и целом Эйвон нравится, вся семья этой косметикой пользуется. Хотя есть нектороые замечания и сложности. Конечно, цвета. Долго мучаемся, выбирая тональные крема. Но... Если уже кто-то брал и угадал :) тот и дальше этот цвет берет. А так... "пальцем в небо". К помадам претензий нет. Все отлично лежит и не скатывается, но при условии, что губы не обветренные и без трещин. Текстура помад - дело вкуса, я жирные люблю, т.к. губы вечно сухие. :( Тени на веках могут скатываться любые, любых фирм! Просто перед нанесением надо веки припудривать, и после нанесения тоже чуть-чуть. К пудрам в шариках есть претензии, но по цвету. Обычная пудра (не бронзовая которая) смотрится очень красной. Я ее вместо румян использую. Ощущения "рисования мелками" нет, потому как я пользуюсь самыми дешевыми китайскими кисточками для макияжа - никодга перебора с цветом не выходит и наносится ровно.
Еще пробовала дезодорант шариковый против роста волос - вот что не понравилось! Долго не сохнет, ощущение, будто в подмышках болото. Бе-е-е-е... Пугали алергией на этот дезодорант - обошлось. А эффекта (замедленного роста волос) никакого. :(
А вообще, очень нравится серия "Интелектуальный цвет": и помады, и пудра, и тональники.

Junta написал(а):
А эффекта (замедленного роста волос) никакого.
Ну впринципе как и ср-во для ног...волосы будут расти также, но более тонкими.
Сама лично не прбовала, но знаю...

Работаю там давно...последнее время ничег не заказываю и не заказывают...летом всегда так :)
Больше всего не понравился ихний спрей-автозагар...заказывала давно, а который новый не пробовала. Ужаснейшая вещь нанести равномерно просто нереально и вовсе оно не спрей, а тонкая струечка :)

Да и вообще к этой фирме в последнее время претензий куча...

В основном пользуюсь помадами от эйвон.Пробовала тушь, но что-то не очень.К тому же гдет после 2х недель использования щеточка стала совсем ужасной, вся слиплась и разлипать не хотела) На тени - аллергия.Вот карандаши там в принципе хорошие.

Меня устраивает Avon, подруга там работает распространителем. Я не очень люблю краситься, но покупала через каталог помаду. Довольна. Мама брала тушь и крем для рук, тоже претензий никаких.

В Эйвоне покупаю только какие-нибудь крема. Косметику таким образом беру очень редко, т.к. люблю выбирать это дело сама. На самом деле подобрать помаду через каталог очень сложно. А парфюм так вообще не понимаю как. Только если давно пользуешься такими. Это ведь надо все понюхать, подобрать под себя.

Значит я сама распространяю Эйвон. Ну у этой косметики есть свои плюсы и минусы.Ну во-первых я школьница и что-то дороже могу себе позволить только надо копить.На счет акссесуаров,то лично я не покупаю ничего в эйвоне,ну во-первых иногда приходит вещь,а выглядит она совсем по-другому нежели на страницах каталога,и во-вторых потом оч много людей будет ходить в таком же. Ну а так нормальная косметика...:) У меня почти вся есть косметика.И кстати чтобы не случилось недоразумений с выбором цвета,у представителя должна быть брошюра,ну или книжечка "Таблица цветов декоративной косметики",вот в ней цвет максимально похож на настоящий,также кого не устраивает нюхать странички,у представителя должны быть пробники парфюмерной воды,а также помад и кремов,шампуней и т.д.,если представитель не может этого предоставить то что уж тут говорить...

нащет не совпадения цветов помад то по большей части я согласна, но вот блески для губ что Салма Хаек рекламирует впринципе цвета совпадают. И вообще мне етот блеск понравился, держится немного больше обычных и самообновление очень неплохое - губы как будто блестят всегда. Духи там плохие как помне держатся максимум час и то если ты дома сидиш а на улице вообще не слышно запаха.

меня эйвон устраивает-и цены приемлимы да и качество не плохое,сейчас там тётя работает, так что нахаляву иногда достаётся

Каришка написал(а):
На счет акссесуаров,то лично я не покупаю ничего в эйвоне,ну во-первых иногда приходит вещь,а выглядит она совсем по-другому нежели на страницах каталога,и во-вторых потом оч много людей будет ходить в таком же.
Так можно же подъехать в представительство и посмотреть! В Москве, например, оно находится на Чистых Прудах...
Я себе как раз больше всего аксессуаров покупаю. Сережки, браслетики всякие. Но самое лучшее из аксессуаров- это сумки и рюкзакисть Эйвонская пляжная сумка, которой уже лет семь. Она абсолютно как новая, хотя я с ней постоянно езжу отдыхать...

А я вот сумкой последней оттуда недовольна! Хотя мож я ее просто перегрузила! Ручки давили на руки неприятно! Помадой искушение у меня тетя пользуется, вроде довольна, у меня самой оттуда тени и куча гелей для душа! Еще там есть офигительная штучка спрей для тела! Эффект как у крема для тела, только жидкость! Высыхает мнгновенно, зато пахнешь поотм долго! Летом очень классно!
п.с. в лицо не брызгайте, будет больно (по собственному опыту))))))

Dark Sunny написал(а):
А я вот сумкой последней оттуда недовольна! Хотя мож я ее просто перегрузила! Ручки давили на руки неприятно! Помадой искушение у меня тетя пользуется, вроде довольна, у меня самой оттуда тени и куча гелей для душа! Еще там есть офигительная штучка спрей для тела! Эффект как у крема для тела, только жидкость! Высыхает мнгновенно, зато пахнешь поотм долго! Летом очень классно!
п.с. в лицо не брызгайте, будет больно (по собственному опыту))))))
я тож такими спреями пользуюсь,по мне так классно летом,я вместо духов,а то когда жара как то не оч духами и туалетной водой,а так спреем один раз брызнулся и легкий аромат,мне оч нравится ваниль и соевое молоко!просто классный сладенький запах:) :rolleyes:
Леонсия ну я ваще в принципе к акссесуарам не оч тянусь,но то что я заказывала в эйвоне нормального качества,я заказывала там себе браслет на ногу,набор на ногу,браслет на руку,и заколка для волос которая на страницах журнала выглядела намного презентабельней...а ну еще как то раз заказала сережки с колье,колье не ношу а гвоздики эти оч удобные и практичные можно и на выход одеть и в повседневный день)))на мой взгляд.
Nimfa а я то сколько всего на халяву получаю!!!!!!уууууу...сама распространяю)))и подругам если уж совсем ниче придумать не могу дарю че нить из косметики,и просто так им иногда дарю)))

Назад
Сверху