• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avon

• Автор темы Автор темы Машечка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Avon по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    36
Мне Avon нравится, правда иногда бесит, что не все доходит. Кстати мне так понравился магнит из последней серии! Суперский! А вообще мои любимые вещички- это духи "Wink", серия "Naturals"- у меня свякие крема и магнит есть:) Тушь фиолетовая водостойкая не помню фирму, ее Глюкоза раньше рекламировала. А вот бижутерия мне не равится, как дешевка смотрится.

А какого цвета ты пробовала? я хотела золотой, но мне кажется оттенки гораздо светлее чем в рекламе...
Не. Я пробовала черный. Он мне не понравился.
А из декабрьского каталога хотела заказать золотую тушь. Для нового года. И карандаш собираюсь заказывать. Тот что двойной. Сиреневый с белым

Приветики, Всем!(y)
Хочу сказать, что занимаюсь Avon уже 4 год!!!
за это время перепробовала почти все новинки!!!:))) А как же иначе!!!:))
Рекомендую!
Стучитесь в Асю , если нужен совет и консультация:):sun:

а я неделю занимаюсь им и уже заказов много. В помадах хорошо то что они пахнут хорошо а цвета вообще не соответствуют

**KAZA** написал(а):
а я неделю занимаюсь им и уже заказов много. В помадах хорошо то что они пахнут хорошо а цвета вообще не соответствуют
,

Это так с первого раза кажется!!!:) блески - классные- советую! Только НЕ Искушение (пакость!!!) Вот тушь, кстати последняя- супер!

Если что пиши !!!:jump:

У нас Эйвоном тётя занимается, но много чего сама не использует. Не давно духи заказала, суперские(y),Вообще там духи вроде все хорошие, тока не все молодежн. и блёски тоже ничего,Хорошо смотрится, ну я тока одну пока брала., брала жидкую подводку для глаз с блёстками. Бижутерия не очень так нра, нра в стиле хиппи.

Ну надо будет полистать, что тут скажешь : ) Прям даже интересно : )

мне Avon не очень нравится.вроде каталог большой,а выбор не очень.да и вообще,например блески или помады от Avon мне не нравятся.единственное,что я там постоянно заказываю-это гели для душа,спреи для тела и что-нибудь для ухода за кожей.

fanatka3103
fanatka3103 написал(а):
мне Avon не очень нравится
согласна! Я редко там что-либо заказываю. Вслепую что-то покупать бессмысленно. Проще сходить в магазин

_Natusik_
_Natusik_ написал(а):
У грамотного представителя и потрогать и понюхать можно
ну значит Avon не грамотный представитель.конечно,там можно понюхать(эти ароматизированные страницы),но вот потрогать никак.

fanatka3103, представитель - это человек, который распространяет косметику. И у него с собой пробники, тестеры и все такое.

fanatka3103, представитель - это человек, который распространяет косметику. И у него с собой пробники, тестеры и все такое.

MaryCherry
MaryCherry написал(а):
представитель - это человек, который распространяет косметику. И у него с собой пробники, тестеры и все такое.
я в курсе.так что,разве представители Avona носят с собой тестеры?не знаю,как у вас в Эстонии,но вот лично у нас(говорю опять же за свой город-Ярославль)такого нет.у меня многие подруги занимаются этим Avonом,но никто из них не предлагает пробники.

fanatka3103
да,там все потрогаешь,понюхаешь...
в этом весь и смак...
MaryCherry
у него с собой пробники, тестеры и все такое.
у нас немного иначе. Я спрашиваю у представителя: что за помада. Мне ответ: у меня дома есть пробники... ничего такая... мне понравилась. Но она ничего с собой не носит

anna_b
anna_b написал(а):
Я спрашиваю у представителя: что за помада. Мне ответ: у меня дома есть пробники...
знаешь,у нас даже такого нет.все без пробников.правда,помнится(не знаю,как сейчас)раньше можно было приобрести пробники памад за 10 р.

fanatka3103 написал(а):
anna_b

знаешь,у нас даже такого нет.все без пробников.правда,помнится(не знаю,как сейчас)раньше можно было приобрести пробники памад за 10 р.

Сейчас тоже можно все пробники прикупить, только спрашивай у представителя!:D

_Natusik_ написал(а):
Сейчас тоже можно все пробники прикупить, только спрашивай у представителя!
помады,я знаю,еще можно до сих пор приобретать.ну и блески тоже.а вот на все остальные товары(на большинство из них)нет никаких пробников!

Сама как представитель имею у себя много тестеров: Духи, помады, шампуни, крема,тональники. Жалко что нету палетты лаков =( но зато есть табличка цветов, на которой техникой напыления нансены оттенки лаков помад и прочей декоративки...вроде даже блески для губ есть.

И я своим клиентам пробники бесплатно даю. Вот =)

Назад
Сверху