• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avon

• Автор темы Автор темы Машечка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Avon по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    36
Волнушка
Сам лак для волос не помню что то.....знаю только всякие гели и воск.

безумно понравилась эмульсия для лица с саке и рисом,из серии Спа я к сожалению не знаю как она в российском каталоге называется.но штука очень хорошая и приятно пахнет.Кожу морды делает мягкой,и чуток отбеливает,хотя лучше сказать выравнивает цвет лица.Вот сейчас хочу ещё попробовать для тела молочко из той же оперы.

Волнушка написал(а):
безумно понравилась эмульсия для лица с саке и рисом
Мне у них нравится маска-пленка из этой серии. И разогревающая маска "Пески аризоны". Пудра рассыпчатая нравится. Брала две штуки.:) Блески вкусные.:) Тональник "Интеллектуальный цвет" тоже ничего. Еще нравится гель от прыщей, только раньше был лучше:) ТТТ, он мне уже давно не нужен.:)

Сhii написал(а):
Мне у них нравится маска-пленка из этой серии
а я вот тоже сейчас думаю взять молочко для тела и эту маску,но побаиваюсь,у меня кожа нежная,не сильно ли ядренно она сдираться будет,у меня почему то стойкое убеждение что маска-пленка для жирной кожи больше подходит.
Забыла написать,я брала мужу на пробу гель для бритья,у него кончился сейчас,- он говорит,купи ещё 2 таких,я спросила неужели такой хороший,прям лучше чем Джиллет(я просто других не знаю) он сказал да,вообще супер...вот так вот.Я не аггитирую,кому то может не понравится,но думаю для пробы стоит мужьям подарить.

Есть гель для душа и лосьон для тела Senses мандариновые. Меня устраивают - очень нравится запах.

кто-нибудь может что-то сказать по поводу блесков Arabian Glow?Мне сказали что они почти прозрачные...

Dobraya
что за блестки ? это те которые 3в1 румяна,тени и помада,или новые тени с золотистым напылением ? Я их брала в прошлой кампании, брала тон Рич Крем,я думала что они серебристые будут как на фото изображенно,но они скорее бежевые,или лучше сказать под тон кожи,цвет практически не дали,только блеск золотистый,не так что бы уж очень сильный,но ничего так.Вообщем мне понравились,хотя и хотела немного другого.Для дам любительниц более натурального и менее броского макияжа самое то будет.

Упс, как то я не ясно выразилась :o Я имела ввиду блески для губ

Я пользовалась кремами Эйвон против целлюлита после родов, чтобы похудеть. Четыре влакона измазала, но не того, что Эйвон солюшенз, а того, что энью, дорогого. Помогло, даже очень... и кожа быстро подтянулась и встала на место и бедра и попка и животик. Главное не объедаться тортами, сидя на диване, если хочешь похудеть...

Кому как... У меня за 8 лет использования этой косметики не было аллергии на нее.

я могу похвалить пену для волос придающую обьем из серии Адванс Техниг,(красная такая) удобно пользоваться,почти не пахнет,и действительно держит обьем,я наношу пену на мокрые волосы потом ставлю бигуди,и даже если кудри через день пропадают,то пышность остается,и самое главное не склеивает волосы и они очень ухоженно выглядят,-вообщем я довольна.Сейчас вот думаю брать шампунь+бальзам для пышности(фиолетовый) кто то пользовался ?
ещё понравился новый виноградный скраб-ванночка для ног из серии спа виноград,не очень удобно с длинными ногтями выковыривать из банки(он густой желе-образный,как холодец),но даже мои сухие ножки стали гораздо мягче,особенно если после ванночки парафиновую маску нанести :)

я просто в восторге от новой расыпчатой пудры с минералами,она не полностью матовая а как с небольшим сиянием,личико гладкое как фарфоровое и держится достаточно,через 3-5 часов просто припудриваюсь компактной пудрой.Единственное могут с тоном быть трудности,я брала самый светлый Ivory но он намного светлее моей тонкой белой кожи,про другие тона ничего сказать не могу.Ещё могу посоветовать пудру использовать на средство под макияж,так дольше держится,лучше схватывает,и выравнивает кожу.У меня совсем дешевенький орифлеймовский гель сияние-персик,из молодежной серии.Но вместе эти два средства твроят чудеса,я совершенно не пользуюсь теперь тональником.

Очень не удобно использовать из спа серии гели для душа рис и саке,скраб виноградная косточка,вообщем всю продукцию разлитую в такие 150 мл.бутылочки,они очень жесткие не надавить,а содержимое очень густое...я конечно принаровилась выдавливать прижимая одной рукой к стене,но за такие деньги могло качество быть и получше...

Я тоже очень долго эксперементировала со всевозможными марками косметики. Но в конце концов остановила свой выбор на AVON. Считаю, что очень достойная косметика и что немаловажно нельзя купить подделку, как в магазине.

не нравится мне эйвон совсем. 2 балла оценила. Много чего было (туал. воды, крема, помады)... Ничего не понравилось

Почти не пользовалась этой косметикой, но подруги мнениями делились. Говорят, что декоративка отличная, а вот крема и тому подобное..так себе. Читала недавно состав интим геля..меня поразило, что в нём есть спирт, а это не допустимо для столь нежной зоны. После этого не хочется пользоваться этой косметикой.

Не нравится что эта косменика только через дилеров распростоняется. Потому у меня ее очень мало, только лаки (отвратительное качество) и тушь для ресниц. Не думаю что это хорошая косметика.

года 3 назад с мамой там иногда заказывали что-то,у анс соседка распространителем была)
потом перестали.у меня от губнушек-часто губы воспалялись

Сейчас вот думаю брать шампунь+бальзам для пышности(фиолетовый) кто то пользовался ?
Сейчас пользуюсь))) Мне не очень нравится, хотя приятно пахнет)
Вообще люблю Avon)

мне в эйвон очень нравятся только маски для лица, грязявая и маска-пленка)

а вот бальзамы (или это крема) для тела не очень понравились (это те которые в бутылочках, с ними еще идут спреи для тела)...пахнут может и вкусно, но вот в кожу впитываются очень плохо и эффекта как-то ноль от них...
про декоративную косметику промолчу...не очень)

Декоративная косметика у Эйвона отвратительного качества. Практически все, что покупала, меня не устроило. Единственно, понравилась тушь superShock - эффект как раз, как я люблю, но опять же, качество препаршивейшее. Тушь не высыхает, а все время остается "влажной", поэтому стоит только чихнуть, как все отпечатывается на веках...

Нравятся мне у них разве что крема всякие - для рук покупала (с персиком и овсом, кажется), молочко для тела очень "вкусное", ванильное и вишневое были, пахнут здорово и хорошо ложатся.

Назад
Сверху