• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Avon

• Автор темы Автор темы Машечка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Avon по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    36
PAMELLA
Боюсь, что это самодеятельность, наверное, кто-то из распространителей так зарабатывает... Вот настоящий сайт - www.avon.ru .

А я не люблю косметику по каталогам....имхо много просто ужасного качества,что у эйвон,что у орифлейм.И не только косметика,но и акссесуары,и бижутерия,вообщем,никому не советую там что-то покупать.

Кремы у AVON не покупаю вообще - они довольно-таки аллергичны, опасаюсь за кожу (подруги замучались). Кремы, лосьоны и т.п. - тут предпочитаю Орифлэйм, она хоть натуральная...
А вот декоративная косметика у них ничего :) хотя... подводка в маркере оставляет желат лучшего - очень тусклый цвет (черный смотрится серо-зеленым :( ) , моментально высыхает. Туши хорошие, но тоже быстро сохнут - две недели. Разбавляю их раствором для линз - помогает :D Что касается помады-блеска "Искушение" - с ним у меня вышла жуткая история. Во-первых, настоящий цвет помады ВООБЩЕ не совпал с тем, как он был представлен в каталоге. Помада была отвратительно липкой, наносилась комками. ПОтом я выяснила, что это был натуральный брак, но девушка, у которой я заказывала, наотрез отказалась обменивать товар. Сказала, в выборе отенка я виновата сама, а помада и должна быть "чуть-чуть" липковатой.

Митриэль,да уж...Я тоже теперь Эйвону не доверяю.В прошлом году заказала у них тени-мусс...С оттенком всё нормально,ну а с тем,как они ложаться на кожу-просто жуть!Во-первых,кожа век вообще не дышит,а во-вторых-когда мусс засыхает на веках,у тебя глаза становятся похожи..вобщем на глаза семидесятилетней старухи!!Всё скатывается,появляются какие-то непонятные морщинки...бе...Единственное,что мне по-настоящему понравилось из продукции этой марки,так это лаковые полоски-правда,носить их больше 3-ёх дней на ногтях не рекомендую-ногтям ведь тоже дышать надо!

Да, Vasile4ek, ты права, там зачастую цвет не соответствует качеству... Вот например, заказали мы там 2 помады, думали что одна из них просто ярко-розовая, но когда она пришла, оказалось что она ярко-красная 8-) Ужас... Лаки быстро сохнут, блески нормальные, крема... хм.. ну крема там не очень... Помню заказала там крем питательный... так ничего особенного у меня с кожей так и не произошло.. У духов и туалетной воды есть неплохие экзэмпляры.. Так в общем-то фирма нормальная!

Я тоже не очень довольна этой косметикой.
Заказала помаду "Искушение" светло-розовую (название не помню), в итоге получила почти коричневого цвета, да плюс к тому же она очень густая и совсем не блестит на губах.
Туши тоже не очень понравились, а вот гель для душа "Горные цветы" порадовал.
И дневной крем с тональным эффектом тоже ничего, правда эффекта почти 0 :)

Я заказала тушь "блиц-объем". Никто не пробовал? Нормально?
Просто у меня была тушь максфактор - мастерпис, которая с резиновой щеточкой. Увидела в каталоге эйвон - подумала чтото похожее!

девочки,а что на счёт крема для упругости груди...пользовались ? -только по существу если можно :)
я бы не стала ставить клеймо на косметике только потому что вы не смогли выбрать нужный цвет помады-тональника,-хотя это не ваша проблема,но и не проблема фирмы,я не знаю как в России,но у нас весь упор идет на распространителя-он ДОЛЖЕН предоставить тестеры духов,цвета помад,кремов и тем более тональных кремов.Распространители посещают специальные лекции,где их учат подходу к клиенту,помощи в выборе косметики-основам макияжа и т.п....более того опять таки оговорюсь что не уверенна так ли в России,но у нас-товар можно вернуть в течении 2 недель !!! любые-крема,помады-если аллергия,цвет-тон не подошел...-просто сами понимаете не хотят распространители об этом говорить,-туда-сюда возить им видимо лень... деньги вам вернут,-так что девочки,косметика не плохая,плохие продавцы не помогающие вам выбрать...так что ищите продавцов среди близких подруг,которые не ленятся и занимаются этим серьезно...а относительно молодежной серии колор тренд-так она вся не ахти,ну так и цены смешные,упор ведь идет на девочек школьниц,яркие цвета,блёстки...у меня племяшка 10 лет купила себе блеск для губ-на школьные утренники.-довольна...а дамам всё таки лучше посолиднее брать,не за колличеством гнаться,-увлажняющие помады,стойкие,с ув фильтрами и т.п

Можете посоветовать? Я тут собралась заказать сумку в эйвон (называется "Элана", если что).:) Стоит ли? Вроде совсем не дорого, но и не совсем дешево... Просто о качестве ихних сумок я не знаю...:rolleyes:

Empire... ты знаешь скажу на свой стыд и срам я лет 5 назад купила маленькую чёрную сумочку с белым выбитым узором,-цена тоже что то около 300-350 рубликов была...до сих пор ношу...довольна :) правда я девочка аккуратная да и не нагружаю особо-булки колбасы не пихаю,зеркальце там кошелечик полупустой :) но от подружек слышала что у некоторых лямки не выдерживают-отваливаются,-опять таки может из-за перегруженности...

Буду первым парнем отписавшимся в этой теме :p :D

Шампуни,гели,туалетные воды - это всё Avon)) Ах да ещё и муссы с восками для волос,у меня практически всё от туда. :) :rolleyes:
Скажу только что всё выше мной перечисленное в эйвоне лучше чем в орифлейме.

Значит-с так
гели замечательно
туши - не знаю не пробовала
тени - из колора не нравятся
помады и блески пахнут прикольно
шампуни обожаю
лаки дебильные, быстро отлетают
Нэйчурэлс просто класс
духи би спонтантус - тащусь!

Тоже люблю Эйвон. Долго думала и проверяла на практике чем же люксовые марки лучше - так и не поняла. Что там помада - что тут. Одинаковая. Зато у Эйвон есть единсвтенный оттенок красной помады, который мне подошёл =) Тушь "Сенсация" - абсолютный аналог туши Ланком, которую пару лет назад активно производили. Я только ей и пользовалась, а потом как-то подарили "Сенсацию".. Никакой разницы! Я подумала тогда, что, может, просто наносить хорошо наловчилась и купила потом пару вообще других тушей. + у мамы для эксперимента позаимствовала. Ан нет, это только у той ланкомовской и у Сенсации такой одинаковый эффект был. С тех пор постепенно пробовала много эйвоновских продуктов - почти всем довольна. А муж шампуни их очень любит. И, честно говоря - насчёт декоративки - если только вы не покупаете профессиональную косметику, то значение имеет только умеете ли вы ей пользоваться или нет. Потому что можно и элитную косметику криво наносить, а можно эйвоновскими тенями красоту сделать. Пока что действительно не понравился только тональный мусс. Может, это я что-то не так сделала, но он умудрился высушить жирную кожу 0_о и пересушить.

Eden
Может неусмотрела и не для того типа кожи мусс купила? Иногда просто не пишут для какой кожи поэтому легко можно было не подходящий купить.

UrikStars
вот сразу видно мужчина :)-мусс тональный,для всех типов кожи,-выбрать не для своей просто нельзя :) Eden
так бывает,мне тоже пару вещей не подошло,-я отдала подружкам они в восторге и докупают новые,так что все равно на себе пробовать приходится :)-так мне совсем не понравились

1 лавандовый скраб для ножек,-очень сильно сушит,
2 тональная основа с эффектом мерцания,извините,но она вообще никакая...
3 весь колор тренд,он не плохой но для молоденьких девочек 15-17 лет.
зато безумно нравится (уже 3 тюбик беру) масло для кончиков волос-действительно очень хорошее.тушь,помада с спф стойкая,маска оливковая для волос из серии спа.
сейчас вот поглядываю (не знаю как в российском каталоге называется) на эмульсию с рисом для сияния кожи лица и шеи,-если кто то пользовал,-отпишитесь...
UrikStars
наверно специально для вас пару вопросиков,-вы пользовались чем нибудь из серии для бритья,гели,бальзамы,крем даже какой то есть, отпишитесь пожалуйста... хочу мужу.но что то терзают сомнения.
и что известно про лак для волос ?

Волнушка
Мужская серия неплохая в плане гелей,шампуней...Впринципе можно смело покупать и попробовать.

Лак для волос хм...может гель,он отличный.))

В эйвоне гель для волос лучше намного чем в орифлейме ;) В орифлейме он плохо причёску держит.

UrikStars ясно,наверно действительно возьму мужу для пробы,меня больше интересует гель для бритья и бальзам после...но думаю что сильно плохими быть не должны.

есть лак FINISH IT! Advance Techniques который красный такой.-вообще эта серия-насколько я помню сильно на муз тв рекламировалась,там целая передача была где делали разные укладки и прически используя Advance Techniques -шикарно получалось.

Назад
Сверху