@nn@_b
Почетный участник
да. только почему-то они с настоящими не совпадаютStrazzz написал(а):нансены оттенки лаков помад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. только почему-то они с настоящими не совпадаютStrazzz написал(а):нансены оттенки лаков помад
а теперь объясните мне, как можно купить тональник или пудру через журнал? там же нужно под кожу подбиратьDKNY_GIRL написал(а):Тональники там правда хорошие
тот и дальше этот цвет берет. А так... "пальцем в небо". К помадам претензий нет. Все отлично лежит и не скатывается, но при условии, что губы не обветренные и без трещин. Текстура помад - дело вкуса, я жирные люблю, т.к. губы вечно сухие.
Тени на веках могут скатываться любые, любых фирм! Просто перед нанесением надо веки припудривать, и после нанесения тоже чуть-чуть. К пудрам в шариках есть претензии, но по цвету. Обычная пудра (не бронзовая которая) смотрится очень красной. Я ее вместо румян использую. Ощущения "рисования мелками" нет, потому как я пользуюсь самыми дешевыми китайскими кисточками для макияжа - никодга перебора с цветом не выходит и наносится ровно. 
Ну впринципе как и ср-во для ног...волосы будут расти также, но более тонкими.Junta написал(а):А эффекта (замедленного роста волос) никакого.

У меня почти вся есть косметика.И кстати чтобы не случилось недоразумений с выбором цвета,у представителя должна быть брошюра,ну или книжечка "Таблица цветов декоративной косметики",вот в ней цвет максимально похож на настоящий,также кого не устраивает нюхать странички,у представителя должны быть пробники парфюмерной воды,а также помад и кремов,шампуней и т.д.,если представитель не может этого предоставить то что уж тут говорить...Так можно же подъехать в представительство и посмотреть! В Москве, например, оно находится на Чистых Прудах...Каришка написал(а):На счет акссесуаров,то лично я не покупаю ничего в эйвоне,ну во-первых иногда приходит вещь,а выглядит она совсем по-другому нежели на страницах каталога,и во-вторых потом оч много людей будет ходить в таком же.
я тож такими спреями пользуюсь,по мне так классно летом,я вместо духов,а то когда жара как то не оч духами и туалетной водой,а так спреем один раз брызнулся и легкий аромат,мне оч нравится ваниль и соевое молоко!просто классный сладенький запахDark Sunny написал(а):А я вот сумкой последней оттуда недовольна! Хотя мож я ее просто перегрузила! Ручки давили на руки неприятно! Помадой искушение у меня тетя пользуется, вроде довольна, у меня самой оттуда тени и куча гелей для душа! Еще там есть офигительная штучка спрей для тела! Эффект как у крема для тела, только жидкость! Высыхает мнгновенно, зато пахнешь поотм долго! Летом очень классно!
п.с. в лицо не брызгайте, будет больно (по собственному опыту))))))
У меня подруга тоже покупала. Помогло.Age написал(а):Машечка это не помогает. У меня подруга пробовала... безрезультатно.