... vs ...
Участник
БОГА НЕТ
А атеизм я считаю это "естественное состояние" разумного человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БОГА НЕТ
Религиозность — во многом эмоциональное состояние, экзальтация. Ситуация яркого откровения, на котором держится вся жизнь — всеобъемлющая, и тогда трудно понять, что у людей могут быть другие ценности, кроме объекта веры.почему атеисты терпимее верующих?
Немного обобщу то, что перечислено выше: если человек не верит в необъяснимое, то он все равно верит в необъяснимое.Нету такого что бы человек ни во что не верил. Он верит в судьбу, душу, НЛО, Всемирный разум, и т.д. Я считаю что тогда уж можно в Бога верить, поразумней.
а человек в любом случае зря живет на земле. Просто ошибка природыЧеловек который ни во что не верит живет зря на этой земле!!!
вера в бога и духовность, по моему мнению, не одно и то жесейчас столько демонстраций ДУХОВНОСТИ, что нужно просто открыть глаза...!
Это и есть аргумент. Обычно, когда говорят о вере во что-то, подразумевают о вере в существование чего-то. А ты играешь словами, мол, атеизм -- это вера в свое неверие (т.е., вера в отсутствие...).Я высказал свою точку зрения, аргуминтируйте опровержение, не придираясь и не пытая просто сопоставить дефиниции (определения) слов...
Слова, слова, слова. Атеиз -- это прежде всего отсутствие веры в существование недоказуемого чего-либо.Есть два пути философского подхода к сути ЖИЗНИ.
Это Материалистический и Идеалистический
Первый отрицает как религию, так и Духовность, а второй положил в основу духовность и стал называться Религией...
Будь последовательным. Либо секты существуют и тогда можно делать сpaвнительный анализ атеизма и секты. Либо сект нет и ты не можешь так говорить. Определись!А можно ли атеистов назвать сектантами? Ведь они тоже когдато отсеклись от веры своих предков!