- 1. А-а, тогда все ясно! Так и надо было сказать: на Западе основные потери разбитые в учебных полетах и списанные дрова, привезенные на авиазаводы на разборку с ВФ. А на Востоке немцы старались свои "дрова" заполучить обратно: "Немецкие пилоты старались всё время, с самого момента взлёта, чувствовать собственный строй, и по возможности не залетать дальше дистанции, позволяющей спланировать на свою территорию — лишь немногим удавалось выжить после вынужденной посадки за линией фронта..."(тактика JG26 на ВФ).Вольф-Дитрих Вильке написал(а):1. Цифры не побед союзников, а потерь люфтваффе. Учитесь различать.
2. нет не подозревал, поскольку во-первых на начало 44-го года в составе ВВС КА числилось 594 ЛаГГ-3, а во вторых я уже устал повторять, что ЛаГГами немцы называли и Ла-5 В ТОМ ЧИСЛЕ!
3. и чтоже? предлагаете тоже у америкосов воровать или покупать?
4. вот так же, как из мухи вырастает слон, из разведроты вырастает разведбатальон!![]()
5. нет, не помню! Мало того, даже не знаю. Не подскажите, сколько самолетов немецких сделана на французских заводах?![]()
- 2. Примерно столько же тогда ЧИСЛИЛОСЬ и "харрикейнов", как это он их отличал? Ну а про ЛАГГ-5 я уже говорил - НЕ ПУТАЛИ немцы их (кроме Хартмана), не надо песен.
- 3. Несомненно (чем и они не брезговали).
- 4. Нет, это я для общего Вашего развития: "разведрота танкового корпуса" может быть не только на танках, но и на броневиках, БТРах или мотоциклах - они ВСЕ входят в штат разведбата. И которая из разведрот "танкового корпуса" прошла 700км за сутки - лучше уточнить.
- 5. Более миллиона КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ французов (а еще и бельгийцы, голландцы, датчане и т.п.) ДОБРОВОЛЬНО работали в оборонной промышленности РЕЙХА, т.к. там платили боьше чем на родине. Да и не забудем, что Чехословакия - 5-я по промышленному развитию страна Европы в 38-м!!!