Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я только один раз такое видела. Золотой шар. Но не ночью, на доли секунды. Потом почувствовала прилив сил.Тасёнок: Потом я увидела, как прямо на меня на большой скорости летит какой-то золотистый предмет округлой формы. И тут этот предмет врезается в лоб, проникает в меня.
Почитала сообщения, и мне стало страшно...я тоже пыталась ради прикола и из любопытства!
2 Larisalisa
))) нет, совсем не двойники) Переплетение Серебряных нитей - не занятие а следствие.. Никто их намеренно не "переплетал")) Я даже не думаю что это возможно..
Бореева не читал, но поскольку вы знакомы с концепцией "7-я", то Сверх-Я - соотносимое с пятым тонким телом (кармическим, или казуальным как вам удобнее). Имеется ввиду, что кармическое тело может воплощаться в нашем мире не в одного а сразу в нескольких людей. То есть в физическом мире очень часто могут существовать люди, которые выполняют кармические задачи одного и того же Свех-Я (я использую именно этот термин). И после смерти сливаются на кармическом плане бытия с одним и тем же телом. Сверх-Я выигрывает от этого тем что может не ждать пока его марионетка выполнит (а может и не выполнит свое предназначение на земле) с целью более скорого усовершенствования..
".. Кому оказывается? .." - не совсем понял вопрос))
Это точка зрения Тибетских лам.. а принимать ее или отвергать прерогатива каждого в отдельности
http://www.liveinternet.ru/community/oc_and_astral/profile/ здесь обосновался, есть настоящие практики, часто появляются позеры, но быстро уходит.. На Лиру есть еще около 3-х сообществ по этой теме, но там нечего делать, одни позеры гламуры начитавшиеся Кастанеде..
Впервые слышу о 2012 годе и о "переходе".Однако с полной ответственностью скажу что инфа размещенная в нете относительно 2012 года имеет чисто коммерческий характер. Переход действительно состоится в 2012,
На мой взгляд, имеется в виду другое. То, что в астральном мире все происходящее вокруг "избранного" (Ух ты)) а я думал что только аинговцы считают Астрал плодом воображения..
Надобности не вижу. Я в принципе не верю во всевозможные "концы света" (и переходы с ними же). Открой историю, почитай - человечество не переставало ждать этого конца, каждое поколение было уверено, что он наступит именно "здесь и сейчас".валокордин держи под рукой
Larisalisa написал(а):Надобности не вижу. Я в принципе не верю во всевозможные "концы света" (и переходы с ними же). Открой историю, почитай - человечество не переставало ждать этого конца, каждое поколение было уверено, что он наступит именно "здесь и сейчас".
К тому же, "переход" (какой бы смысл в это ни вкладывали), уж повторюсь, для каждого - свой, особенный. "Пучком" в новый мир не
въезжают.
Не могу согласиться. Мы творцы своей жизни прежде всего, и как бы это не звучало, каждый из нас является творцом этого мира, "я капля в океане света, но океан без капель пуст...". Не стоит ждать, когда достигнем того светлого будущего, иначе всё может обернуться, как в Индии, полным недеяние.Творцы, да мы творцы, мы и созданы по подобию Господа что бы творить, но Творцами мы можем стать только на высших уровнях бытия, пока нам до них топать и топать, а что бы мы правильно топали нам помогают наши высшие тела, и те мыслеформы что при специальных тренировках человек может создавать ничто против того потенциала который открывается в конце пути (во загнул =) )
Amrita написал(а):Не могу согласиться. Мы творцы своей жизни прежде всего, и как бы это не звучало, каждый из нас является творцом этого мира, "я капля в океане света, но океан без капель пуст...".
Amrita написал(а):Не стоит ждать, когда достигнем того светлого будущего, иначе всё может обернуться, как в Индии, полным недеяние.
А это вообще что то новенькое =) Разъясни, очень интересно послушать ))Amrita написал(а):иначе всё может обернуться, как в Индии, полным недеяние.
А это вообще что то новенькое =) Разъясни, очень интересно послушать ))
Концепция дело хорошее, но мы узнали об этом потому что искали знания, мы с этим не родились, для нас это не норма. Как и везде человек очень часто ищет оправдания для своего бездействия, это одно из мнений. Я не говорю о концепции, я говорю о среднестатистическом человеке.и откуда у тебя такая информация? Концепция реинкарнации, наоборот, подразумевает совершенствование иначе скатишься со своей ступеньки еще дальше... и совершенствоваться нужно самому.. никто не поможет.
Было бы странно, если бы называл...Да Рампа никогда не называл себя избранным...
Творцы, да мы творцы, мы и созданы по подобию Господа что бы творить, но Творцами мы можем стать только на высших уровнях бытия, пока нам до них топать и топать, а что бы мы правильно топали нам помогают наши высшие тела, и те мыслеформы что при специальных тренировках человек может создавать ничто против того потенциала который открывается в конце пути (во загнул =) )