• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Астрал

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Larisalisa
согласен с тобой. просто мы говорим о разных понятиях творчества)
А, по-моему, об одном и том же. У глагола "творить" есть вполне конкретное описание. По Далю: "давать бытие, сотворять, созидать, создавать, производить, рождать". Вот именно "давать бытие" чему-то или кому-то и есть - творить. Другого и быть не может.

Larisalisa написал(а):
А, по-моему, об одном и том же. У глагола "творить" есть вполне конкретное описание. По Далю: "давать бытие, сотворять, созидать, создавать, производить, рождать". Вот именно "давать бытие" чему-то или кому-то и есть - творить. Другого и быть не может.

Уфф... не воспринимай все так буквально. Ты говоришь от творчестве. как о проявление человеческой жизни ("..Любой писатель - творец. Его герои живут. Думают. Заставляют его (писателя то бишь) говорить о них так или эдак. Диктуют свою волю. Это тоже есть акт создания....."). А я имел ввиду создания более "мощных" мыслеобразов.

WoMax написал(а):
А я имел ввиду создания более "мощных" мыслеобразов.
Поясни, что значит "более мощных"? Новые миры? Если да, то, по моему мнению, на подобное способно лишь объединенное сознание. Не одна сущность, но масса.

Larisalisa написал(а):
Если да, то, по моему мнению, на подобное способно лишь объединенное сознание.

именно

Larisalisa
Гм.. кстати согласно теории относительности, каждый раз когда ты зажигаешь спичку, ты совершаешь акт мироздания, а при тушении - Армагеддон. И за секунду времени горения спички проходят миллионы лет для обитателей микроскопических миров))

С год назад увлёкся чуток астралом. Прочитал книги Монро и пару методик выхода.
Один раз у меня что то получилось. Было это так:
Вечером лёг в кровать на спину. Релаксировал (сперва напряг по очереди части тела и мышьцы и расслабил), потом постепенно убил тело, перестал его ощущать по кусочкам.
В сознании осавил только одну мысль, я хочу выйти из тела, и то очень туманно.
Через какоето время я потерял ощущение времени, был чистым сознанием без мысли (хотя всегда считал что это неделимые части, а вернее что мысль - это сознание), в таком состоянии провёл как потом оказалось около двух часов, ощущения были довольно приятные и удивительные, я какбы потерял свою личность, своё я и втоже время существовал. Вся память, все тревоги, страхи, всё ушло, но я не перестал существовать, это было наиболее удивительным для меня, потом когда я всё это вспоминал.
Потом после прошествии времени проведённой во безвременьи и в обезличенности я какбы вспомнил, а может и не забывал, что я хотел выйти из тела, потом снова какбы забыл), трудно описывать себя когда себя в обычном понимании какбы и не существовало.
Затем я ощутил лёгкую вибрацию и средоточие в центре лба, я это так и представлял, поэтому можно списать на самогипноз.
Затем ощутил что Я скатываюсь, а вернее вытекаю в право от себя же), и тут вдруг возник страх, не знаю от куда он взялся, ведь у меня тогда не было сознания как мы его понимаем, не было эмоций, но он появился внезапно, как какойто механизм сработал и резко привёл меня в моё я обратно, это былодовольно неприятно, какбуд то из блаженства тебя вновь кинули в помойную яму личности).
Вот так вот, может сумбурно и непонятно конечно, но может комунить будет интересно).

Marlog написал(а):
комунить будет интересно
Действительно интересно. :) И если всё это правда (?), то я даже не знаю, что сказать (такое со мной редко случается :D). Надо иметь большую силу воли и вагон терпения, чтоб состворить с собой такое).

Marlog
И в правду интересно:) нужно попробовать:devil:... Хотя страшновато немного:rolleyes:

Конечно с бухты барахты ничего не бывает. Правда открыв эту дверь ты больше её не закроешь никогда. Как и я такая, когда-то девчушка 13 лет вылетевшая из тела (ребёнком себя не считала, так как была слишком странной), хотела забыть про то что пережила, забыла, потом через пол года решилась на 2 попытку... С тех пор прошло много лет. Теперь я вижу на яву то что не надо видеть, но мне это нравится. Поменяла мировозрение, отношение к религии, перестала есть мясо (причём без мучений, не ем уже лет как 10). Чувствую себя прекрасно,
но иногда пугаю окружающих когда смотрю в одну точку вижу точки и потоки на стене которые кроме меня никто не видит...

chyh_chyh
Интересно:) и всё это произошло после второго выхода в астрал? А что именно ты видишь, по-подробнее если можно:D
Marlog
Кстати, хотела спросить, это точно что вернёшся в тело, или 50 на 50?

chyh_chyh написал(а):
девчушка 13 лет вылетевшая из тела
Как у тебя это вышло? Просто так? Или ты этому специально училась, готовилась?
chyh_chyh написал(а):
еперь я вижу на яву то что не надо видеть
Что ты видишь? Каждый ли раз ты видишь одно и то же или всегда по разному?
chyh_chyh написал(а):
Поменяла мировозрение, отношение к религии, перестала есть мясо
Очень интересно :). Что заствило тебя перевернуть свой внутренний мир? Неужели выход в астрал?!

Лиза в тело вернёшься в любом случае, а при опасности (если кто то будет будить или кто то захочет в тебя влезть) оно автоматически тебя туда перенесёт. Едиственная проблема это астральные сущности, если с ними будет потасовка, драка или что то ещё (особенно новичкам "везёт" в этом деле) то душа может пострадать. Один мой знакомый подрался с астральной собакой, она перерубила его пополам, 2 дня его мучало ужасное чувство, потом он обратился к знакомому другу - экстрасенсу. Он его вылечил, но сказал если бы не пришёл то помер бы...

♥ Summer ♥
Я очень долго тренировалась, с самого детства, была немного странным ребёнком, себе на уме как говорится... Я постоянно была то убеждённым атеистом то православыным, был даже период сатанизма. Ну вот спустя 2 месяца тренирновок (скажу мне очень повезло, многие годами не могут добится выхода) я вышла из тела.
Был просто невероятный животный страх. Не спала неделями, только днём, всё время всё вокруг громыхало, оживало что ли по ночам
Я решила что моя "крыша" уехала и помохала мне ручкой... Потом забыла про всё это.

Потом думаю спустя большой промежуток времени: "Зачем я всё это бросила? Это же так интересно" Ну вот теперь могу сказать то что я вижу:

Свечение вокруг всех предметов, вокруг людей особенно
Энергитические потоки, слабо но прослеживались такие прозрачные колечки, струйки, спиральки.
Разные энергитические оболочки. Я думала что это аура, но ауру как не крути человеческий глаз не воспримет.
При медитации или просто спокойном лежании на кровати я вижу как моя комната переливается зелёным светом с синими прожилками, это неописуемо красиво, всё вогруг наполняется светом, потолок как ультрофиолетовый, мне кажется это похоже на "глюки" наркоманов (хоть я и не испытывала), ощущение свободы от всех, вообщем словами это не описать.

Правда есть и минусы, я не могу просто посмотреть на что-либо, везде эти остаточные образы эфира объектов на сельтчатке глаза. Натренированная Аджна чакра постоянно болит когда где-либо плохая энергетика, атмосфера. Не могу носить очки так как я перекрываю 3 глаз (аджна чакру), и переносица начинает жудко щипать и чесаться, а зрение у меня не самое хорошее...
А вот мировозрение я поменяла, как только увидила своими глазами не только физический мир, но ещё и астральный в которым мы обсалютно все, всё равно окажемся, ну и ещё один хороший человек. Ну вот как то так :)

WoMax
А почему ты считаешь,что на сайте,который ты кинул выше,инфа-белеберда?Там те же мысли,что и у тебя насчет "перехода".

А где можно путешествовать когда выходишь в астрал???

Я уже где-то год практикуюсь. У меня хорошо получается расслабление тела, вплоть до потери чувствительности. Страха уже нет. Но я никак не могу очистить голову от мыслей. Вечно что-то лезет. Слышал можно разум тренировать с помощью медитаций. Никто не может подсказать какой-нибудь простой и эффективной методики медитации? Или что-то для очищение от лишних мыслей?

Медитация предполагает освобождение от мыслей, но нет особых методик именно для очищения сознания от них. Это нужно делать усилием воли. Ну, можно сосредоточиться, например, на ударах своего сердца. Но в идеале - просто не надо ни о чем думать, вот и все. Это сложно, но в этом-то вся и фишка =)

Alessa написал(а):
Медитация предполагает освобождение от мыслей, но нет особых методик именно для очищения сознания от них.
Почему? Есть и много. :)
Типа комнаты занавешенной черным ... Да и другие.

А вообще самый лучший урок по путешествию в астрале предлагает Лобсанг Рампа в книге "Ты вечен".
Простым языком, легко и доступно.

Mari@Vladi написал(а):
А вообще самый лучший урок по петешествию в астрале предлагает Лобсанг Рампа в книге "Ты вечен".
Простым языком, легко и доступно.

а главное что предполагает он именно выход в Астрал, а не ОС и прочее моделирование иллюзорной реальности)

Mari@Vladi написал(а):
А вообще самый лучший урок по петешествию в астрале предлагает Лобсанг Рампа в книге "Ты вечен".
*напряжённо вспоминаю*
А разве он там советует что-то конкретное?

Я читала такой совет: залезть в ванну с водой, чья температура равна температуре тела. И свет выключить, естессно. Тогда через какое-то вреям должны пропасть отвлекающие ощущения тела, и выйти будет очень просто.

Назад
Сверху