Лиза в тело вернёшься в любом случае, а при опасности (если кто то будет будить или кто то захочет в тебя влезть) оно автоматически тебя туда перенесёт. Едиственная проблема это астральные сущности, если с ними будет потасовка, драка или что то ещё (особенно новичкам "везёт" в этом деле) то душа может пострадать. Один мой знакомый подрался с астральной собакой, она перерубила его пополам, 2 дня его мучало ужасное чувство, потом он обратился к знакомому другу - экстрасенсу. Он его вылечил, но сказал если бы не пришёл то помер бы...
♥ Summer ♥
Я очень долго тренировалась, с самого детства, была немного странным ребёнком, себе на уме как говорится... Я постоянно была то убеждённым атеистом то православыным, был даже период сатанизма. Ну вот спустя 2 месяца тренирновок (скажу мне очень повезло, многие годами не могут добится выхода) я вышла из тела.
Был просто невероятный животный страх. Не спала неделями, только днём, всё время всё вокруг громыхало, оживало что ли по ночам
Я решила что моя "крыша" уехала и помохала мне ручкой... Потом забыла про всё это.
Потом думаю спустя большой промежуток времени: "Зачем я всё это бросила? Это же так интересно" Ну вот теперь могу сказать то что я вижу:
Свечение вокруг всех предметов, вокруг людей особенно
Энергитические потоки, слабо но прослеживались такие прозрачные колечки, струйки, спиральки.
Разные энергитические оболочки. Я думала что это аура, но ауру как не крути человеческий глаз не воспримет.
При медитации или просто спокойном лежании на кровати я вижу как моя комната переливается зелёным светом с синими прожилками, это неописуемо красиво, всё вогруг наполняется светом, потолок как ультрофиолетовый, мне кажется это похоже на "глюки" наркоманов (хоть я и не испытывала), ощущение свободы от всех, вообщем словами это не описать.
Правда есть и минусы, я не могу просто посмотреть на что-либо, везде эти остаточные образы эфира объектов на сельтчатке глаза. Натренированная Аджна чакра постоянно болит когда где-либо плохая энергетика, атмосфера. Не могу носить очки так как я перекрываю 3 глаз (аджна чакру), и переносица начинает жудко щипать и чесаться, а зрение у меня не самое хорошее...
А вот мировозрение я поменяла, как только увидила своими глазами не только физический мир, но ещё и астральный в которым мы обсалютно все, всё равно окажемся, ну и ещё один хороший человек. Ну вот как то так