• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Астрал

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Mari@Vladi написал(а):
Да, это полностью урок путешествия в астрал, от и до.
Перечитать, что ли...
Насколько я помню, про астрал там - только несколько глав. И то, в основном, рассуждения на тему того, что не нужно ничего бояться, и всякие визуальные описания: про серебряный шнур и т.д.
Хотя я, возможно, просто основательно всё забыла: читала книгу давно, ещё до первых осознанных практик. то есть лет 5 назад, как минимум.

Изменившаяся
у него тема Астрала лучше описана в книге "За пределами 1/10". Он вообще в каждой книге уделяет много этой теме. У тебя случайно нет его книги "Тибетская Сага" на русском? А то мне только этой одной не хватает для коллекции((

Изменившаяся написал(а):
Хотя я, возможно, просто основательно всё забыла: читала книгу давно, ещё до первых осознанных практик. то есть лет 5 назад, как минимум.

а я шесть)

WoMax написал(а):
У тебя случайно нет его книги "Тибетская Сага" на русском? А то мне только этой одной не хватает для коллекции((
Извини, что поздно отвечаю. Как-то пропустила эту тему в своё время.
Надеюсь, ты увидишь.
К сожалению, нет.
У меян и "ты вечен" уже нет, как выяснилось. Помню, как давала кому-то из накомых почитать. Что было дальше - не помню :)

Почему? Есть и много. :)
Типа комнаты занавешенной черным ... Да и другие.

А вообще самый лучший урок по путешествию в астрале предлагает Лобсанг Рампа в книге "Ты вечен".
Простым языком, легко и доступно.

А самое главное это то что он шарлатан и обманщик, если интересно, в Википедии его биографию посмотрите. :death:

Изменившаяся
спс) будем искать :)

Marlog
не-а не все) Вернее все кроме Тибетской Саги. Она только на ингрише в нете есть. наверно придется переводить). (но я фик знает когда соберусь :rolleyes:)

Ksenija
спасибо за ссылку.
Marlog написал(а):
А самое главное это то что он шарлатан и обманщик, если интересно, в Википедии его биографию посмотрите.
Посмотрю. А что именно указывает на то, что он шарлатан?

Изменившаяся

)))) довольно тяжело согласится что автор летал на Венеру общался с представителями других планет, совершил переселение душ по скольку его тело "износилось", а свои задачи он еще не выполнил, написал книгу под диктовку своей кошки, видел атлантов, был в Шамале, был в центре планеты и видел там город Агхарту и т.д.

Нельзя со всем этим согласится если приходится считатся с мнением общества. Мулдашева мировые офтальмологи тоже шарлатаном считают, и его операцию по пересадке глаза - трюком.

но вообще то подозрительно он обходил все скользкие моменты. Кайрил Генри Хоскин - не был в Тибете и быть не мог.

Обьяснение - он просто предоставил свое тело Рампе. Довольно удобно, правда?

Второй момент: из некоторых источников есть инфа что Далай Лама 14 не признает Рампу.

Обьяснение: Рампа и его наставник Мингьяр Дондуп не считают Далай Ламу 14 инкарнацией будды, мол ошибочка вышла.. настоящий Далай Лама бы никогда не покинул свой народ и все такое..

С другой стороны в его книгах можно "найти этнографические наблюдения о тибетцах, реальные этнографические данные и достаточно поверхностные рассказы о буддизме сочетаются с фантастическими сюжетами". Поверхностными их никак не назовешь.. да и вообще он дает очень точные описания всех обрядов и ритуалов. Опираясь на его книги (плюс еще Блаватская и Штайнер), Мулдашев нашел "генфонд человечества" (но опять таки можно отмахнутся сказать что Мулдашев все наплел, согласится что в пещерах Тимета Леммурийцы и Атланты сидят в соматхи тоже тяжело).

Вобщем либо обычная провокация, либо это все правда, просто общество не готово к ней (Сократа тоже в свое время не поняли за его идеи монотеизма.. ну и заставили яд выпить беднягу).

как кому, а мне нравится это чтиво =) (хотя наверно фикция;))

Сегодня вышла в астрал с первого раза.
Такие непередаваемые ощущения!!!
Жалко, что только на несколько секунд, так как очень испугалась своих же движений рук, ног. Начала паниковать...
Но это нечто....особенно когда только-только начинаешь расслабляться под музыку, промегаю муражки, начинается приятная дрожь, внутри бьет ключ энергии...объяснить сложно.
буду практиковать.
но почему то очень боюсь, боюсь кого-то встретить там...

Интересная тема. Я не знаю выходила ди я в астрал, но когда почти утонула в речке ощущение было что я над телом летаю и это очень страшно.

Здравствуйте! Хотела бы с вами поделиться своей историей и попросить помощи. Дело в том, что последние 2 месяца почти каждую ночь при засыпании(сплю исключительно на спине) у меня появляется ощущение вибрации в теле (оно идёт волной от ног к голове), потом как будто я проваливаюсь или наоборот поднимаюсь над кроватью, всё это сопровождается ужасным гулом в ушах. Потом я мысленно приказываю себе "вернуться". "Возвращение" сопровождается ощущением полёта на большой скорости и падением. Иногда, открывая глаза, я видела свои руки, они были как бы прозрачные(немного синеватые).
Я уже боюсь ложиться спать. Помогите, пожалуйста!

Незнакомка
Для начала я бы посоветовала попить валерианочки: 3 пакетика на 100 г горячей воды, настоять 15-20 мин., отжать пакетики, остудить и пить 3 раза в день. Дней пять - шесть. И посмотреть какой будет результат.

Назад
Сверху