Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я только один раз такое видела. Золотой шар. Но не ночью, на доли секунды. Потом почувствовала прилив сил.Тасёнок: Потом я увидела, как прямо на меня на большой скорости летит какой-то золотистый предмет округлой формы. И тут этот предмет врезается в лоб, проникает в меня.
Почитала сообщения, и мне стало страшно...я тоже пыталась ради прикола и из любопытства!

2 Larisalisa
))) нет, совсем не двойники) Переплетение Серебряных нитей - не занятие а следствие.. Никто их намеренно не "переплетал")) Я даже не думаю что это возможно..
Бореева не читал, но поскольку вы знакомы с концепцией "7-я", то Сверх-Я - соотносимое с пятым тонким телом (кармическим, или казуальным как вам удобнее). Имеется ввиду, что кармическое тело может воплощаться в нашем мире не в одного а сразу в нескольких людей. То есть в физическом мире очень часто могут существовать люди, которые выполняют кармические задачи одного и того же Свех-Я (я использую именно этот термин). И после смерти сливаются на кармическом плане бытия с одним и тем же телом. Сверх-Я выигрывает от этого тем что может не ждать пока его марионетка выполнит (а может и не выполнит свое предназначение на земле) с целью более скорого усовершенствования..
".. Кому оказывается? .." - не совсем понял вопрос))
Это точка зрения Тибетских лам.. а принимать ее или отвергать прерогатива каждого в отдельности
http://www.liveinternet.ru/community/oc_and_astral/profile/ здесь обосновался, есть настоящие практики, часто появляются позеры, но быстро уходит.. На Лиру есть еще около 3-х сообществ по этой теме, но там нечего делать, одни позеры гламуры начитавшиеся Кастанеде..

Впервые слышу о 2012 годе и о "переходе".Однако с полной ответственностью скажу что инфа размещенная в нете относительно 2012 года имеет чисто коммерческий характер. Переход действительно состоится в 2012,
На мой взгляд, имеется в виду другое. То, что в астральном мире все происходящее вокруг "избранного" (Ух ты)) а я думал что только аинговцы считают Астрал плодом воображения..
) им же самим и создается. Потому что все мы - создатели в самую первую очередь. Все остальное уже потом.Надобности не вижу. Я в принципе не верю во всевозможные "концы света" (и переходы с ними же). Открой историю, почитай - человечество не переставало ждать этого конца, каждое поколение было уверено, что он наступит именно "здесь и сейчас".валокордин держи под рукой
Larisalisa написал(а):Надобности не вижу. Я в принципе не верю во всевозможные "концы света" (и переходы с ними же). Открой историю, почитай - человечество не переставало ждать этого конца, каждое поколение было уверено, что он наступит именно "здесь и сейчас".
К тому же, "переход" (какой бы смысл в это ни вкладывали), уж повторюсь, для каждого - свой, особенный. "Пучком" в новый мир не
въезжают.
Не могу согласиться. Мы творцы своей жизни прежде всего, и как бы это не звучало, каждый из нас является творцом этого мира, "я капля в океане света, но океан без капель пуст...". Не стоит ждать, когда достигнем того светлого будущего, иначе всё может обернуться, как в Индии, полным недеяние.Творцы, да мы творцы, мы и созданы по подобию Господа что бы творить, но Творцами мы можем стать только на высших уровнях бытия, пока нам до них топать и топать, а что бы мы правильно топали нам помогают наши высшие тела, и те мыслеформы что при специальных тренировках человек может создавать ничто против того потенциала который открывается в конце пути (во загнул =) )
Amrita написал(а):Не могу согласиться. Мы творцы своей жизни прежде всего, и как бы это не звучало, каждый из нас является творцом этого мира, "я капля в океане света, но океан без капель пуст...".
Amrita написал(а):Не стоит ждать, когда достигнем того светлого будущего, иначе всё может обернуться, как в Индии, полным недеяние.
А это вообще что то новенькое =) Разъясни, очень интересно послушать ))Amrita написал(а):иначе всё может обернуться, как в Индии, полным недеяние.
А это вообще что то новенькое =) Разъясни, очень интересно послушать ))
Но это конечно же не относится ко всем верующим, скажем, ко многим населяющим эту страну.

Концепция дело хорошее, но мы узнали об этом потому что искали знания, мы с этим не родились, для нас это не норма. Как и везде человек очень часто ищет оправдания для своего бездействия, это одно из мнений. Я не говорю о концепции, я говорю о среднестатистическом человеке.и откуда у тебя такая информация? Концепция реинкарнации, наоборот, подразумевает совершенствование иначе скатишься со своей ступеньки еще дальше... и совершенствоваться нужно самому.. никто не поможет.
Было бы странно, если бы называл...Да Рампа никогда не называл себя избранным...
Творцы, да мы творцы, мы и созданы по подобию Господа что бы творить, но Творцами мы можем стать только на высших уровнях бытия, пока нам до них топать и топать, а что бы мы правильно топали нам помогают наши высшие тела, и те мыслеформы что при специальных тренировках человек может создавать ничто против того потенциала который открывается в конце пути (во загнул =) )