• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Астрал

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Обращаюсь к тем людям которые неоднократно выходили в астрал.
Скажите правильно ли я делаю.
Ложусь на кровать раслабляюсь при этом у меня начинае быстрее бится сердце и сильно учащается дыхание потом появляется в ушах как бы писк и на этом я немогу дыхание вообще становится коротким и я боюсь что у меня сердце остановится или что-то еще.
Подскажите так и должно быть или я делаю что-то не так.

Фесс
Я еще не разу не выходил в астрал, и поэтому мой совет, наверно, мало что даст. Однако люди с которыми я общался рассказывают совершенно разные случаи выхода. Поэтому я считаю что это индивидуально. ;)

Меня интерисует такой вопрос: Бывает во ремя долгого расслабления происходят как бы непроизвольные подрагивания тела, а после этого наступает сильный прступ жара.У кого нибудь было подолбное?

как бы непроизвольные подрагивания тела, а после этого наступает сильный прступ жара.У кого нибудь было подолбное?

Да, у меня было! А потом появлялись вибрации в руках и ногах(правда очень слабые и дальше концов рук и ног не шли)

Было ощущение падения - и при этом тело вздрагивало, пытаясь устоять (усидеть, улежать). %)
А после небольшое ощущение жара.

imaginary написал(а):
Меня интерисует такой вопрос: Бывает во ремя долгого расслабления происходят как бы непроизвольные подрагивания тела, а после этого наступает сильный прступ жара.У кого нибудь было подолбное?
бывают и звуки непроизвольные

А что делать после того как появились подрагивания , а затем вибрации?
И ответьте на мой вопрос: дыхание учащается во время выхода в астрал.

Может дыхание учащается из-за нерного возбуждения?:confused:
Например когда у меня начинаются вибрации я не могу сдержать эмоции. В результате вибрации угасают и приходится начинать все сначала.:(

imaginary
Нет не из-за этого просто когда расслабляюсь сначала дышу нормально, а потом дыхание учащается.
А что делать потом когда вибрации появились? Так и лежать дальше в таком состоянии или надо представить как выходишь из тела.

Фесс, самое главное - не должно быть никаких мыслей в голове! Что это за медитация такая, когда в голове блуждают мысли прошлого или будущего? Важно во время расслабления жить сегодняшним моментом и ни о чем не думать. Это очень сложно, но я поначалу просто сосредотачивалась на тишине, т.е. ее "слушала". Говорят, мозг в таком состоянии может находиться 5 минут, потом начнет непроизвольно вырабатывать мысли, но их надо с силой гнать, поэтому никаких представлений выхода из тела.

А вот мне интересно. Если нужно не думать,то для чего нужны все эти техники для выхода? Ты хочешь сказать что нужно просто прекратить ВД и ждать? Но как долго нужно ждать? Так можно пролежать и всю ночь.:D Ну вот.... я запуталась. Получается парадокс какой-то.:lol:

imaginary, концентрация на выходе вовсе не есть проявление этой концентрации мысленно, т.е. постоянного самоповторения. Самовнушения уже достаточно. На самом деле это целая наука, а как же. :)
imaginary написал(а):
Но как долго нужно ждать? Так можно пролежать и всю ночь.
Ты будешь долго смеяться, но можешь пролежать и не одну, и не две, и даже не двадцать две. Все индивидуально. Кто годами выйти не может, а кто с первого-второго раза уже путешественник. :)

Дело в том, что чем больше я стараюсь, тем хуже у меня получается. Стоит только забить на все это, как тут же( буквально дня через два ) просыпаюсь ночью от вибраций. Только обрадуюсь, а они уже начинают утихать.
Да и еще вопрос нужны ли вмбрации для выхода или это необязателное явление?

Mrs. Manson
Т.е. нужно просто лежать в расслабленном состоянии с вибрациями и ждать.

imaginary, ну что значит нужны, не нужны... это же непроизвольный процесс, его не обратить. Есть и есть.

Ребята, не загоняйтесь:) В настоящий астрал входят только очень крутые колдуны и шаманы. Астральные миры, описанием которых заполнена эзотерическая литература, фантомный глюк и не более:D

Vaч
Я те по секрету скажу - фсё то что ты видишь, слышишь, чувствуешь, весь физический мир - такой же глюк. :cool:

Vaч, Remo2, спорим у кого-то будут замечания, если флуд будет продолжаться.

Termit_ka, с модератором спорить не интрересно:D
А я могу доказать, что глючный астрал и настоящий - вещи разные. Если человек в настоящем астрале, значит он в состоянии клинической смерти и тогда он ничего видеть там не будет, т. к. для этого особые способности нужны.

Назад
Сверху