• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Большой зал

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Крэбб и Гойл*
- Угу,- только и оставалось добавить Гойлу.
Он тут же присоединился к Крэббу в поглощении большей части провианта на столе.

///// кстати, крэбб и гойл это симбиоз или их можно разделять? /////

*Гарри Поттер*
Гарри перешёл к яблочному пирогу, краем глаза наблюдая за оживлённой беседой Малфоя и его приятелей, которую он не мог слышать. Судя по тому, как часто они поглядывали на Поттера, разговор шёл о нём, что его совсем не радовало. Ещё бы - глядя на хитрые физиономии заклятых врагов, немудрено почуять недоброе.
"Конечно, у нас сейчас перерыв, и надо делать домашнее задание", - подумал Гарри, осторожно взглянув на сидящую напротив него Гермиону. - "Но могу же я немного прогуляться после обеда... Заодно узнаю, что задумал Малфой!"
Успокоив таким образом свою совесть, Гарри бодро принялся за ванильное мороженое.

*Гермиона Грэйнджер*

Закончив с десертом, Гермиона встала из-за стола.
- Я пойду писать сочинение для професора МакГонагалл в библиотеку. Кто со мной?

*Луна Лавгуд*
Луна, непонятно откуда взявшаяся в зале, крутилась возле гриффиндорского стола, а, услышав реплику Гермионы закричала:
- Я, я с тобой!

*Парвати Патил*
- Хм... ну тогда пока наслаждаюсь свободным временем.
Парвати взяла десерт и продолжила.
- Лаванда, пошли в библиотеку. Мне как раз нужно найти кое-что для МакГонагал, а то сейчас потом времени не будет, - девушка посмотрела на Гермиону. - Если что я с тобой!

///Baast, Лаванда сейчас в больничном крыле, если что///
*Гарри Поттер*
Гарри незаметно оглянулся на Малфоя, который ещё не покинул зал.
- Я, пожалуй, тоже пойду в библиотеку, только чуть попозже, - сказал он.

Невилл Лонгботтом
Невилл уже доедал свой десерт. Пока он не решил, чем он займется дальше, поэтому решил не забивать свою голову чепухой, а полностью отдаться наивкуснейшей еде.

Парвати Патил
Лаванда встала и посмотрела на однокурсников:
- Ну раз так, Гермиона, пойдем? Мне сейчас нужно дописать эссе для трансфигурации. А лучшего места чем библиотека не найти

//deja, но при этом она не выходила из Большого Зала.//

*Блейз Забини*

Блейз уже закончил обедать, и теперь сидел в раздумьях куда ж податься. До следующего урока Трансфигурации целая неделя, так что успеем еще написать эссе. К тому же библеотека сейчас переполнена Грифиндорца, не идти же туда. Но тогда куда?!
- Есть какие-нибудь предложения чем заняться? - спросил он рядом сидящих однокурсников.

Драко Малфой
- Думаю, мы с Крэббом и Гойлом пойдем в библиотеку,-скучающе зевнул Драко.- А ты, Блейз? Кажется, Макгонагал достаточно задала, чтобы искать чем бы заняться.
Неторопливо поднявшись из-за стола, Малфой кивнул сокурсникам и направился в библиотеку.

*Гарри Поттер*
Заметив, что Малфой уходит, Гарри тоже засобирался. Не то чтобы он был серьёзно настроен неотступно следить за своим врагом, просто у него было нехорошее предчувствие и немного свободного времени.
- Ладно, Рон, Гермиона, увидимся в библиотеке! - сказал друзьям Гарри, не подозревая, как скоро они там увидятся. Он-то не знал, что Малфой направился именно туда.

*Крэбб и Гойл*

- Ага.. хы.. пойдем.
Очаровательная пара встала из-за стола и направилась за Драко к выходу.

*Рон*
- Я тоже с тобой, Гермиона! - сказал он, только услышав сказанное девушкой и напрвился вслед за ней и Луной к выходу из зала, по пути случайно толкнув Гойла.

*Анджелина*
- Так, все решили с первого же дня нагрурзить себя уроками... - прокомментировала она, провожая взглядом Гарри, Рона и Гермиону. - Джордж, может, сходить к Фрэду? Все равно сейчас занятий не будет... А задание МакГонагалл лично я не горю желанием делать, по крайней мере, сейчас... Может, он уже пришел в себя? - оптимистично предположила Энджи - Или у тебя другие предложения?

*Theodore Nott*

Закончив обед, Теодор некоторое время сидел, молча наблюдая за происходящим вокруг. Затем, повернувшись к Блейзу, спросил:
- Партию в шахматы? Пошли в Гостиную?
Он встал из-за стола и замер в ожидании ответа Блейза.

*Блейз Забини*

- Шахматы?! Пожалуй, да! Пошли! - немного оживился Блейз, ему уже до жути наскучило сидеть в гостинной.
Забини резко встал из-за стола и направился к выходу из Большого Зала.

*Парвати Патил*
Поправив мантию девушка направилась к Выходу из Большого Зала. По пути она по привычке осмотрела стол Рейвенкло.
- Если что вы можете найти меня в библиотеке.
//Парвати Патил вышла из Ри - Большой Зал//

*Theodore Nott*

Замешкавшись около стола, Нотт затем быстро догнал Блейза вышел с ним из Большого Зала.

///вышел, и Блейз тоже) ///

*ДМ*
Луна Лавгуд, Гермиона и Рон покинули Большой зал все вместе
///Они переходят в тему "РИ - Коридоры Хогвартса"///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху