• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: РИ - Большой зал

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Анджелина*
- Рон, перестань! Говоришь, как речь на похоронной процессии. - Энджи улыбнулась - И ты, Джордж, давай, встряхнись! Все будет нормально. Я думаю, с Фрэдом ничего серьезного. Мадам Помфри вроде не сильно обеспокоена. - Далее Анджелина вкратце изложила историю, произошедшую с Фрэдом, сидящим за столом.

*Theodore Nott*

Теодор зашел в Зал следом за Блейзом. Хмурясь, он прошел к столу своего факультета. Блейз попался совершенно не к месту. И то, что Драко к Поттеру неравнодушен, заметно было давно, но какая горгулья понесла его к гриффиндорцу приставать на уроке МакГонагалл, Тед не понимал. Такими темпами они все баллы потерять могут.

*Драко Малфой*
Драко аккуратно переступил через брыкающих друг друга Крэбба и Гойла. С минуту постояв над ними, он фыркнул и пробормотав что-то про "когда наконец вы перестаните вести себя как два бегемота", направился к столу, кинув оценивающий взгляд на Нотта и Блейза, он уселся за стол и принялся неторопливо поглощать содержимое тарелки, наблюдая за барахтающимися сотоварищами. Еда шла на удивление легко и в то же время, Малфой не обращал никакого внимания на ее вкусовые качества - зрелище было захватывающим. Наконец, Крэбб, высвободившись из спутанных роб, победно возвысился над все еще лежащим на полу Гойлом.

*Парвати Патил*
Парвати встряхнула волосами:
- Ты что Рон, ты так говоришь как быдуто его уже нет. С ним все будет в порядке, я верю.
После этого она еще раз замолчала, переваривая информацию Анджелины. Затем, задумчиво подняла бокал и посмотрела внутрь. А только потом сказала:
- Как вы думаете, это все связано с Тем-чье-имя-нельзя-называть? Я чувствую себя в большей безопастности если Дамблдор в школе.
Она орпять вздохнула и посмотрела на Рона:
- А если ты будешь пессимистом, то Фред бы этого точно неодобрил. Так ли Джордж?

Невилл оторвал взгляд от Джорджа и выслушал от Анжелины, историю происходящего. На некоторое время он задумался и единственно, что Невиллу пришло в голову сказать:
- По крайней мере, вам не было так скучно, как мне на уроке Трансфигурации. У меня даже не получилось простейшее заклинание. Интересно, почему???
Невилл услышал о рассуждениях Парвати и он не смог удержатся и не высказать свое мнение.
- Мне кажется, что Сам-Знаете-Кто не стал бы настолько быстро раскрывать себя. Тем более когда Дамблдор рядом – Невилл притих пытаясь переварить, то что он сказал…

*Гермиона Грэйнджер*

Гермиона мельком взглянула на Гойла и Крэбба: у последнего на лице было такое триумфальное выражение, будто он только что применил самолично изобретенное сложнейшее заклятье, а не просто-напросто поднялся с пола. Девушка слегка пожала плечами и снова повернулась к однокурсникам.
- Я думаю, Волдеморта здесь точно нет. Впрочем, он часто действует чужими руками, но тут совершенно некому поручить что-либо серьезное, - она с усмешкой покосилась на слизеринский стол и двоих истинных слизеринцев, все еще находящихся у гриффиндорского стола. Затем Гермиона перевела взгляд на преподавательский стол. Кресла директора школы, МакГонагалл, Снейпа и Люпина пустовали. - Но все же надеюсь, что Дамблдор действительно здесь, - заключила она и принялась за бифштекс с цветной капустой.

*Крэбб и Гойл*
В конце концов, Гойл оторвал свою задницу от пола и, буквально пожирая взглядом гриффиндорский стол, огрызнулся:
-Расставили тут...
Через пару мнгновений, он с Крэббом уже привычно стоял за спиной Драко...

*Парвати Патил*
Парвати посмотрела на Невилла и кивнула. Взяв бокал с соком, девушка закусила губу.
- Да, Невилл, ты скорее всего прав. Он боится Дамблдора, потому что это Великий человек и маг. Хотя он и вправду может быть непричастен к этому. Может быть Близнецы просто баловались или пробовали свои изобретения. Но во всяком случае Фред не стал бы унывать, так ли Джордж?
Парвати снова замолчала. Она посмотрела в оранджевую //или какого там цвета сок тыквенный?// жидкость и тихо сказала:
- Хогвартс это единственное место где я чувствую себя в безопастности, - девушка подняла глаза и улыбнулась. - Гермиона, так ты не подскажешь какой там у нас урок?

Гарри Поттер
///материализуюсь в Большом Зале///
Гарри занимал тот же вопрос, что и его товарищей - что могло случиться с Фредом? Предположение, что это дело рук Волдеморта, он отмёл сразу. А вот Пожиратели смерти, или, вернее, их юные фанаты (Гарри метнул взгляд в сторону Малфоя) как раз могли быть в этом замешаны. Слишком радостным этот белобрысый дохляк был на трансфигурации, да и вообще всё утро. "Надо не спускать с него глаз" - решил Гарии и продолжил хмуро ковыряться в тарелке.

*Драко Малфой
Обернувшись к своим вечным телохранителям, Драко улыбнулся:
- Ну что, вдоволь набарахтались? - и понизив голос добавил.-Между прочим могли и барахтаться с пользой! Гриффиндорский стол не тронут, гриффиндорцы-тоже. В чем дело? Теряете форму?

*Крэбб и Гойл*
Тупо улыбаясь, двое уставились на Драко. Видимо, не находя, что ответить, Крэбб лишь сдавленно прорычал что-то про "расселись"... Гойл же шепотом заметил:
- Гляди, как этот дохляк пялится... Драко, самое время его проучить!...
- Да, хы-хы-хы,- с видом довольного бабуина произнес Крэбб

Драко Малфой
Наградив Поттера самым уничижающим взглядом из своей коллекции, Драко, подумав, произнес:
- Я бы очень хотел устроить ему темную в коридоре! Но он вечно таскается со своей чертовой свитой, маглорожденной и противным Уизли! - Драко фыркнул. - Надо хорошенько обдумать и сделать все так, чтобы мы были вне подозрений. Выскочке Поттеру слишком хорошо живется, не правда ли?

*Гермиона Грэйнджер*

- После обеда у нас свободное время. Правда, если нам столько будут задавать на каждом занятии, то "свободное время" - это будет лишь название...

///// Baast, тыквенный сок и правда оранжевый :)
deja, мастер метать злобные взгляды - Малфой, за Гарри вроде такого не водилось :confused:
Pradd, а Крэбб и Гойл не хотят сесть? Ты не будешь их кормить? Береги мальчиков, а то они у тебя похудеют от такой жизни :D :D :D /////

*Крэбб и Гойл*
- Да уж, он подзабыл свое место! Гы-гы...
- Может поймаем его перед тренировкой по квиддичу? Хотя этот Уизли...- Гойл скорчил такое лицо, будто говорил о помете ирландского шипохвоста.
///offtop: а что они, без Драко есть попрутся? И вапще. ты сперла Хермиончика :P таки молчи))) шютка///

//Alessa, ща все поправим:))//
Драко Малфой
Расслабившись, Драко откинулся на спинку стула. Его мысли витали где-то далеко, за пределами Большого Зала. Малфой вспоминал рассказы отца, о тех славных временах, когда слизеринцы,имеющие поддержку Сами-Знаете-Кого, легко оставляли гриффиндорцев с носом. Драко увлекся и качнулся на стуле, достигнув мягкого пуза Гойла, слизеринец опомнился.
- Да, Крэбб, Уизли, кажется взяли в команду...-сказал блондин рассеяно.-Хм...Уизли в квиддиче. Вам, как загонщикам можно было бы угостить его бладжерами.-Малфой плотоядно улыбнулся.-А я займусь Поттером.Кстати, Гойл, Крэбб, почему вы не едите? Решили сесть на диету?

*Крэбб и Гойл*
- Э-э.. Ну вообще-то не решили..
Крэбб жадно занялся своей порцией.
- А ты не хочешь, чтобы мы угостли его бладжерами до тренировки? - на хитрющую рожу Гойла стоило взглянуть, уставиться в потолок, пряча улыбку, и взглянуть еще раз..

*Драко Малфой*
- Ну и где ты достанешь бладжеры до тренировки? - ехидно поинтересовался Малфой.

*Крэбб и Гойл*
- Драко, ты капитан. Ты достанешь!
- Угхму... У прфессра Шнейпа.. - пережевывая свой бекон, добавил Крэбб.

Драко Малфой

-Может я и капитан,-фыркнув сказал Драко. -Но не доставальщик. Этим, как капитан, я поручаю заняться тебе Гойл. На тренировке. А у профессора Шнейпа-передразнил Крэбба Малфой.-можно достать что-нибудь более полезное. Сегодня же зайду к нему. -мечтательно улыбнулся Драко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху