• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Isabel
я имела ввиду слезы из-за поражения...
Нисколько мне не нравится франция, хотя играет прилично, а Итальянцы мне кажется продуют немцам.но что-то все ,что мне последнее время кажется, оказывается лажей.

misssmith написал(а):
и еще, если Роналду снова заплачет как на Евро04, я разнесу всю страну(не знаю еще какую),которой португальцы проиграют...будем надеяться,что этого не будет...
Поддерживаю тебя полностью.....Я тебе в этом помогу(y)

Arwen написал(а):
Поддерживаю тебя полностью.....Я тебе в этом помогу(y)

девчонки, я вам помогу! можете на меня рассчитывать!:)
но надеюсь, что этого делать не придется, т.к. Португалия выиграет:)

Полиночка, ага, я тоже че-то их побаиваться стала. Сперва думала, что лучше будет, чтобы португальцы вышли на Францию, а теперь че-то начала сомневаться...

Все выходные пребывала в шоке и трауре. Бразилия и Англия уезжают с ЧМ:cry: Что-то невероятное... не хочу обижать португальских болельщиков, но они, мне кажется, не всегда играют по-мужски. Очень грустно смотреть на слезы мужчин, они действительно настолько искренние, что ты понимаешь не только трагедию болельщика, но исамого футболиста.
Бразильцы, конечно, удивили и поразили. И когда Анри признаюсь, что красиво, забил мяч, у меня просто отвалилась челюсть ив таком состоянии я находилась почти до конца матча. Иведь потом-то собрались бразильцы, начали давить, бить по воротам, финтить, проходить оборону... И все время хотелось им крикнуть: "Ну что ж вы, репси, так в первом тайме не играли!? Ну что вам мешало сделать гол? А то и два!?" честно говоря, плакать хочется, даже интерес с ЧМ пропал...
Хотя есть стимул болеть... против Германии. Из всех вышедших команд самая танковая - это Германия. Ну очень не хочется их видеть чемпионами :bad:

Лариса написал(а):
не хочу обижать португальских болельщиков, но они, мне кажется, не всегда играют по-мужски
я болею за них в той части сетки,но мне не нравится....валялись просто так....причем несколько раз....разочаровали этим...
Лариса написал(а):
Из всех вышедших команд самая танковая - это Германия. Ну очень не хочется их видеть чемпионами
да, согласна. К ним мне так показалось, отношение другое даже со стороны судей, нежели к другим....вот это не нравится....надеюсь, итальянцы разгромят их.

Isabel
Да уж, поваляться, покривляться - хлебом не корми... Видимо, ну очень хочется быть наконец-то чемпионами :)
Держу все пальцы скрещенные за итальянцев! Мне хоть бы сборная Того или Ирана, но только не Германия! Такое впечатление, что судьи - все продажные шкуры! Слышыла по телеку, что теперь хотят брать профессиональных судей. Ведь кто судит? Менеджеры, строители, товарищи, которые к профессиональному не то что спорту, к футболу, ничего не имеют,короче, все, кому не лень - любители. А играют-то профи! Если и на этот раз будут кому-то подсуживать, то это уже не футбол, а какая-то мафия... Громко сказала, но другого слова подобрать не могу:loss: :)

Лариса,да, а вообще вопрос - здесь что судьи не профи?? Вообще на этом ЧМ судейство мягко говоря не блестящее. Я не со всей критикой судей согласна, но есть уже выходящее из ряда вон. К тому же куда это годится - в одном матче назначают штрафной, в другом примерно за это же нарушение дают желтую.

Isabel написал(а):
Вообще на этом ЧМ судейство мягко говоря не блестящее
Хотя если сравнивать с ЧМЯКом небольшой прогресс есть, да и то скорее со сторны не европеских арбитров.

В общем я в одном очень не согласен - РУНИ - жёлтая карточка а не красная! И откуда таких идиотов в этом чемпионате судей. наш В в иванов- сама справедливость по сравнению с другими.

ну я так и не поняла..за что ему дали карточку?есть официальная информация по этому поводу?

Полиночка его толкали....он потом запнулся..и наступил португальцу на..самое дорогое. Наверно за это...

Полиночка
при этом наступил случайно, а судья расценил, что специально! но не тупость ли!? как будто Руни весь матч мечтал догнать, свалить и наступить.... профессиональный судья должен понимать ситуацию. а этого, к сожалению, не произошло!
тупой урод - мягко сказано...

Карьера Роберто Карлоса в сборной завершена

Правый защитник сборной Бразилии Роберто Карлос объявил о завершении своей карьеры в национальной команде, сообщает Reuters. "Моя история в сборной закончена, - заявил 33-летний футболист, за 10 лет сыгравший 128 матчей в футболке пятикратных чемпионов мира. - Пора дать дорогу молодым. Надеюсь, что мой шестой номер достанется тому, кто сможет продолжить славные традиции нашей команды".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху