• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
misssmith
сегодня по "РТР" в 19:00. болею за англию!:fans: :fans: но с их вялостью они могут проиграть горячим португальским парням. надеюсь, что англичане просто берегли силы на серьезные матчи, поэтому не перенапрягались и смотрелись до этого на ЧМ 2006 весьма нескладно. жкаль, конечно, Оуэна так некстати выбили. :cry:
Isabel
Тони просто красавчик! какие голы с подачи Тотти! жаль, конечно, украинцев, но тут была игра профессионалов!
чесно, говоря, всем сердцем болела за италию, а вот то, что аргентина продула:cry: , я говорила это ещё тогда, когда они на немцев вышли. судейство - я жуток разочарована, просто отстой! а вот игра была хорошая.

а я болею за Португалию!!!!!!!!!! только вот столько желтых карточек((((((аж страшно!!!

Cathy
Вот и я за Португалию! Боюсь как-то за них. Именно из-за прошлых удалений и карточек! Моя мечта Португалия - 3место, Италия 2 место, а Бразилия 1е. К сожалению, Португалия вряд ли в финал выбьется. Хотя... Надеюсь и верю!

А вчера мне ужасно обидно за Аргентину было! Ненавижу сборную Германии! Надеюсь, что Италия их уничтожит просто!

Meliss знаешь...я а не понимаю...это глупо. ПОЧЕМУ я должна болеть за украинцев, если они мне не нравятся? Из принципа?? Я так не могу. Болею и люблю тех, кто мне нравится. Так же, как и Украинцы не обязаны были бы болеть за Россию, если бы она была на их месте. И знаешь, была бы рада, если было бы 4:0. Потому итальянцы заслужили и играли здорово.

А сегодня я за Португалию. Но пугает число карточек. Нужно аккуратнее...вот вчера итальянцы молодцы - не получили ни одной желтой. Но португалы играют немного в другой футбол...потому немного страшно за них. Я и Англию люблю, но Португалию чуточку больше..:)

Isabel написал(а):
Meliss знаешь...я а не понимаю...это глупо. ПОЧЕМУ я должна болеть за украинцев, если они мне не нравятся?
Не должна.
Никто никому ничего не должен.
Полностью согласна с тобой, насильно мил не будешь! Это так актуально для наших стран! ;)

Болеть буду за Англию.
И не потому что "мне не нравятся" португальцы... :)

Meliss, к сожелению зависть не объединяет братские народы, но зато футбол объединяет Украину. Это не менее актуально сейчас.

England vs Portugal. Стартовые составы команд.

[table=100%][td]
eng.gif
Сборная Англии:
[/td][td]
por.gif
Сборная Португалии:
[/td][/table][table=100%]
С первых минут:​
[/table]
[table=100%][tr=alt1][td]1. ROBINSON Paul[/td][td]1. RICARDO[/td][/tr][tr=alt2][td]2. NEVILLE Gary[/td][td]5. FERNANDO MEIRA[/td][/tr][tr=alt1][td]3. COLE Ashley[/td][td](C) 7. LUIS FIGO[/td][/tr][tr=alt2][td]4. GERRARD Steven[/td][td]8. PETIT[/td][/tr][tr=alt1][td]5. FERDINAND Rio[/td][td]9. PAULETA[/td][/tr][tr=alt2][td]6. TERRY John[/td][td]13. MIGUEL[/td][/tr][tr=alt1][td]7. BECKHAM David (C)[/td][td]14. NUNO VALENTE[/td][/tr][tr=alt2][td]8. LAMPARD Frank[/td][td]16. RICARDO CARVALHO[/td][/tr][tr=alt1][td]l9. ROONEY Wayne[/td][td]17. CRISTIANO RONALDO[/td][/tr][tr=alt2][td]11. COLE Joe[/td][td]18. MANICHE[/td][/tr][tr=alt1][td]16. HARGREAVES Owen[/td][td]19. TIAGO[/td][/tr][/table]
[table=100%]
Лава запасных:​
[/table]
[table=100%][tr=alt1][td]13. JAMES David[/td][td]12. QUIM[/td][/tr][tr=alt2][td]22. CARSON Scott[/td][td]22. PAULO SANTOS[/td][/tr][tr=alt1][td]10. OWEN Michae[/td][td]2. PAULO FERREIRA[/td][/tr][tr=alt2][td]12. CAMPBELL Sol[/td][td]3. CANEIRA[/td][/tr][tr=alt1][td]14. BRIDGE Wayne[/td][td]4. RICARDO COSTA[/td][/tr][tr=alt2][td]15. CARRAGHER Jamie[/td][td]6. COSTINHA[/td][/tr][tr=alt1][td]21. CROUCH Peter[/td][td]10. HUGO VIANA[/td][/tr][tr=alt2][td]17. JENAS Jermaine[/td][td]11. SIMAO SABROSA[/td][/tr][tr=alt1][td]18. CARRICK Michael[/td][td]15. BOA MORTE[/td][/tr][tr=alt2][td]19. LENNON Aaron[/td][td]20. DECO[/td][/tr][tr=alt1][td]20. DOWNING Stewart[/td][td]21. NUNO GOMES[/td][/tr][tr=alt2][td]23. WALCOTT Theo[/td][td]23. HELDER POSTIGA[/td][/tr][/table]

England vs Portugal. Текстовый комментарий матча.

Сборная Англии попытается использовать свою возможность – взять реванш у ослабленной дисквалификациями португальцев. Первый удар был лишь на 7-й минуте: Уэйн Руни моментально принял мяч, оценил ситуацию и пробил – туда, где и стоял Рикарду. В ответной контратаке пробил с подступов к штрафной Роналду, но опять без особых трудностей для голкипера. Выстрел Манише принял на себя один из защитников сборной Англии. Второй удар Криштиану Роналду после прохода по левому флангу прошёл в метре над перекладиной. Полученный на 30-й горчичник не даст Джону Тэрри сыграть в полуфинале, если его сборная туда пройдёт. Луиш Фигу пробил рядом с дальней боковой стойкой – Робинсон контролировал ситуацию. Нуно Валенте головой замыкал хитрый розыгрыш углового – голкипер решил не фиксировать мяч и выбил его. Пети, как и Тэрри, пропустит полуфинал в случае выхода туда его сборной. В конце тайма мяч после удара Фрэнка Лэмпарда в левую шестёрку уверенно забрал Рикарду.
Аарон Леннон на старте второй половины матча заменил травмированного Дэвида Бэкхэма. После стандарта Лэмпард не смог хорошо обработать мяч и пробил значительно выше ворот. Леннон создал момент на своём фланге, который ударом на опережение завершал Джо Коул – выше ворот. Уэйн Руни нанёс удар в пах Карвалью непосредственно перед арбитром – красная карточка. Освежение атаки команд: Симао Самброза заменил Педро Паулету, а Джо Коул занял место на скамейке запасных Питера Крауча. Манише, как и в первом тайме, мощно пробил в защитника, а добивание Фигу было неточным. Уго Виана вышел на поле вместо Тиагу на 74-й минуте. Навес Фигу на Криштиану Роналду в последний момент Парировал Пол Робинсон. Мигел и Виана разыграли на двоих удар с линии штрафной площади – голкипер не без труда забрал мяч. Рикарду вытянул мяч после штрафного удара Лэмпарда, а затем взял добивание Аарона Леннона в противоположный угол. Форвард Элдер Поштига заменил капитана сборной Португалии Луиша Фигу. Очередной дальний выстрел Манише – в руки вратарю. В компенсированное время Джон Тэрри, воспользовавшись пожаром возле ворот соперника, пробил с близкого расстояния, но мяч от португальца вышел за лицевую линию.
В первом экстра-тайме после острой подачи Джерарда во вратарскую зону Мигел выиграл верховую дуэль у самого Питера Крауча. Пол Робинсон с трудностями отбил, казалось бы, простой удар Симао. Криштиану Роналду издали целился под перекладину, но пробил в сантиметрах над ней.
Пошла последняя 15-минутка. Валенте выбил мяч из-под ног Леннона возле своих ворот – рефери пенальти не дал. Харгривз был предупреждён за споры с арбитром. Поштига красиво забил головой, но перед этим рефери зафиксировал офф-сайд. Рикарду Карвалью ценой горчичника прервал подключение по флангу Гэри Невилла. Армандо Пети пробил издали – голкипер был на месте. Каррагер за минуту до конца игрового времени заменил Леннона. Манише после передачи Мигеля мог отменить лотерею, но послал мяч выше.
Симао… на столько точно, что Робинсон, даже угадав направление мяча, не дотянулся до него. 0-1
Лэмпард… штатный пенальтист не забивает – мяч отбивает Рикарду.
Уго Виана… казалось пробил наверняка, но мяч попал в штангу.
Харгривз… повторил удар Симао. 1-1
Пети… опять боковая стойка и теперь уже у Англии преимущество.
Джерард… Рикарду берёт этот удар.
Поштига… на силу расстрелял ворота 1-2
Каррагер… первая попытка успешная, но без свистка, а вторую попытку сперва отбивает голкипер, а затем перекладина.
Роналду… точно и сильно 1-3!

England vs Portugal.Послематчевая статистика.

[table=100%][td]Англия[/td][td]-[/td][td]Португалия[/td][tr=alt1][td]0[/td][td]Голы[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt2][td]9[/td][td]Всего ударов[/td][td]20[/td][/tr][tr=alt1][td]4[/td][td]Удары в створ[/td][td]9[/td][/tr][tr=alt2][td]21[/td][td]Фолы[/td][td]10[/td][/tr][tr=alt1][td]6[/td][td]Угловые[/td][td]4[/td][/tr][tr=alt2][td]1[/td][td]Штрафные удары[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]0[/td][td]Офф-сайды[/td][td]3[/td][/tr][tr=alt2][td]0[/td][td]Автоголы[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]Предупреждения[/td][td]2[/td][/tr][tr=alt2][td]1[/td][td]Удаления[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]43%[/td][td]Владение мячом[/td][td]57%[/td][/tr][/table]

Португальцы молодцы!Выиграли!Поздравляю!!!!!Они достойны победы=)))))))))) (всё сложилось так как я хотела)

England vs Portugal. Послематчевые пенальти.

[table=100%][td]Англия[/td][td]-[/td][td]Португалия[/td][tr=alt1][td]Фрэнк Лэмпард[/td][td]0-1[/td][td]Симао Самброза[/td][/tr][tr=alt2][td]Оуэн Харгривз[/td][td]1-1[/td][td]Уго Виана[/td][/tr][tr=alt1][td]Стивен Джерард[/td][td]1-1[/td][td]Армандо Пети[/td][/tr][tr=alt2][td]Джейми Каррагер[/td][td]1-2[/td][td]Элдер Поштига[/td][/tr][tr=alt1][td]-[/td][td]1-3[/td][td]Криштиану Роналду[/td][/tr][/table]

А если честно, хреново играли сегодня Португальцы. Как так можно 11,10 не сделать. Плохо сыграли. А РИКАРДУ просто умничка. Я большего ожидала от Симао и Фигу. Но то, что они победили, перехлестовыет все. ПОЗДРАВЛЯЮ! Португалия в полуфинале. Ла-Ла-Ла:p :D

Julana
Никаких третьих мест, как минимум второе для португалии. Ясненько.

Блин, какие-то чувства непонятные переполняют... С одной стороны рада за португальцев, с другой стороны очень жалко англичан... Лэмпард, Джеррард, Терри, как они мне нравятся...а эти глаза Джона Терри после матча...с другой стороны, смотреть на слезы К.Роналдо в четвертый раз за два года тоже бы не хотелось… Португальцы мне тоже нравятся, и, наверное, я больше за них болела... даже не знаю. Фрэнк и Стив не забили, обидно очень... Но Рикардо был на высоте!
Короче, поздравляю всех с победой Португалии! А Англия едет домой...

красавец....слов нет, вратарь португалии просто монстр...3 пенальти взять
по ходу матча немного болела за англию, ну так без фанатизма, но в серии пенальти была за португалию, такой вратарь достоин пройти дальше. Он выташил португалию дальше
кстати за какой он клуб играет?португальский?
ну и кстати была мысль что джерард не забьет, но вот от лемпарда не ожидала. Не уж то Моуриньо его не натренеровал

Brazil vs France. Стартовые составы команд.

[table=100%][td]
bra.gif
Сборная Бразилии:
[/td][td]
fra.gif
Сборная Франции:
[/td][/table][table=100%]
С первых минут:​
[/table]
[table=100%][tr=alt1][td]1. DIDA[/td][td]16. BARTHEZ Fabien[/td][/tr][tr=alt2][td]2. CAFU (C)[/td][td]3. ABIDAL Eric[/td][/tr][tr=alt1][td]3. LUCIO[/td][td]4. VIEIRA Patrick[/td][/tr][tr=alt2][td]4. JUAN[/td][td]5. GALLAS William[/td][/tr][tr=alt1][td]6. ROBERTO CARLOS[/td][td] 6. MAKELELE Claude[/td][/tr][tr=alt2][td]8. KAKA[/td][td]7. MALOUDA Florent[/td][/tr][tr=alt1][td]9. RONALDO[/td][td] (C)10. ZIDANE Zinedine[/td][/tr][tr=alt2][td]10. RONALDINHO[/td][td] 12. HENRY Thierry[/td][/tr][tr=alt1][td]11. ZE ROBERTO[/td][td]15. THURAM Lilian[/td][/tr][tr=alt2][td]17. GILBERTO SILVA[/td][td]19. SAGNOL Willy[/td][/tr][tr=alt1][td]19. JUNINHO PERNAMBUCANO[/td][td]22. RIBERY Frank[/td][/tr][/table]
[table=100%]
Лава запасных:​
[/table]
[table=100%][tr=alt1][td]12. ROGERIO CENI[/td][td]1. LANDREAU Mickael[/td][/tr][tr=alt2][td]22. JULIO CESAR[/td][td]23. COUPET Gregory[/td][/tr][tr=alt1][td]5. EMERSON[/td][td]2. BOUMSONG Jean-Alain[/td][/tr][tr=alt2][td]7. ADRIANO[/td][td]8. DHORASOO Vikash[/td][/tr][tr=alt1][td]13. CICINHO[/td][td]9. GOVOU Sidney[/td][/tr][tr=alt2][td]14. LUISAO[/td][td]11. WILTORD Sylvain[/td][/tr][tr=alt1][td]15. CRIS[/td][td]13. SILVESTRE Mikael[/td][/tr][tr=alt2][td]16. GILBERTO[/td][td]14. SAHA Louis[/td][/tr][tr=alt1][td]18. MINEIRO[/td][td]17. GIVET Gael[/td][/tr][tr=alt2][td]20. RICARDINHO[/td][td]18. DIARRA Alou[/td][/tr][tr=alt1][td]21. FRED[/td][td]20. TREZEGUET David[/td][/tr][tr=alt2][td]23. ROBINHO[/td][td]21. CHIMBONDA Pascal[/td][/tr][/table]

Португалия -форева!!!Рикардо - умница!!!!А Рон и Фигу просто молодецы!!!!!
Жаль конечно Англичан, но Португалия лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:jump: :jump: :jump: (y)

у меня сейчас сердце разорвется, как англичане умудрились проиграть?это команда моей мечты, так обидно, просто ж"опа....аааааааааааааааа...все умираю....фу, собрались с духом и дальше поехали.короче, когда следующий турнир? не надо расслабляться, нужно просто идти дальше, вперед...
теперь буду болеть за Португалию, потому как раз они выиграли у англичан, то значит должны победить..(хотя на еВро04 это не помогло)
.англичанам просто не повезло, да и нужно посмотреть правде в глаза - португальцы - команда что надо.все, Англия для меня все равно самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Brazil vs France.Текстовый комментарий матча.

Вечер попыток реванша завершается последним полуфиналом Бразилия – Франция. В сборных ещё осталось не мало игроков со времени событий 8-летней давности: Финал ЧМ-98 Франция 3-0 Бразилия. Именно за это результат тогда ещё тетра-, а теперь уже пентакампионы попытаются взять реванш у французов. На 3-й Роналдиньо заработал штрафной для Жуниньо Пернамбукану, удар которого от игрока в стенке пролетел над перекладиной. Головой замкнул Роналдо подачу со стандарта – выше ворот. Клод Макелеле сперва заработал штрафной, а затем отдавал передачу на партнёра – защитник выбил мяч на угловой. После углового стандарта на подборе сильно и не точно пробил Франк Рибери. Кафу неуверенно начал матч: отдал не точных пас, когда мог вывести Роналдо на свидание с Бартезом, и заработал горчичник на 25-й минуте. Зидан не точно пробил с перспективного стандарта. Игра проходит под контролем сборной Франции, а у бразильцев командная игра не складывается. На навес Зинедина Зидана ударом над перекладиной откликнулся Малуда. После великолепного дриблинга Зизу выводил Виера один на один с Дида, но Патрика ценой жёлтой карточку остановил Жуан. Роналдо по-гандбольному отбил штрафной от Анри и заслуженно получил предупреждение. Ещё один штрафной, после которого сборную Бразилии спасла стенка. 0-0. Перерыв.
Французы активнее начали вторую половину. Виера выиграл верховую борьбу, но мяч пролетел рядом с дальней девяткой. Тьерри Анри обыграл на фланге Кафу и Лучио – на прострел форварда откликнулся лишь Жуан. Феноменальный пас пяткой Анри на Патрика Виера также успел прочитать защитник. А на 57-й минуте, пока Роберто Карлос поправлял гетры, подачу Зинедина Зидана на дальней штанге в одно касание замкнул Тьерри Анри.(0-1) Прострел Рибери чуть было не срезал в свои ворота Жуан – мяч прокатился вдоль линии ворот и вышел за пределы поля. Форвард Адриано вышел на поле вместо выпавшего из игры Жуниньо Пернамбукану. Анри выводил на свидание с голкипером Франка Рибери, но первым в игре на опережении был Дида. Зизу просто насиловал своими фирменными финтами центр поля соперника, не в последнюю очередь благодаря вечномолодому и вечнооткрытому Клоду Макелеле. Команды обменялись горчичниками (за прерывание атак на фланге Луис Медина Кантальехо наказал Саньоля и Лучио) и заменами(Кака и Кафу уступили место Сисиньо и Робиньо, а Рибери и Малуда – Гову и Вильтору). Свежему Робиньо дали принять мяч и пробить в штрафной зоне – 3-й удар сборной Бразилии мимо ворот. Роналдо напомнил о том, что он есть на поле дальним неточным ударом. Луи Саа занял место автора гола Анри на поле. Лучио подключился к угловому пробив над перекладиной. Саа за откидку мяча получил жёлтую карточку. На 88-й минуте рефери вместо того, чтобы сделать Роналдо предупреждение за симуляцию, дал горчичник Тюраму. Роналдиньо немного, но промахнулся со штрафного. После паса Зидана Луи Саа мог снять все вопросы в этом матче, но не смог переиграть Дида. Последняя возможность сохранить шансы своей сборной была у Зе Роберто, но удар прошёл рядом с боковой стойкой.
Итак, нас ждут европейские полуфиналы:
Германия-Италия
Португалия-Франция

Brazil vs France. Послематчевая статистика.

[table=100%][td]Бразилия[/td][td]-[/td][td]Франция[/td][tr=alt1][td]0[/td][td]Голы[/td][td]1[/td][/tr][tr=alt2][td]7[/td][td]Всего ударов[/td][td]9[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]Удары в створ[/td][td]5[/td][/tr][tr=alt2][td]22[/td][td]Фолы[/td][td]17[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]Угловые[/td][td]7[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]Штрафные удары[/td][td]1[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]Офф-сайды[/td][td]5[/td][/tr][tr=alt2][td]0[/td][td]Автоголы[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]4[/td][td]Предупреждения[/td][td]3[/td][/tr][tr=alt2][td]0[/td][td]Удаления[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]55%[/td][td]Владение мячом[/td][td]45%[/td][/tr][/table]

я в шоке... это же надо.... я просто была уверенна, что выиграют бразильцы... ужас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху