Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
честно у меня были кромольные мысли, что он решил потихоньку свалить, чтоб потом не говорили, что он все испортил))))ну травма была, конечно, но не факт что так ужасающе серьезно. А какие печальные рожи он корчил на скамейке....а сам не бось в душе радовался что пенальти не бьет...а то бы не дай бог не забил и не то что на следующем чм не сыграл, он бы до евро-то не дожилsalvadorra написал(а):а Бэкс опять всё испортил....
я тоже так думаюLiLoo Dark написал(а):победители - Германия
Полиночка написал(а):честно? мне больше не за кого..я вообще болеть не буду, надоело уже-все вылетают. Буду смотреть так..ненервничая, на красивый футбол. Главное, чтоб побеждали заслуженно, а кто уже все равно
Не факт... мож он научился с того разаsalvadorra написал(а):про Бэкса - согласна, хорошо, что пенальти не бил, опять бы промазал...
ну не скажи...каким-то...она же не Гане проиграла, а все ж таки бывшим чемпионам.Arwen написал(а):каким-то Французам
будет интересно, если финал снова будет между Италией и Францией...только вот в этот раз итальянцы должны будут взять реванш. Хотя пока рано говорить.Jos написал(а):Вспоминаем Евро-2000