• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я была уверена что выиграют бразильцы, но болела за французов.=)получилось так как я хотела=)сегодня счастливый день=)

вот это да...
я вообще не сомневалась, что будет 2-0 в пользу Бразилии, а тут...
и главное по делу выиграли-то французы, у бразилии и атак то дельных не было. Полчаса после гола бегали пассивные и только на 90 появились шансы. Фига себе...наверное, Бразилию сглазили все
и вообще 1/2 чм а все участники из европы
salvadorra написал(а):
а Бэкс опять всё испортил....
честно у меня были кромольные мысли, что он решил потихоньку свалить, чтоб потом не говорили, что он все испортил))))ну травма была, конечно, но не факт что так ужасающе серьезно. А какие печальные рожи он корчил на скамейке....а сам не бось в душе радовался что пенальти не бьет...а то бы не дай бог не забил и не то что на следующем чм не сыграл, он бы до евро-то не дожил
и как-то странно, в прошлом матче ему стало плохо от духоты и обезвоживания...а вэтом он одел футболку с длинным рукавом??

АААААААААА!!!!!(((((((( Это какой-то кошмар!!!! Я в шоке! Все мои любимые команды повылетали!!!! За кого теперь болеть?
И я окончательно убедилась, что я НЕНАВИЖУ серию пенальти!!! Какого черта! Англичане гады! Сколько можно валить матч? Че блин совсем пенальти бить разучились???? Позорники!!!! Вот я злая!!!
Аргентину тоже жалко. И ладно бы по игре бы проиграли, а то опять по этим пенальти, блин...
Французы удивили. Первый тайм - скука, я чуть не уснула. А вот второй - другое дело! Но мне кажется, что французы не выиграют финал (если дойдут), а вот у бразильцев был шанс...
Но я на 80% уверена, что победители - Германия, стабильно играют, молодцы.
За кого ж болеть? :cry:

LiLoo Dark
честно? мне больше не за кого..я вообще болеть не буду, надоело уже-все вылетают. Буду смотреть так..ненервничая, на красивый футбол. Главное, чтоб побеждали заслуженно, а кто уже все равно

КАК?! КАК БРАЗИЛИЯ МОГЛА ПРОИГРАТЬ???
Я была просто до последней минуты уверена, что она вот-вот, но ДОЛЖНА забить гол! А французики молодцы)))
Как-то даже странно получается, Украина вошла в 1/4 на ряду с такими командами как Англия, Франция, Германия... и на ряду с Бразилией не вошла в 1/2 чемпионата.
УРА УКРАИНА! НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ! УКРАИНЦЫ МОЛОДЦЫ!
А то, что они проиграют Италии - все и так в глубине души знали. Ведь Италия - сильный для нашей сборной противник!
Но УКРАИНА возвращается на Родину ГЕРОЕМ!
P.S.: это всё Ющ виноват, что они проиграли. Не нужно было ему приезжать - всё везенье из-за него улетучилось!

LiLoo Dark написал(а):
победители - Германия
я тоже так думаю
они все там уже между собой договорились

Полиночка, про Бэкса - согласна, хорошо, что пенальти не бил, опять бы промазал...

Полиночка написал(а):
честно? мне больше не за кого..я вообще болеть не буду, надоело уже-все вылетают. Буду смотреть так..ненервничая, на красивый футбол. Главное, чтоб побеждали заслуженно, а кто уже все равно
:cry: И не говори... но мне все-таки нравится болеть, хотя в матче Бразилия-Франция я не за кого не болела...
salvadorra написал(а):
про Бэкса - согласна, хорошо, что пенальти не бил, опять бы промазал...
Не факт... мож он научился с того раза:lol: А че он испортил-то? Ему по-моему еще с прошлого матча как-то нехорошо было...

salvadorra
если уж лемпард с джерардом...тем более рикардо почти все брал, у Бекхема без шансов, он бы наверное даже не пошел

Вчерашние матчи меня удивили. Англичанам не повезло....Руни могли бы дать желтую...а не красную... Англия играла хорошо, но если бы играли Бекхем, Руни и Оуэн, у них было бы больше шансов пробить те же пенальти. Вратарь у Англии конечно далеко не Рикарду. Класс сыграл свою роль. Вот только не понравилось совсем, что некоторые португалы прсото так лежали на газоне. Несколько раз такое было...и похоже, что Роналду теперь нечего делать в Манчестер Юнайтед..после такого....
А вот матч Франция-Бразилия...я не ожидала, что французы выиграют. Неожиданно для меня. Но гол красивый. Очень.

почему это РОналду нечего делать в МЮ? им наоборот должны дорожить.знаете, мне почему-то кажется,что если бы бил пенальти Бекс он 100% забил...закон подлости.

misssmith, потому что он бил последним. И этот гол англичане запомнят надолго.

Лэмпард и Руни, вообще никакой игры на ЧМ не показали, а главный виновник плохой игры Англии это тренер Эриксон, с таким подбором игроков сделал команду соплежуев, уже сколько лет ничего выйграть немогут. Я всегда болею за Англию, но пускай они лучше идут тренируются голы забивать. Игру они провели хорошую, но в ворота с 11м надо забивать(Лэмпард и Джерард, тоже мне, лучшие игроки Англии). Давно пора играть в атакующий футбол, а не на результат, гол забьют и всё, пешком ходят, могут обыграть только Тринидад и Эквадор и то кое-как.
P.S. Франция супер, а Зидан как играл, да и вообще вся команда!!!

Какой ужас!!!!!!!!!!!!Бразилия проиграла каким-то Французам!!!!Я в шоке!!!! Ужас!!!

действительно, на этой стадии каких-то команд уже нет.Только что пересматривала матч, все таки отыграли англичане потрясающие даже в десятером.заметила слезы Терри.если я так сильно перживаю, то интересно,что сейчас чувствуют сами футболисты.и еще, если Роналду снова заплачет как на Евро04, я разнесу всю страну(не знаю еще какую),которой португальцы проиграют...будем надеяться,что этого не будет...

Да, вчера были замечательные игры.
Португалия- Англия. Конечно, болела за мою любимую Португалию. Очень переживала, когда по пенальти 1:1 было!
Бразилия -Франция. здесь у меня любимчиков не было. Мне обе команды симпатичны. Французы потрясающе играли. Ощущение, что Зидану лет 25 всего!Так он бегал! А бразильцы, кажется, не очень себя показали. Могли и лучше. Мне почему-то безумно жаль Рональдиньо:(

Но все же это даже хорошо, что Франция выграла. Теперь у моей любимой Португалии больше шансов! Ну будем надеятсья!

misssmith, это вполне может оказаться Франция....хотя я опять же в этой части сетки болею за португалов. А там посмотрим - все зависит для меня от того, как сыграет Италия в 1/2.

Вспоминаем Евро-2000. Полуфиналы:
Франция-Португалия
Голландия(хозяева турнира)-Италия.
Отличие на ЧМ2006 лишь в смене хозяев чемпионата и то, что это мундиаль, а не Евро, хотя результат наверняка будет другой.

Jos написал(а):
Вспоминаем Евро-2000
будет интересно, если финал снова будет между Италией и Францией...только вот в этот раз итальянцы должны будут взять реванш. Хотя пока рано говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху