• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может за разговоры? Когда судья остановил игру, они там че-то орали друг на друга...
Мой папа уже ругается, типа футбол мужская игра, естественно будут жесткие, но игровые моменты, а судьи чуть ли не каждую минуту игру останавливают...

Английская актриса Кис Бекинсейл зашла в один нью-йоркский бар и обнаружила, что "трансляцию с чемпионата мира по футболу там смотрят от силы пять человек". По этому поводу кинодива выказала своё удивление. И в самом деле странно – откуда взялись в Нью-Йорке целых 5 человек, которым захотелось посмотреть мундиаль? Местная пресса, выдавая меткие характеристики мундиалю, при этом, правда, утверждает, что Кубок Стэнли значительно интереснее. Оставим это заявление на совести владельцев хоккейных клубов, давно скупивших акции американских спортивных масс-медиа. :D
Больше других судей прославился англичанин Грэм Пол, показавший одному и тому же игроку 3 жёлтых карточки. Что совершенно замечательно, команды и зрителей к тому моменту так разморило от футбола, что никто не обратил ни малейшего внимания на эту закавыку – после двух карточек спортсмен спокойно продолжал играть. Трудно представить, каким гласом возопили бы тренеры и болельщики команды соперников, забудь рефери удалить супостатского игрока в матче, например, женского чемпионата Беларуси по гандболу. А на мундиале происшествие осталось совершенно незамеченным.
На четвертьфинал Украина – Италия решил подъехать сам Виктор Ющенко. Во время хоккейного ЧМ он вздумал позвонить в стан хоккейной дружины, после чего жёлто-синие проиграли белорусам 1:9. На этот раз предводитель оранжевой революции решил поддержать своим присутствием мастеров кожаного мяча. Это особенно мило, если вспомнить, что все футболисты полтора года назад дружно голосовали за Януковича, а их лидер Андрей Шевченко вообще был одним из главных агитаторов за кандидатуру последнего. В общем, Ющенко поступил правильно, явившись на мундиаль, вот только место выбрал неудачное – если б вместо вип-ложи его посадили в ворота итальянцев, мяч туда наверняка бы попал и не один раз. :lol: А так, увы, 0:3.
Португальцы по пенальти взяли верх над англичанами; Германия также в серии 11-метровых повергла Аргентину. В равной игре французы оставили не у дел Бразилию – 1:0. Пугающую фразу обронил во время этого матча комментатор: "Защитникам потребовались бы большие затраты для ликвидации Роналдиньо и Кафу". :)

Полиночка написал(а):
ну я так и не поняла..за что ему дали карточку?есть официальная информация по этому поводу?
Вот официальное заявление.
Уэйн Руни был удален за грубость, а не после уговоров португальцев. С таким заявлением выступил арбитр четвертьфинального матча между Англией и Португалией аргентинец Орасио Элизондо. Во втором тайме Уэйн Руни был удален, сфолив на Рикардо Карвальо, рефери показал красную карточку, после того как к нему эмоционально стал обращаться Криштиану Роналдо. Элизондо опроверг разговоры о том, что он удалил форварда англичан под влиянием португальцев.
«Это была тяжелая игра. Руни нарушил правила, и поэтому он получил красную карточку, - сказал Орасио Элизондо. – Люди могут говорить, что они хотят, но слова Роналдо не имели на меня никакого влияния. Вообще я не обращаю особого внимания на такие вещи, потому что меня не заботит то давление, которое на меня оказывают по ходу матча. Я ясно видел, что это была красная карточка, так что я не реагировал на португальских игроков», - сообщает английская «The Times».

Isabel написал(а):
и наступил португальцу на..самое дорогое
видимо судья просто по-человечески понял, бедного португальца))Руни-то просто красную получмл, а кто знает как там потом сложится у португальца)))
Лариса написал(а):
как будто Руни весь матч мечтал догнать, свалить и наступить...
)))))))да он только за этим на поле и выходил)))
LiLoo Dark написал(а):
А может за разговоры? Когда судья остановил игру, они там че-то орали друг на друга...
вот у меня тоже такаяя мыслишка была...что он обматерил судью или что-то вроде этого

Полиночка написал(а):
вот у меня тоже такаяя мыслишка была...что он обматерил судью или что-то вроде этого

да отматерил так, что судье самому стыдно стало, что он такой урод.
кстати, Роберто Карлос официально заявил, что уходит из сборной.

ага читала...да на печальной ноте он из сборной уходит
бразильские фанаты вообще с ума сошли, сожгли на главное площади куклу Роналдиньо, обругали всех ктов ернулся таки в Бразилию...хотя большинство предпочло остаться в Европе

Полиночка написал(а):
видимо судья просто по-человечески понял, бедного португальца))Руни-то просто красную получмл, а кто знает как там потом сложится у португальца)))

Пополам у него потом сложится!:)))Так ему и надо!!!!!!

Полиночка
тоже читала. читала, что в бразилии целый траур в эти дни. даже немцы в шоке, что бразильяки в финале играть не будут... что уж говорить про русских.

По поводу красной карточки Руни:

Напомним, что в одном из эпизодов субботнего поединка Руни в пылу борьбы наступил на пах Рикарду Карвалью. Тут же Роналду подбежал к главному арбитру аргентинцу Орасио Элисондо с требованием показать красную карточку британскому нападающему. Рефери незамедлительно удалил Уэйна с поля, который, уходя, успел толкнуть Роналду. Телекамеры тут же запечатлели момент, как Криштиану, улыбаясь, подмигнул в сторону скамейки запасных своей команды.

Такое поведение Роналдо, который во весь голос в последнее время говорил, что собирается перейти в мадридский «Реал», привело в бешенство всех игроков сборной Англии. А Руни на следующий день после поражения своей команды от Португалии в четвертьфинале в серии послематчевых пенальти, пообещал «при следующей их встрече поговорить с Криштиану по-мужски».
Сам же Роналду отрицает, что судья показал Уэйну красную карточку по его просьбе. «Английские СМИ утверждают, что это из-за меня Руни удалили с поля, но это не так, - оправдывается португалец. - Я указал арбитру на фол со стороны Руни, но я не просил показывать ему красную карточку, потому что все-таки Уэйн - мой хороший друг и мы являемся с ним одноклубниками».
Однако игроки сборной Англии придерживаются другого мнения: «Я видел, что сделал Роналду, - сказал капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард . - Он подошел к арбитру матча и попросил дать Руни красную карточку. Португалец повел себя не по-товарищески. Если бы он был моим одноклубником, у меня бы появилось отвращение к нему».
После того, как Уэйн был удален, Роналду подошел и подмигнул в сторону скамейки запасных своей команды. Это характеризует его, как подлого человека, - считает Джеррард. - Если бы я играл против сборной, в которой выступают мои одноклубники по «Ливерпулю», и они бы попали в схожую ситуацию, я бы оставил этот эпизод на усмотрение судьи».

сборные-это сборные, а клубы-это клубы. Все разногласия, что были надо оставить на чм. Просто..блин не знаю правда это или нет, но надо всегда вести себя по человечески, не важно одноклубники или нет. Какие-то там подмигивания не уместны в любом случае

Точно...это как-то не по-мужски...тем более одноклубники. Хотя если честно, не видела, когда он там кому подмигивал...в общем, так и думала, что в МЮ он больше не попадет...

Полиночка
а потом эти люди, которые так, мягко говоря, обкакались друг перед другом, будут вместе тренироваться, играть, выходить на поле, да ещё и в связке, так как одноклубники.... блин, жалко, что мужчины, на которых влюбленно и восхищенно смотрит весь мир, которым подражают мальчишки, по которым вздыхают девушки, на самом деле, в разгар "боя", теряют всю свою идеальность и просто мужское лицо, я уж не говорю про лицо спортсмена. и даже само понятие футбола может осталять какое-то паршивое чувство в душе после таких случаев...:cry:

мне почему-то представилось, что он подмигивает, делает жест типа окей "все сделанно шеф" :D и лицо такое хитрющее хитрющее)) или как доктор Зло из Остина Пауэрса подносит палец к губам:lol:

ну что? италия, вперед! скрестим пальцы! :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans:

Я конечно тоже за Италию...Но вот меня безумно бесит,это конь Камаронези.Терпеть его не могу от хвоста до копыт!

Germany vs Italy. Стартовые составы команд.

[table=100%][td]
ger.gif
Сборная Германии:
[/td][td]
ita.gif
Сборная Италии:
[/td][/table][table=100%]
С первых минут:​
[/table]
[table=100%][td]1. LEHMANN Jens[/td][td]1. BUFFON Gianluigi[/td][tr=alt2][td]3. FRIEDRICH Arne[/td][td]3. GROSSO Fabio[/td][/tr][tr=alt1][td]5. KEHL Sebastian [/td][td](C)5. CANNAVARO Fabio[/td][/tr][tr=alt2][td]18. BOROWSKI Tim[/td][td]8. GATTUSO Gennaro[/td][/tr][tr=alt1][td]11. KLOSE Miroslav[/td][td]9. TONI Luca[/td][/tr][tr=alt2][td]16. LAHM Philipp[/td][td]10. TOTTI Francesco[/td][/tr][tr=alt1][td]17. MERTESACKER Per[/td][td]16. CAMORANESI Mauro[/td][/tr][tr=alt2][td]13. BALLACK Michael [/td][td]19. ZAMBROTTA Gianluca[/td][/tr][tr=alt1][td]19. SCHNEIDER Bernd (C)[/td][td]20. PERROTTA Simone[/td][/tr][tr=alt2][td]20. PODOLSKI Lukas[/td][td]21. PIRLO Andrea[/td][/tr][tr=alt1][td]21. METZELDER Christoph[/td][td]23. MATERAZZI Marco[/td][/tr][/table]
[table=100%]
Лава запасных:​
[/table]
[table=100%][td]12. KAHN Oliver[/td][td]12. PERUZZI Angelo[/td][tr=alt2][td]23. HILDEBRAND Timo[/td][td]14. AMELIA Marco[/td][/tr][tr=alt1][td]2. JANSEN Marcell[/td][td]2. ZACCARDO Cristian[/td][/tr][tr=alt2][td]4. HUTH Robert[/td][td]4. DE ROSSI Daniele[/td][/tr][tr=alt1][td]7. SCHWEINSTEIGER Bastian[/td][td]6. BARZAGLI Andrea[/td][/tr][tr=alt2][td]6. NOWOTNY Jens[/td][td]7. DEL PIERO Alessandro[/td][/tr][tr=alt1][td]9. HANKE Mike[/td][td]11. GILARDINO Alberto[/td][/tr][tr=alt2][td]10. NEUVILLE Oliver[/td][td]13. NESTA Alessandro[/td][/tr][tr=alt1][td]8. FRINGS Torsten[/td][td]15. IAQUINTA Vincenzo[/td][/tr][tr=alt2][td]14. ASAMOAH Gerald[/td][td]17. BARONE Simone[/td][/tr][tr=alt1][td]15. HITZLSPERGER Thomas[/td][td]18. INZAGHI Filippo[/td][/tr][tr=alt2][td]22. ODONKOR David[/td][td]22. ODDO Massimo[/td][/tr][/table]

клинсман весь основной состав выпустил, заменять практически некем.... итальянцев боиться, стра***тся...

Germany vs Italy.Текстовый комментарий матча.

Дисквалификация Торстена Фрингса за неподтверждённую драку с Хулио Рикардо Крузом несколько ослабила бундес-тим. А у сборной Италии так и не восстановился Неста. Но у этих игроков есть ещё отличный шанс сыграть на ЧМ. А вот где это будет – в финале или в матче за бронзу - покажет игра. Первый удар за «скуадрой адзурой» - Тотти пробил со штрафного, но недостаточно сильно, чтобы доставить Леманну проблемы. Ответ немцев в исполнении Баллака был сильнее, но не точным. После позиционной ошибки германской обороны пас Франческо Тотти вывел Перотту на свидание Леманном под острым углом – Симоне голкипера переиграть не смог. Андреа Пирло со стандарта откинул мяч под удар Тотти, но выстрел Франческо пришёлся в игрока сборной Германии. Бернд Шнайдер после передачи Мирослава Клозе мог открыть счёт – мяч прошёл в сантиметрах над перекладиной. Тим Боровски стал автором первого полученного предупреждение за фол против Тотти. Вопреки своему небольшому росту Мауро Каморанези воспользовался навесом Пирло, пробив головой немного выше ворот. 0-0 до перерыва.
Второй тайм покажет, какая из сборных сохранит шансы в четвёртый раз в истории стать чемпионами мира, а возможно обе сборные отложат это ещё на определённое время. Первая минута была за немцами – Кель выиграл борьбу в штрафной соперника, но пробить точно не смог. Клозе сам себе создал момент, пройдя коридор из защиты сборной Италии, но Буффон стал для форварда непреодолимым барьером. Кристоф Метцельдер увидел перед собой жёлтую карточку от Бенито Арчундии на 56-й минуте. Массивная атака бундес-тим завершилась ударом с разворота Лукаша Подольски – Джанлуиджи Буффон отбил мяч, а на добивании у Арне Фридриха удар не вышел. Бастиан Швайнштайгер первым вышел на замену, отправив на лаву запасных Тима Боровски. Марчелло Липпи поменял форвардов: Тони на Джиллардино. Издали из расчёта на рикошет или партнёров выстрелил Андреа Пирло – Йенс Леманн видел удар и забрал мяч. Подольски заработал почти идеальный штрафной для Баллака, но Микаэль не попал в створ ворот. Юрген Клинсманн сделал традиционную замену Шнайдера на Одонкора. Самоотверженная игра на выходе Леманна не дала из голевой позиции пробить Симоне Перотте. Первая жёлтая карточка у сборной Италии на счету Каморанези на 90-й минуте. Первый раз на этом ЧМ итальянцы сыграют в экстра-тайме.
В помощь атаке на третий тайм Липпи выпустил Иакинту вместо Каморанези. Штанга спасла сборную Германии после того, как Альберто Джиллардино, обыграв визави, пробил с левой ноги. А дальний удар Джанлуки Дзамбротты приняла на себя перекладина. Пирло выстрелил из-за пределов штрафной зоны – выше ворот. К концу тайма вместо Перотты вышел Алессандро Дель Пьеро. А перед свистком Лукаш Подольски, оставленный защитниками, не смог поразить ворота Буффона.
В дебюте четвёртого тайма Фридрих с Одонкором не без трудностей, вернувшись в оборону, не дали Иакинте выйти один на один с Йенсом Леманном. Мирослава Клозе заменил Оливер Нойвилл. После того как Дель Пьеро не смог как следует распорядиться мячом в штрафной соперника, сборная Германии провела контратаку с мощным ударом Подольски – сэйв Джанлуиджи Буффона спас сборную Италии. Леманн перевёл удар Пирло на угловой. А после этого стандарта тот же Андреа Пирло сделал голевую передачу на Фабио Гроссо, который принёс своей команде место в финале. (0-1)Окончательно отправил в матч за бронзу немцев ювелирным ударом в девятку Алессандро Дель Пьеро. (0-2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху