• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AleX-515-
напряженней матча за этот ЧМ не было. просто безумие! Да,да!!! финал лиги чемпионов! картина символична :))))))))) дежавю... у немцев скоро будет комплекс по этому поводу)))))))

аааааааааааааааа итальянцы умничики мои)))))))))я уже их всех люблю))))такой матч, какие молодцы выстояли до конца и на последней минуте дополнительного времени забили 2 мяча!!!!!!!!!!!!!Все таки есть справедливость на этом свете!я так боялась пенальти
Боже, храни Италию))))

Ура!!!!!!!! :jump: :jump: :jump: ТОВАРИСЧИ! :D Всех с победой!!!!! Как я счастлива!!! Похоже я постепенно схожу с ума...

Germany vs Italy. Послематчевая статистика.

[table=100%][td]Германия[/td][td]-[/td][td]Италия[/td][tr=alt1][td]0[/td][td]Голы[/td][td]2[/td][/tr][tr=alt2][td]13[/td][td]Всего ударов[/td][td]15[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]Удары в створ[/td][td]10[/td][/tr][tr=alt2][td]21[/td][td]Фолы[/td][td]19[/td][/tr][tr=alt1][td]4[/td][td]Угловые[/td][td]12[/td][/tr][tr=alt2][td]1[/td][td]Штрафные удары[/td][td]1[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]Офф-сайды[/td][td]11[/td][/tr][tr=alt2][td]0[/td][td]Автоголы[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]Предупреждения[/td][td]1[/td][/tr][tr=alt2][td]0[/td][td]Удаления[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]43%[/td][td]Владение мячом[/td][td]57%[/td][/tr][/table]

ееееее! Италия суперрр!!!я так рада,немцы вобще плохо играли...но за кого же болеть завтра???!!!...Франция или Португалия....завтра я сойду с ума....

Репси, всех с победой!!!
Juli@

ты не одна с сума сходишь!!! у меня такое счастье, будто я миллион баксов выйграла :))))

на самом деле я неожидала такой хорошей игры от Италии, вроде в матче с австралией им помог судья назначив левый пенальти. а вот теперь кто скажет что они вышли не заслуженно))))

ЕКЛМН... пропустила... ну ничего днем-то посмотрю... Мне, если честно, все было кто выграет... Но суть в том, что хозяева немцы и мне их теперь жалко... Че-то я всех зглазила :lol: Сначала мы говорили, что в финале будут играть либо Германия-Аргентина, либо Германия-Бразилия, потом в некоторых командах я была слишком уверена... и они проиграли... Мило... Жалко немцов, болельщики рвать и метать будут...
Но зато теперь я не сильно разрываюсь и болею за Францию)))))

Полиночка
все-таки матчи ближе к финалу очень отличаются! и по игре, и по мастерству. тут все выкладываются просто на убой!
хорошо играли обе команды. если бы немцы играли слабо, было бы просто несправедливо говорить, что итальянцы молодцы. а они ещё какие молодцы!!!!

LiLoo Dark
смотри второй дополнительный тайм)))))))))))))) просто волосы дыбом!

блин, надо спать ложиться.... а как уснуть-то опосля такого??? )))))))

LiLoo Dark
а чего жалеть-то? знали, на что шли... в играх на вылет нужно быть готовым ко всему. жалко плачущую тетеньку, котрая утиралась немецким флагом... очень трогательная картинка... я б, наверное, тоже ревела

Полиночка
Не Италию А Англию!!
God save the Queen.
God save our gracious Queen
Long live our noble Queen
God save the Queen
Send her victorious
Happy and glorious
Long to reign over us
God save the Queen.
O Lord our God arise,
Scatter her enemies,
And make them fall:
Confound their politics,
Frustrate their knavish tricks,
On Thee our hopes we fix:
God save us all.
Thy choicest gifts in store
On her be pleased to pour;
Long may she reign:
May she defend our laws,
And ever give us cause
To sing with heart and voice
God save the Queen.
ВСЕГДА С ТОБОЙ- АНГЛИЯ! ТВОЙ ВЕЧНЫЙ СЫН!

AleX-515-
ну Англию он всегда хранит, а в этом конкретном матче....)))))

да на самом деле игры группы очень отличаются от тперешних, команды по-настоящему раскрылись))

Juli@, я с тобой!!! схожу с ума от счастья! Со всеми, кто болел за Италию!
Боже!! КАКОЙ МАТЧ! Как я счастлива!! Я ревела от счастья. Какие молодцы! Я думаю, этот матч запомнят многие! Итальянцы - браво!!! Просто браво! Гроссо, Пирло, Джиралдино, дель Пьеро, Тотти, Каннаваро, Матерации, Гаттузо - да ВСЕ, все играли замечательно! Браво! Ну и конечно отдельный респект Буффону!

ФИФА признала полузащитника сборной Италии Андреа Пирло лучшим игроком матча 1/2 финала между сборными Германии и Италии! :)(y) :jump: :jump:

Кстати, перед нашим Ивановым официально извинились и восстановили! (y) :D

Теперь хочется востановить справедливость! Пусть соперником Италии будет Португалия и её порвать в клочья. Не навижу симулянтов!
чера кто нить видел хоть 1 кувыркание по полю выпрашивая у судьи карточку???? А у португальцев это стилем игры стало.

Juli@, не помню уже, кто начал :D Каннаваро - вообще это что-то! Он должен по-настоящему стать лучшим игроком ЧМ. Этот матч я еще посмотрю много раз - это точно!:)

AleX-515-, вчера нет. Был момент, когда Баллок сам ударил уже не помню кого..упал и сам схватился за лицо...всего 1 момент.
Да, именно поэтому меня жутко разочаровали португалы.Да, я хочу, чтоб французы проиграли португалам, и тогда уж Италия сможет
AleX-515- написал(а):
её порвать в клочья

я только что приехала, так что посмотреть матч Италия- Германия не смогла.я думала,что выиграют немцы, а победили Канаваро и Ко.
Браво, Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчет Роналду, я считаю,что все это слухи и сплетни, чушь. Они все всегда кричат и матеряться друг на друга, требуя карточек. а с подмигиванием - это,конечно, раздули. может случайно вышло. Хотя с тем, что Руни дали красную, я в корне не согласна, это же в конче концов,футбол,а не балет!!!! Англия и ЧЕлси все равно самые=самые лучшие команды в мире. ксати, не понимаю болельщиков, которые набрасываются на футболистов с претензиями после поражения.нужно поддерживать, а не втаптывать в грязь.хорошо устроились - победили -мы с вами, проиграли - пошли в ж"опу неудачники...

вот.

misssmith, не думаю, что слухи. Хотя не знаю. Роналду поступил не очень хорошо во время матча...
Кстати, если будет возможность обязательно посмотри матч вчерашний! Шикарная была игра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху