• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариса, согласна, мне все равно, я тоже за Италию. Но думаю то, что ты написала, не понравится многим, кто за португальцев болеет...
С французами, думаю, будет игра красивее, чем с португальцами...

Juli@
да, ты права!
простите меня, португальские болельщики! я никого не хочу обидеть! :flower: чесслов! просто эмоции через край! ещё со вчерашнего вечера ))))))))))))))))

сейчас по аське общалась с одним челом из италии! дык там за неделю до ЧМ на всех балконах вывесели итальянские флаги, а вчера было просто шоу счасливых итальянцев! :)

Бъянка2006
португалы взялись лихо! издалека простреливают..

но бартеза просто так не возьмешь! ;)

ИМХО Рикарду умничка пенальти почти отбил, прыгнул правильно, но Зидан...есть Зидан)))))
гооооооооооол

я, конечно, очень рада за этот гол... но какой-то этот пенальти неправильный. много споров будет про этот пенальти. как-то грустно мне от этого пенальти... какой-то он нечестный, такое ощущение... но тем ни менее, Франция вперед! :)
анри, может быть, стал играть по правилам португалов? типа, вона какие вы со стороны...

Portugal vs France. Текстовый комментарий матча.

Своей игрой в матче сборных Португалии и Франции выберут себе соперников в заключительном матче на мундиале. Проигравшие попытаются оставить хозяев чемпионата без медалей, а победитель поборется за мировую корону со сборной Италии. Первая острая атака в исполнение французов: Малуда остро пробил с острого угла, но в дальний угол ворот Рикарду не попал. Выпад португальцев – и уже Бартез кончиками пальцев парировал выстрел Деку. На добивании Паулете не дал сыграть Саньоль. Манише с удобной позиции своим фирменным ударом пытался отправить мяч под перекладину, но послал снаряд над ней. Опасный прострел на Педро Паулету в последний момент прервал Тюрам. За французов ответил не менее опасным прострелом Абидаль – Анри лишь немного не дотянулся до мяча. Луиш Фигу в борьбе с Виера пробил низом – Фабьен Бартез уверенно завладел мячом. Анри смог пробить с линии штрафной – удар заблокировал Нуно Валенте. Зидан мог на скорости ворваться к воротам соперника, но в чистом подкате его остановил Карвалью. Тьерри Анри, получив мяч на фланге, обыграл Мигела, а затем вместо того, чтобы отдать нацеленную передачу пробил в руки голкиперу. А на 32 минуте форварда сборной Франции по ноге ударил Карвалью – чистый пенальти. Рикарду угадал полёт мяча, но удар Зинедина Зидана был слишком точным и сильным для голкипера. (0-1) Ещё один дальний удар Манише – Бартез на месте. Криштиану Роналду ворвался в штрафную зону соперника и пробил, но Тюрам хладнокровно отправил мяч за лицевую линию. Перед перерывом Роналду создал себе ещё один момент – в борьбе с двумя оппонентами Криштиану выстрелил мощно, но не точно.
Второй тайм начался с момента у Анри – Тьерри практически впритык расстреливал ближний угол ворот сборной Португалии, но мяч от руки Рикарду вышел на угловой. Удар Рибери под перекладину голкипер смог лишь отбить в прыжке. Паулета обработал мяч и пробил с разворота – возле ближней боковой стойки. Контратаку сборной Франции мог завершать ударом Зизу, но вместо этого отдал слишком сильную передачу на Анри. Мигел неудачно упал и получил травму. На поле вышел Паоло Феррейра. На освежение атаки у Сколари вышел Симао вместо Паулеты и Поштига вместо Коштиньи, а Доменек заменил Малуда и Рибери на Сильвена Вильтора и Сиднея Гову. Бартез не зафиксировал мяч после штрафного Криштиану Роналду – добивание головой Луиша Фигу прошло в сантиметрах над перекладиной. Первый горчичник матча на 82-й минуте у Карвалью. Рикки не сыграет больше на этом ЧМ. Луи Саа вышел на поле вместо Тьерри Анри и тут же отметился жёлтой карточку, которая приговорила форварда к участи Карвалью. Фернандо Мейра в компенсированное время отправил мяч на трибуны с убойной позиции. Даже подключение к стандартам своей команды Рикарду не спасло сборную Франции от участия в финале мундиаля-2006.

Ну что ещё можно сказать.....ЗИДАН FOREVER!!!!!!!!!!!!!!:jump:

Да уж...на месте Уэйна Руни я бы ему по его голове с намазанными гелем волосиками настучал за такие выходки! Как бы то ни было....в одном клубе играют!

ну он там обещал устроить мужской разговор при личной встречи))))так что роналду в манчестере ждет много интересного)))

Pbpe-гигант!я же говорил....ему точно подарят золотой шампунь для роста волос, вручат золотой мяч и назначат золотую пенсию! А то нужно чем-то 4 детей кормить...:D

Полиночка
не просто мужской разговор, а порвать его на 2 части :) читала в инете утром.

Полиночка
И Роналду теперь хочет быстренько перейти в Реал

Луиш Фигу, о котором я была лучшего мнения, не лучше. очень картинно и душещипательно падал при прикосновении голландцев, когда был матч между голландией и португалами...

Он на этом Чемпионате меня вообще очень огорчилл..не порядочно поступает.Да свист на трибунах ещё тот!!!

да его и в мю ругали за излишнюю склонность к театральным эфеектом
блин Фигу такой игрок заслуженный и такой сейчас фол грубый...

главное атаковать, а то уйдут в оброну им не дай бог забьют на 90 и....
а в серии пенальти против португал мало шансов

Лариса
вот оно пагубное влияние современной молодежи)))))
совратили старичка на некрасивые действия))ай яй яй

у нас еще будет шанс увидеть его фотки в завтрашних газетах, журналах и прочей мукулатуре
а вообще....на фиг рекламу, верните трансляцию))))))))))
франция лучше была, достойная победа)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху