• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Playful
честное слово, мне пофигу что они были достойнее! ну люблю я португальцев, для меня они САМЫЕ лучшие несмотря ни на что!:(
а французы все придурки

Jos
Батько поднатаскает украинских братьев! :) успеет! если на Францию попадут, так там к тому времени именитые игроки на пенсию выйдут

Playful
да, я тоже видела! но немцы, наверное, 8 июля пойдут на все, чтобы защитить честь! иначе немецкие бюргеры о горя просто зальются пивом...

Лариса
моя мечта посмотреть на их проигрышь опять=)

Iris ну чтож поделать,надо надеяца что Португальцы выиграют Германию.3 место тоже не плохо!

Playful
конечно выйграют! будем болеть!!! мне хоть кто, хоть Того, хоть Иран, хоть португалы, но только не немцы:evil:

Playful
конечно неплохо, но первое было бы намного лучше:)
ужасно обидно....

Iris
конечно обидно, но в будущем у Португалии будет шанс стать лучшими.
Просто на сегодняшний момент нам нужно хотя бы 3 место.а то мало ли ещё и его не получат(тьфу-тьфу-тьфу)

Playful
получат, куда ж они денутся:)
по крайней мере мы еще раз посмотрим на их игру 8-ого июля, хоть это радует...

Iris
ну я не хочу увидеть их проигрышь.хочу видеть их победу=)Даже незнаю что звучит лучше-- поражение немцев или победа португальцев=)))наверно и то и то=)

А я даже не знаю за кого болеть (3 место) для меня Португалия и Германия-дороги. А вот в финале буду болеть за Италию :)

ну я естесственно буду болеть за Португалию:)

а в финале: мне на обе команды пофигу, но болеть буду за ИТАЛИЮ, т.к. французов теперь терпеть не могу

:D Атем временем....
Английские болельщики устроили бойкот проведению отпуска в Португалии. После поражения их национальной сборной от португальцев на чемпионате мира туристические бюро туманного Альбиона зарегистрировали большой отказ от забронированных туров в Алгарви на юге страны вице-чемпионов Европы, пишет "СЭ".

"Еще на прошлой неделе Португалия стояла у английских туристов на четвертом месте, сейчас же откатилась на 15-е", - сообщил представитель туристической фирмы. У других фирм, занимающихся туристическим бизнесом, отказ от туров в Португалию составил 35 процентов.

:jump: :jump: :jump: Я знала!!! Я заранее говорила сто в финале будет Италия-Франция!!! И я оказалась права!!! Буду теперь свои прогнозы на матчи делать!!!

кстати, 9 июля огромный экран будет в Луже.

Ветеран сборной Франции, защитник Лилиан Тюрам назван лучшим игроком полуфинального матча чемпионата мира между Португалией и Францией. После выхода французов в финал он чуть не плакал :):cry: :sun:

а Роналду ещё и мазахист :) цитирую:
Мне было даже приятно слышать, что публика освистывала меня. Я опасный игрок.

вот как всегда,болела за Португалию, победила Франция. Теперь спрашивается за кого болеть? девушки предлагайте, если я на какую-то команду в этом чемпионате ставлю, она проигрывает. так на кого мне поставить?:D А РОналду все-таки отличный игрок и ПОртугальцы отличная команда. Знаете, все игроки мирового уровня симулируют, просто кто-то чаще, кто-то реже. Но теперь мы знаем, чем будет заниматься РОнька после футбольной карьеры. Триллер 2013 года "Разорви Симулянта", основанный на реальных событиях,в главных ролях К. РОналду и английская сборная. а слез Роналду я не видела, его что еще показывали? фотки у кого есть?

misssmith
а теперь болей за французов, не хочу чтобы они выиграли:)

ага, после рекламы его на несколько секунд показали
cray.gif
cray.gif
cray.gif

фотку я только такую нашла:
2187192455.jpg

В общем, матч был слабенький...странно видеть португалов такими...как будто нет никакого стимула выиграть...было несколько моментов и все. Роналду надо срочно менять профессию - вчера показал свое актерское мастерство. Французы не показали НИЧЕГО, кроме забитого пенальти. Для полуфинала матч скучноват

теперь даже не ясно кто победит,хотя у Италии наполовину молодая команда и основные игроки сидят на скамье,но победа над Германией ещё у них дома,многого стоит

НИЧЕГО? ну если бы они ничего не показали..Португалия бы наверно выиграла...не правда-ли? Они хорошо оборонялись....не реагировали на симуляции как голландцы...не распускали руки...ну в атаке-0...ну ничего...В финале выпустят может быть Трезеге наконец-то....Будет весело! Зидан Рибери Анри Трезеге!

Real[)AleXaNdR(], ну да..оборона пожалуй...и все. Но они не играли так, как играли с той же Бразилией. И моментов опасных было мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху