• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Real[)AleXaNdR(]
дело в том,что он игрок,заканчивающий карьеру,ему я думаю можно

не ну всё равно не верится! Такой человек...четверо детей...семья там ...все дела....звезда, звёзднее некуда! Траву курить! Не ожидал...а может у нас и Буффон макароны курит?:D

Real[)AleXaNdR(]
я приведу пример из хоккея,владелец и игрок Питсбурга Марио Лемье курит на скамейке запасных,это не мешает ему хоршо играть и забивать

Какойто не оч финал будет,мне кажется...
Ни франция,ни Италия не достойны финала,по-моему(((

ну многие курят...но не травку же? а может он ещё и кокс нюхает?

Reveuse написал(а):
Какойто не оч финал будет,мне кажется...
Ни франция,ни Италия не достойны финала,по-моему(((
честно говоря согласен! Италия "выиграла" на 90 минуте у Австралии благодаря судье...(кто смотрел, не смейте на меня нападать, я правду говорю!:rolleyes:) Франция тоже нестабильно играет...ни Анри ни уж тем более Трезеге себя не проявили никак!

я давно говорю, что эти команды не достойны быть чемпионами!
все самые достойные к сожалению остались позади...

Real[)AleXaNdR(]
полностью согласна! анри проявил себя тем, что старательно упал в штрафной, Трезеге вечно вне игры... Ривери и Зидан - вот ест на что и кого посмотреть.

кстати, каждую африканскую команду тоже можно отнести к разновидности обезьян! но так нехорошо! некрасиво и так далее.
обязьяна на поле определяется не цветом кожи, а поведением... так наверное :)

Лучший молодой футболист чемпионата определяется по инициативе компании Gilette – одного из официальных спонсоров ФИФА и чемпионата мира. Помимо Подольски, на звание лучшего молодого журналиста претендовали португалец Криштиану Роналду, аргентинец Лионель Месси, швейцарец Транкильо Барнетта, испанец Сеск Фабрегас и эквадорец Луис Валенсия. Изначально же техническая группа ФИФА выбирала из 40 молодых футболистов, сыгравших на турнире.

Real[)AleXaNdR( написал(а):
]Италия "выиграла" на 90 минуте у Австралии благодаря судье
я не навязываю никому свое мнение:) Но я не согласна, что только благодаря судье и что пенальти тот был левый.

Мне кажется, что как раз остались те, кто достойны выиграть. Для меня это Италия. Бразилия расслабилась, потому вылетела - справедливо. К тому же там французы играли хорошо. Но они нестабильно играют, ну а тогда кто стабильно? Назовите хоть одну команду, которая КАЖДЫЙ свой матч показывает лучший футбол? Я таких не знаю.

кхе...кхе...Подольски-лучший молодой игрок ЧМ-2006
вот http://worldcup.mail.ru/news/1420

я не считаю что он хороший игрок и этого звания он не достоен.грррр...я уже высказывала как-то своё мнение по поводу его игры.

Кстати очень боюсь за португальцев в матче за 3 место,надеюсь они выиграют....

а на счёт Зидана...кто-то из вас лично нюхал что он там курил?=))Скорей всего это просто сигареты.

По поводу Зидана -всегда всякие домыслы бывают...какая разница..мне лично абсолютно все равно, что он там курит:) Его дело. Дисквалифицирует - на здоровье. Его личные роблемы:)

Я больше за Португалию...но все же думаю, что выиграет Германия.

В числе 23 лучших игроков ЧМ-2006 - 7 итальянцев и 4 француза

За два дня до завершения ЧМ-2006 ФИФА назвала имена 23 лучших игроков чемпионата. Отметим, что в этот список включено семь футболистов сборной Италии и четыре игрока французской команды. Напомним, что именно эти сборные встретятся 9 июля в финале турнира. В число 23 лучших вошли: вратари Йенс Леманн (Германия), Джанлуиджи Буффон (Италия) и Рикарду (Португалия); защитники Филипп Лам (Германия), Роберто Айяла (Аргентина), Джон Терри (Англия), Лилиан Тюрам (Франция), Фабио Каннаваро, Джанлука Дзамбротта (оба - Италия) и Рикарду Карвалью (Португалия); полузащитники Михаэль Баллак (Германия), Зе Роберту (Бразилия), Патрик Виейра, Зинедин Зидан (оба - Франция), Андреа Пирло, Дженнаро Гаттузо (оба - Италия), Луис Фигу и Манише (оба - Португалия); нападающие Мирослав Клозе (Германия), Эрнан Креспо (Аргентина), Тьерри Анри (Франция), Франческо Тотти и Лука Тони (оба - Италия).

Странно что к лучшим вратарям не попал Бартез..он этого заслуживает.

Juli@, по-моему, нормально оценили:) Даже хорошо. Правда может быть пару игроков стоило бы добавить.

а как же Ривери? а при чем тут Тоти? А Тевес где? не, не справедливо рассудили:bad: :bad: :loss:
Abby
и тот же вопрос! а где Ван Дер Сар?:loss:

Бъянка2006
да, странно, что Бартеза нет.
Playful
А про подольски я сегодня уже говорила - его выбрала Джилетт :) видимо джилетт решили сменить лицо компании :) подольски - новый бренд!?

Abby
да, голландцев всегда любила :) и старый состав с де Буром во главе, и этот тоже))))

Лариса
Но Ван Бастен создал не команду,а сказку какую-то и все с новыми игроками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху