Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Portugal vs France.Послематчевая статистика.
[table=100%][td]Португалия[/td][td]-[/td][td]Франция[/td][tr=alt1][td]0[/td][td]Голы[/td][td]1[/td][/tr][tr=alt2][td]12[/td][td]Всего ударов[/td][td]5[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]Удары в створ[/td][td]4[/td][/tr][tr=alt2][td]18[/td][td]Фолы[/td][td]11[/td][/tr][tr=alt1][td]8[/td][td]Угловые[/td][td]3[/td][/tr][tr=alt2][td]1[/td][td]Штрафные удары[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]Офф-сайды[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt2][td]0[/td][td]Автоголы[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]Предупреждения[/td][td]1[/td][/tr][tr=alt2][td]0[/td][td]Удаления[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]43%[/td][td]Владение мячом[/td][td]57%[/td][/tr][/table]
ну надо же Роналду показали..прям по просьбам трудящихся
изначально я думала, что буду болеть за португалию, но французы были достойнее. Само по себе начало за них переживаться, ну блин эти симмуляции уже не пойми где сидят
Полиночка
ты не циник, это нас португалы на то провоцируют =)))))))))
а если серьезно, отношение такое они к себе сами заслужили.
Эх, зашли бы к нам в гости на форум сеньоры португалы офигели бы! как их любят))))
я болела за Португалию...Но всё-таки Франция была достойнее, хорошо играли.Зинедина Зидана-уважаю=)Вот я очень не хочу что бы Германия 3 место заняла.НЕ люблю их и их игру.А из игроков больше всего бесит Подольски.брр...
Полуфиналы Евро-200 скопированны с небольшими изменениями:
Хозяева(Нидерланды на Евро, Германия на ЧМ) вместо того чтобы проиграть 1-3 по пенальти проиграли 0-2 в экстра-тайме. Португалия вместо того, чтобы проиграть из-за пенальти Зидана 1-2 в экстра-тайме проиграла по той же причине 0-1 в основное время.
Ура!!!! Я за Францию!!!! Зидан молоток, спокойненько так, без тридцатиметровых разбежек. Игра на результат, конечно, ну и правильно.
Согласна с Ларисой по поводу португальцев:
Лариса написал(а):
провакаторы и артисты... просто смотреть противно каквзрослые дядьки перекатываются через себя и выпрашивают своми действиями карточки соперникам, с которым потом будут играть в одном клубе сьыдно, сеньоры португалы, стыдно!
Сборная Украины в отборочной группе на Евро-2008 сыграет с серебряным призёром и чемпионом мира. Это будет по-сложнее бронзового призёра и чемпиона Европы в отборе на этот ЧМ. Но ничего, есть надежда на батьку-Блохина...
Лариса
ну так Голиивуд же, я не удивляюсь=DD Играет он ужасно.На игре с Италией вобще повеселил, мяч летел в ворота к Итальянцам а он своей умной головкой отбил мяч от ворот.