• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Real[)AleXaNdR(]
не, ошиблась, плачет рикардушка :)

Portugal vs France.Послематчевая статистика.
[table=100%][td]Португалия[/td][td]-[/td][td]Франция[/td][tr=alt1][td]0[/td][td]Голы[/td][td]1[/td][/tr][tr=alt2][td]12[/td][td]Всего ударов[/td][td]5[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]Удары в створ[/td][td]4[/td][/tr][tr=alt2][td]18[/td][td]Фолы[/td][td]11[/td][/tr][tr=alt1][td]8[/td][td]Угловые[/td][td]3[/td][/tr][tr=alt2][td]1[/td][td]Штрафные удары[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]Офф-сайды[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt2][td]0[/td][td]Автоголы[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]Предупреждения[/td][td]1[/td][/tr][tr=alt2][td]0[/td][td]Удаления[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]43%[/td][td]Владение мячом[/td][td]57%[/td][/tr][/table]

Всех с победой!!! Что-то за португальцев никто не болел на форуме...

Juli@
не, болели!
но все поняли, что Франция - молодцом! :)

ну надо же Роналду показали..прям по просьбам трудящихся
изначально я думала, что буду болеть за португалию, но французы были достойнее. Само по себе начало за них переживаться, ну блин эти симмуляции уже не пойми где сидят

[Полиночка]ну надо же Роналду показали..прям по просьбам трудящихся

:) трогательно очень! :)

Juli@
за неё, родную! :) за неё!
Полиночка
да, согласна. вот уж кто заслуживает уважения, так это Рикарду!

Полиночка
ты не циник, это нас португалы на то провоцируют =)))))))))
а если серьезно, отношение такое они к себе сами заслужили.
Эх, зашли бы к нам в гости на форум сеньоры португалы офигели бы! :) как их любят))))

я болела за Португалию...Но всё-таки Франция была достойнее, хорошо играли.Зинедина Зидана-уважаю=)Вот я очень не хочу что бы Германия 3 место заняла.НЕ люблю их и их игру.А из игроков больше всего бесит Подольски.брр...

Полуфиналы Евро-200 скопированны с небольшими изменениями:
Хозяева(Нидерланды на Евро, Германия на ЧМ) вместо того чтобы проиграть 1-3 по пенальти проиграли 0-2 в экстра-тайме. Португалия вместо того, чтобы проиграть из-за пенальти Зидана 1-2 в экстра-тайме проиграла по той же причине 0-1 в основное время.

это ужасно....я просто плачу

жаль, очень жаль

бедный Роналду:(

как же я болела за португальцев, как хотела чтобы они вышли в финал......вот так рушаться мечты:(

я ненавижу французов и Зидана!!! убить их готова!

Очень жаль, что Португалия проиграла :( Полностью согласна с Полиночкой. Нет слов одни эмоции

Playful
тебя бесит Подольски, а в Голливуде его считают не просто талантищем, но и самым сексифутболистом ))))))))))))))

Iris да у меня тоже сердце разрывалось когда на Роналду смотрела=((

Ну всё-таки французы были достойнее как ни крути.

Ура!!!! Я за Францию!!!! Зидан молоток, спокойненько так, без тридцатиметровых разбежек. Игра на результат, конечно, ну и правильно.
Согласна с Ларисой по поводу португальцев:
Лариса написал(а):
провакаторы и артисты... просто смотреть противно каквзрослые дядьки перекатываются через себя и выпрашивают своми действиями карточки соперникам, с которым потом будут играть в одном клубе сьыдно, сеньоры португалы, стыдно!

Сборная Украины в отборочной группе на Евро-2008 сыграет с серебряным призёром и чемпионом мира. Это будет по-сложнее бронзового призёра и чемпиона Европы в отборе на этот ЧМ. Но ничего, есть надежда на батьку-Блохина...

Лариса
ну так Голиивуд же, я не удивляюсь=DD Играет он ужасно.На игре с Италией вобще повеселил, мяч летел в ворота к Итальянцам а он своей умной головкой отбил мяч от ворот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху