• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну пока игра равная, боялась немцы начнут с первых минут довить, а тут нет
итальяшки молодцом)))))тьфу тьфу тьфу

О Валике Иванове...

Президент ФИФА Блаттер выразил сожаление, что он не имел возможности лично поговорить с российским судьей Валентином Ивановым, обслуживавшим матчи чемпионата мира по футболу в Германии, перед его отъездом на родину.

«Я сожалею о своем замечании, сделанном ему в связи с его судейством в матче между Португалией и Нидерландами, – заявил Блаттер. – Игроки заслужили свои желтые карточки». Президент ФИФА также дал понять, что он намерен известить о своих сожалениях российскую Коллегию футбольных арбитров.

Напомним, что после памятного матча 25 июня, ознаменованного 12 желтыми и четырьмя красными карточками, обычно дипломатичный Блаттер прошелся каленым железом по действиям Иванова. В интервью португальскому телевидению он сказал, что российский арбитр должен показать «горчичник» самому себе за неквалифицированное судейство. И вот теперь глава ФИФА пошел на попятную.

Любопытно, что свое признание Блаттер сделал в день рождения Валентина Иванова. Четвертого июля лучшему российскому арбитру исполняется 45 лет, после чего по регламенту ФИФА он уже не может обслуживать международные матчи.

Блаттер также сказал, что рассматривает внесение поправки в правила проведения чемпионата мира. Он внес предложение, чтобы игроки подвергались дисквалификации после того, как получат три желтые карточки, а не две, как сейчас. «В турнирах уровня чемпионата мира, возможно, надо, чтобы игрок был дисквалифицирован после получения трех желтых карточек», – отметил президент.

видели, как Каманарези руки не подалнемцу? :) да, игра интересная! тотти, конечно, красавчик, хотя и лажанулся разок! и шнайдер, кстати, тоже... :) немцы плохо видят оборону итальянцев - постоянно идут по центру, хотя там они не моглут пройти, бьют, бьют, а толку.... буду надеяться, что так и не пройдут. оборонка у итальяшек - суперская!

Juli@
не, не достала! :) Каннаваро правда молодцом.
все молодцом!
такие скорости.... блин, пока по-мужски играют. а буффон? в ноги кидается! Леманн правда тож старается - не хочет Кану уступать в мастерстве.
ну чего вот так бразильцы не играли?! соррьки! :) я опять за старое :)

лишь бы психов не началось к концу матча как это часто бывает! а то не дай бог начнут бить по воротам впустую, фолить... немцы уже психуют...
вон, матерацци и тони досталось!
оле, италия, вперед:fans:

Ой нет,вы меня простите но я всё же за немцев!Ну не могу болеть за итальянцев,не нравятся они мне..всё нарушают,симулируют да и ещё этот Камаранези хвостатый там рожи строит..не,я не за италию точно.

все нарушают и валяются. как показывает практика у любого футболиста есть неплохие актерские данные :)

Лариса
Ну это да,и всё же...Не лежит у меня душа на итальянцев..

Бъянка2006
я болею за италию, но немцы сильный соперник вообще для любой сборной.

Лариса
Думаю кто-нить забьёт на дополнительном времени,но до пенальти вряд ли дело дойдёт.Назревает гол..

Бъянка2006
а я думаю, что будет, но в третьем дополнительном тайме. если выпустят свежих игроков тренеры команд. хотя серия пенальти не исключается. и если это произойдет, то италия может проиграть, так как леманн - голкипер германии - сегодня просто ас. снимаю шляпу.
немцы лучше физически подготовлены, итальянцы уже не успевают за ними. и за мечом в подачах тоже...

Лариса
Да Италия подустала....Хее...Каморонези получил горчишник....:lol:

Бъянка2006
это значит одно - начались психи! ведь почти всю игру обе команды вели себя прилично!

блин если опять будет серия пенальти...леман опять свои шпоргалки достанет!уфффф
какие у итальянцев моменты!!!!
убей тебя меня..но мне каморонези нравится)))))))))))

Лариса
Ну и хорошо что начались..А то я уже 4 раза заснула..

Полиночка
Да ладно!Правда нравится?Ну,незнаюю..Его сейчас заменили...

не игра, а триллер! просто дух захватывает :)

Полиночка
леманн реально классный голкипер, как будто чует, куда мяч от ноги полетит... если будут пенальти, италия влегкую может проиграть по одиннацатиметровым... это плохо...

вау!!!! Алекс выходит... дель пьерчик!!!!:jump: :heart:

Ненавижу дополнительное время... 30 *удиловки, чтоб потом какая-то из команд сломалась на пенальти... У итальянцев железная оборона, че-то немцы пробиться не могут...

LiLoo Dark
а если и пробьются, то только в пенальти...

Ладно девчата,потопала смотреть сны...а то я под футбол уже много раз уснула...надеюсь германия выиграет..хотя мне если честно,по барабе...Спокночь!!!!!!

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!:fans: :fans: :fans: :fans: :fans:

и второй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:jump: :jump:

КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА КАРТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСПОМИНАЕТСЯ 1999 ГОД ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ МАНЧЕСТЕР-БАВАРИЯ ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ МАТЧА!!! ЛЕЖАТ И ПЛАЧУТ ПОВЕРЖЕННЫЕ НЕМЦЫ!!! ПРЯМ КАК В 1945 под МОСКВОЙ!!! УРРА!! КАК;АЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!! ЛУЧШИЙ МАТЧ ЧЕМПИОНАТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху