• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архив: Чемпионат Мира 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sandrin написал(а):
Канталехо, например, видимо был куплен итальянцами
блин да вы что?? откуда такая уверенность? Хотя спорить не собираюсь, потому как все равно каждый останется при своем мнении.
Я вот считаю, что здесь вообще было сложно разобраться. И вообще не считаю этот назначенный пенальти левым.

Ничего удивительного. Просто, видимо, Иванова не удалось купить, поэтому и бояться честного финала, имхо.

он почти все делал правильно, если бы не эти удаления там драка началась бы. Португальцы немного..эм..сммулировали, тянули время. Голандцев это раздражжало, они нервничали, К тому жевсе хотели пройти дальше, вот и была такая атмосфера

португальцы всегда были хитрецами! самое некрасивое симмулирование было у фигу, когда его по лицу задели! ну такое впечатление, что просто его ударили со всей силы, упал, начал кривляться. мне сразу хотелось сказать, что, мол, луиша, у наших спатрачей, у егорки - у них, поди, учился.
а потом, заметьте, когда времени нет, а забить жизненноважно нужно, тогда игроки не так симмулируют и корчатся!
хотя никто не спорит, и те, и другие, просто молодцы!но особенно мне нравился Иванов - молодцом держался!

Лариса написал(а):
а потом, заметьте, когда времени нет, а забить жизненноважно нужно, тогда игроки не так симмулируют и корчатся!
ага))точно, когда надо отыгрываться, тутже вскакивают как миленькие, больно не больно....а когда время потянуть надо, так каждое касание до тела чуть ли несмертельно

Arwen
да, 1 июля, в субботу, в 19:00. скорей всего по "россии". интерсно, кто выйграет? потугальцы, наверное, очень даже возможно... авось опять шоу посмотрим :)))))
Полиночка
)))) особенно мне нравятся мужчины в штафной зоне. там может и не страшно, а смотришь, врачи-то понабежали, ледик к ножке прикладывает... а футболист щенячьими глазами на судью смотрит: дай пенальти, ну дай, а :))))

Итальянцы выиграли из-за ошибки орбитора (ему очки купить надо), вот я злая была! Австралия лучше играла!
Швейцарцы пусть не растраиваются - научатся бить пенальти - приедут еще. )))) И Шевченко пусть научат тоже. ))))
Французы удивили...
Ну за Бразилию молчу...

Иванов полный неудачник надо же так испортить такой матч
Пенальти в ворота Австралии полностью нечесен и необоснован

LiLoo Dark написал(а):
Австралия лучше играла!
ну играли более или менее равно. Итальянцы отлично защищались. У итальянцев было больше моментов, правда до удаления Матерацци. Им было тяжело, но не сомневаюсь, что если бы даже орбитр не назначил пенальти, они бы смогли выиграть.

Isabel
итальянцы всегда отлично защищаются - это их принцип игры. гол забьют, а потом могут весь матч в оборонку играть. а Матерацци играет очень жестко. иногда очень грубо.
а австралийцы совсем неплохо смотрелись. мне они понравились в игре с бразильцами.

Я не спорю, у итальянцев хорошая защита. Но все-таки у Австралии было больше моментов по игре. И не факт, что Италия выиграла бы без пенальти, но по крайней мере, так бы было честно...

Да все ожидали от Англии большего,может просто понимают,что могут без особых усилий обыграть соперника...

зато Германия удивляет... ох, чует мое сердце, обыграют они моих аргентинцев сегодня...:cry:

аргетинцы сегодня должны выложиться на все 100%. понимают, что могут пролететь. скрестим пальцы и затаим дыхание...:detective:
но одним местом чую я недоброе... :skull:

Германия хозяин, к ней будут более лояльны. Но с другой стороны если Аргентина на самом деле сильнее, никто ее явно засуживать не будет

Germany vs Argentina. Стартовые составы команд.

[table=100%][td]
ger.gif
Сборная Германии:
[/td][td]
arg.gif
Сборная Аргентины:
[/td][/table][table=100%]
С первых минут:​
[/table]
[table=100%][tr=alt1][td]1. LEHMANN Jens[/td][td]1. ABBONDANZIERI Roberto[/td][/tr][tr=alt2][td]3. FRIEDRICH Arne[/td][td]22. GONZALEZ Luis[/td][/tr][tr=alt1][td]7. SCHWEINSTEIGER Bastian[/td][td]2. AYALA Roberto[/td][/tr][tr=alt2][td]8. FRINGS Torsten[/td][td](C) 3. SORIN Juan[/td][/tr][tr=alt1][td]11. KLOSE Miroslav[/td][td]4. COLOCCINI Fabricio[/td][/tr][tr=alt2][td]16. LAHM Philipp[/td][td]6. HEINZE Gabriel[/td][/tr][tr=alt1][td]17. MERTESACKER Per[/td][td]8. MASCHERANO Javier[/td][/tr][tr=alt2][td]13. BALLACK Michael [/td][td]9. CRESPO Hernan[/td][/tr][tr=alt1][td]19. SCHNEIDER Bernd (C)[/td][td]10. RIQUELME Juan[/td][/tr][tr=alt2][td]20. PODOLSKI Lukas[/td][td]11. TEVEZ Carlos[/td][/tr][tr=alt1][td]21. METZELDER Christoph[/td][td]18. RODRIGUEZ Maxi[/td][/tr][/table]
[table=100%]
Лава запасных:​
[/table]
[table=100%][tr=alt1][td]12. KAHN Oliver[/td][td]12. FRANCO Leonardo[/td][/tr][tr=alt2][td]23. HILDEBRAND Timo[/td][td]23. USTARI Oscar[/td][/tr][tr=alt1][td]2. JANSEN Marcell[/td][td]21. BURDISSO Nicolas[/td][/tr][tr=alt2][td]4. HUTH Robert[/td][td]5. CAMBIASSO Esteban[/td][/tr][tr=alt1][td]5. KEHL Sebastian[/td][td]7. SAVIOLA Javier[/td][/tr][tr=alt2][td]6. NOWOTNY Jens[/td][td]13. SCALONI Lionel[/td][/tr][tr=alt1][td]9. HANKE Mike[/td][td]14. PALACIO Rodrigo[/td][/tr][tr=alt2][td]10. NEUVILLE Oliver[/td][td]15. MILITO Gabriel[/td][/tr][tr=alt1][td]18. BOROWSKI Tim[/td][td]16. AIMAR Pablo[/td][/tr][tr=alt2][td]14. ASAMOAH Gerald[/td][td]17. CUFRE Leandro[/td][/tr][tr=alt1][td]15. HITZLSPERGER Thomas[/td][td]19. MESSI Lionel[/td][/tr][tr=alt2][td]22. ODONKOR David[/td][td]20. CRUZ Julio[/td][/tr][/table]

Germany vs Argentina. Текстовый комментарий матча.

Четвертьфиналы начинают своё шествие Германией с Берлина. Хозяевам чемпионата противостоит сборная Аргентины. Уже на 3-й минуте не типично грубо для себя сыграл Подольски, за что был отмечен предупреждением. В следующий момент рикошет от Лукаша превратился в удар по воротам: Аббондансьери зафиксировал мяч со второй попытки. Комбинация немцев завершилась ударом головой Баллака, замкнувшим навес Шнайдера, в сантиметрах от створа ворот. К атаке сборной Германии подключился Пер Мертезакер, пробив с разворота над перекладиной. Напряжение в матче сосредоточилось между штрафными площадками команд, которые предпочли надёжность обороны риску.
Второй тайм, как и первый, начался с жёлтой карточки за фол в атаке. На этот раз Любош Михел наказал аргентинца Сорина. А на 49-й минуте ветеран Роберто Айала точно замкнул головой подачу с углового. Шокирующие для трибун 0-1. Острый прорыв Бернда Шнайдера ценой горчичника на линии штрафной зоны остановил Маскерано. А спустя две минуты Шнайдера заменил Давид Одонкор. После падения Роберто Аббондансьери выстрел Микаэля Баллака принял на себя аргентинец, а повторный удар поймал уже сам голкипер. В этом падении вратарь получил травму – на поле вышел Лео Франко. Бастиан Швайнштайгер ударом со штрафного выше ворот размял свежего голкипера сборной Аргентины. Камбьяссо вышел на поле вместо автора голевого стандарта Рикельме. Карлос Тевез вывел на ударную позиции Макси Родригеса, который пробил в притирку с ближней девяткой Леманна. Юрген Клинсманн вместо Швайнштайгера выпустил Тима Боровски. Свой выход на поле немецкий полузащитник отметил дальним ударом – Лео Франко с небольшими трудностями поймал мяч. В составе южноамериканской сборной Эрнан Креспо занял место на скамейке запасных Хулио Рикардо Круза. 80-я минута: навес Баллака – скидка головой Боровски – удар Мирослава Клозе – мяч в левой девятке аргентинских ворот. (1-1) Автора гола заменил Оливер Нойвилл. На 88 минуте рефери показал жёлтую карточку Макси Родригесу за симуляцию. В добавленное время за подкат сзади был предупреждён Одонкор.
На 5-й минуте экстра-тайма Круз задел локтем соперника – горчичник для аргентинца. Баллак упал в штрафной зоне соперника после пощёчины от Роберто Айалы: «Не верю»,- сказал Любош Михел. Кристоф Метцельдер замкнул угловую подачу Нойвилла – выше ворот. Луис Гонсалес оказался первым на подборе и пробил над перекладиной.
Йенс Леманн поймал дальний удар Тевеза на 106-й минуте поединка. Выстрел Фабрицио Колоччини голкипер уверенно проводил за пределы поля. А после предупреждения для Фридриха, защитник Депортиво Ла-Корунья чуть было не забросил мяч за воротник Леманну – мяч опустился на перекладину. Контратака сборной Аргентины за 2 минуты до послематчевых пенальти завершилась сильным, но не точным ударом Карлоса Тевеза. Основное и добавленное время не выявило победителя.
Нойвилл… сильно и точно 1-0.
Круз… уверенно над вратарём 1-1.
Баллак… развёл вратаря и мяч по разным углам 2-1.
Айала… Леманн поймал мяч.
Подольски… в правый нижний угол 3-1.
Макси Родригес… в притирку со штангой 3-2.
Боровски… скопировал удар Лукаша Подольски 4-2
Камбьяссо…. Йенс Леманн!

Лариса написал(а):
тем не менее, итальяшки вышли=) брависсимо=) думаю, что хохлы им сольют...
Молюсь! :D За любимых итальянцев. Надеюсь, что выиграют. Должны и надеюсь,что Тотти выйдет и покажет свой футбол, потому что в начале ЧМ он был какой-то уставший. Честно говоря, где-то даже рада, что не будет играть Матерацци. Потому что теперь просто нет права на ошибку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху