• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектурные идеи - tutorials

• Автор темы Автор темы VeraNika
  • Дата начала Дата начала
у меня в незу где фундамент не строиться стена код ввела всеровно не строиться выше тема как построить окно в подвале!- посоветуйте

Marika_key, возможно ты не совсем опустила фундамент до высоты стены или слишком опустила, уровень фундамента должен быть в полный рост стены.
Тут как упаковать дом и как оформить тему со своими постройками - http://www.mixei.ru/threads/65652

Последнее редактирование модератором:
А у меня почему-то окна в подвале никогда свет не пропускают, хотя пробовала строить аналогично описанному. Все аддоны. Не знаете, что делать?

Поднять уровень земли на три, кажется, клика со включенным кодом constrainfloor(и т.д.).

Kitty_Gav
А где именно поднять?
Вот у меня домик, встроенный в гору. Нижний этаж - подвал. Но, окна на нижнем этаже никакие не работают. И огораживание заборчиком тоже не помогает.

Огораживание заборчиком не поможет. Это декоративная деталь.
Включи код "boolprop constrainFloorElevation false" и подними уровень земли внутри здания на три клика.

Спасибо, заработало :) Хватило двух кликов. А в чем прикол? В том, что если глубина меньше, игра это уже не считает подвалом?

Не знаю, в чем фишка, но предполагаю, что либо окна имеют предел работы, либо земля "тень" отбрасывает:) (это надо спросить у тех, кто окна умеет делать: нет ли такого параметра отвечающего за "прозрачность")

Назад
Сверху