ihelen
Оракул
Даааа! И в городах есть даже в частном секторе)))Я как-то была в ярославской области проездом, там так много вот таких деревянных кружев на домах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа! И в городах есть даже в частном секторе)))Я как-то была в ярославской области проездом, там так много вот таких деревянных кружев на домах
Даааа! И в городах есть даже в частном секторе)))
Я уже и книжку скачала про резьбу по дереву.Меня тоже всегда восхищала подобная резьба.
Ева, спасибо большое!Тань, дом изумительный. Очень люблю деревенский стиль. А ты видела контент для баньки? Сразу подумалось, что здесь бы он был очень к месту.
Спасибо, Танюшка!Танюш, очень славная изба получилась, красивая с резными украшениями))),я тут неделю отсутствовала, а у тебя такое чудесное обновление, приятно осознавать, что я тоже причем,
отдельное за это тебе спасибо
,я свою избу пыталась строить чисто соблюдая классику жанра с красным углом и подполом и печь у меня рабочая, а у тебя прям все такое хорошенькое, отличный отпускной лот получился)))
![]()
Красота неземная!!! То есть земная, такая нашенская красота! Просто чудесница-кудесница!Русская изба 30х20 (СС)
Спасибо, Катюш!Танюшка, какой теремок чудесный!Очень атмосферный получился!
![]()
Будешь удивлена, но я в тройке зависла)) Кстати, в Санни твоем наснимала кучу всего, руки все не доходят разобрать - красотища невозможная!)) И домик еще один только что закончила - по мелочам осталось доснимать-запаковать и м.б. сегодня выложу. А в четверку, если получится, загоню себя на выходных, наверноеТы что-то пропала, давно твоих домиков не было после фитнеса японского. )))
Ух ты! Я и правда удивлена!Будешь удивлена, но я в тройке зависла)) Кстати, в Санни твоем наснимала кучу всего, руки все не доходят разобрать - красотища невозможная!)) И домик еще один только что закончила - по мелочам осталось доснимать-запаковать и м.б. сегодня выложу. А в четверку, если получится, загоню себя на выходных, наверное![]()
Ага, второй уже за последний месяц))) После моей доминиканской касы в четверке Лена меня сподвигла в трешке на эту же тему что-нибудь построить, ну я на Тинкин Жасмин забралась - и снова прониклась тройкой, ее реалистичностью - как будто сама там побывала)) Построила один островной домичек, нашла еще один старый, завалявшийся, чуть подновила и тоже поставила (оба в моей трешной архитектурной темке можешь глянуть, если интересно, конечно). А потом вдохновение нашло - взялась за сто лет назад обещанный заказ. Но там совсем в другом стиле будетА домик для трешки что ли строила?