Laila22
Гуру
Akulina, по-моему, тут два варианта.
Первый и, я считаю, лучший- удалить ту часть фриза, которая стоит на месте надстройки, построить этаж и снова положить фриз, если хочешь уже на достройку.
Второй- с помощью кода constrainfloorelevation достраивать. Я с ним достраивала, а потом часа два мучалась и ставила лестницу.
Первый и, я считаю, лучший- удалить ту часть фриза, которая стоит на месте надстройки, построить этаж и снова положить фриз, если хочешь уже на достройку.
Второй- с помощью кода constrainfloorelevation достраивать. Я с ним достраивала, а потом часа два мучалась и ставила лестницу.
Весь дом (он одноэтажный) покрыт этой фигней(( я решила пристроить крыло, ну и ясно, столкнулось с тем, что стены не стыкуются. Мне приходится сейчас присобачивать к своей новой пристройке тоже эту фигню, выравнивая ее кодом, а уже на ней строить нормальную комнату. О лестнице еще и не думала 
и уже сверху этого великолепия построила комнату. Но пока не выходила из режима строительства и все могу отменить.
И некрасиво смотрится, провал такой и снизу и сверху как будто.
Как-то можно от этого избавиться или я навечно осуждена после установки лота еще час его доводить до ума?

). Преспокойно эту часть ликвидировала. Джакузи функционировало полноценно.