• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектура и строительство: туториалы

• Автор темы Автор темы Niirida
  • Дата начала Дата начала
Помогите со строительством подвала с окнами: делаю все, как в туториале, но сколько ни зажимаю CTRL стена бассейна не удаляется. В чем дело может быть?

У меня тоже не удаляется стена бассейна. Удаляется по тому же принципу стена подвала. Далее - "заливаем" бассейном промежуток и в его стену без кодов и модов ставим окна.

Можно ли сделать бассейн на крыше двухэтажного дома?

если крыша плоская, то почему нет!? конечно, да! хоть бассейн хоть джакузи. :)

Tanitas8
Так не получается. Слишком низкий потолок и т.д.

Я поняла. Попробуй выровнять весь пол (вернее землю в доме именно ее, начиная с конца участка, где прилегает он к дороге) а лучше всего участка.
видно есть маленькие перепады. На пол это не влияет, вроде кажется все ровно, а вот на строительство иногда да. Если что пришли домик. Попробую сама. Пиши в личку.

Возможно, не туда обращаюсь, в этом случае, пожалуйста, направьте туда куда нужно.
Проблема у меня в том, что лот не хочет паковаться.
Я могу его устанавливать в игру из хранилища, но при этом, когда я его архивирую, у других скачавших этот участок он встает «криво». Только строительство, вернее просто стены, без дверей и окон, не говоря об интерьере…
Что делать???
Единственное что было это лот был запакован давно, до (вроде бы) The Sims 3: Generations (Все Возрасты) то есть он пережил патч, и обновление хаков. Таких как MasterController и StoryProgression. Более я ничего в игре не меняла. Что делать?? Как заархивировать лот ??

Друзья мои по sims3 и просто форумчане!!: Подскажите, пожалуйста, что делать?! Первый раз столкнулась с подобной проблемой! Чувствую что решение где-то рядом, но не пойму где. Благодарна буду я всем, кто откликнется.

Tanitas8
Хотела бы вам помочь, вот только не знаю как. У вас даже игровые предметы не запаковываются? А в своей "чистой" игре пробовали установить? Может это не у вас проблемы с установкой.

Tanitas8, либо была удалена папка DCBackup, из которой пакуются предметы, либо эти предметы в формате Package. Такие не запаковываются вместе с домом. Их надо выкладывать отдельно. Решение видимо только в переустановке доп. контента.

Добрый день!
Интересует:
1) Можно ли поставить лестницу на фундамент? Чтоб она с площадки-фундамента вела на терассу на столбах? У меня никак не выходило - то ли совсем нельзя, то ли просто участок не выровнен... или надо еще пол наложить на фундамент?
2) Можно ли сделать винтовую лестницу? Или вокруг помещения на 2 этаж?

Здравствуйте! Возможно, я не туда пишу, если так, перенаправьте. У меня такой вопрос: я себе построила двухуровневую квартиру (там, где со второго этажа можно увидеть, что происходит на первом) и хотела сделать пару фото. Но столкнулась с проблемой, что, если на первом этаже поднять камеру к потолку, то виден не второй этаж, а небо :( Можно ли как то сделать, чтобы было видно второй этаж? Заранее спасибо!

Здравствуйте! Интересует создание оранжереи, в которой симы могут сажать растения. Видела несколько уроков, по одному такому строила у себя на лоте, но, к сожалению, там можно высаживать только обычные цветы/кусты/деревья. Очень уж хочется аналога теплиц, как в Sims 2, тем более актуально это с вводом питомцев, которые норовят сожрать мои заботливо культивируемые помидорки=) Буду рада ссылке на искомое или подсказке, как можно реализовать подобное = )
P.S. Пишу в эту тему, а не к садоводам, так как оранжереи все таки связаны со строительством.

Ozimka, я построила обычный домик (не на фундаменте), воткнула окна, которые во всю стену, и дверь. Сим без проблем сажал и окучивал растения в этом домике :). Единственная заморочка с крышей. Можно скачать наклонные окна (для мансарды), а у меня просто решетка из тонкого забора:

644304.jpg

Pino, я поступила так же)) и тоже не стала заморачиваться с крышей. Но не посадить там помидорки, ни перенести уже готовые грядочки = ( "Объект должен быть на улице" - и весь сказ. Вы какие то коды использовали?

Ozimka, хм... возможно, moveobjects был включен, но сим безропотно сажал внутри домика :) И точно без всяких кодов потом за растениями ухаживал.

Pino, попробовала код - сработало)) как просто, а я не догадалась :o Спасибо вам за подсказку, и, кстати, у вас очень изящная теплица получилась=)

Никак не разберусь с полуэтажами :( Столкнулась с тем, что в Твинбруке многие домики построены с ними - между этажом и крышей. Хотела над одним крылом дома надстроить второй этаж, но из-за этих полуэтажей ничего не получается - стены к ним не примыкаются :( Может кто-нибудь помочь советом?

654382.jpg

Назад
Сверху