• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Арифметика онлайн

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
Ник, да у тебя провалы в памяти... Я ж вроде говорила, что в далеком детстве таки в Ленинград ещё приезжала? А во-вторых, у меня немало знакомых, так или иначе с ним связаных. Так-то...

Гор инсайд информейшн, блинкомпот :lol:

Ми, ты своим сленгом ускоришь мое прибытие на пикничогг на том свете!))))))))))))))) я ж говорю - человек я темный, неиспорченный столичной жизнью. в нашем глухом малоросском селении (о! а не устроить ли хохлосрач?) таких словей слыхом не слыхивали!)))))))
И вот там-то, уже на пикничке, вы (мы) все дружной компанией поговорим, кто принес больше пользы для форума
каму шо, а Сирину полезность для форума!)))))))) не, ну опосля н-дцатой стопочки можно и на такие животрепещущие темы поболтать... заплетающимися языками...)))))))))

Я приеду... Готовить закуску буду Я, и еще на пострелять из че-нить привезу...
Пофлудим от души! Возьмете в компанию?

Змеище, еще с каким удовольствием:) На пострелять опять же:)
Кстати, вопрос к тебе как к человеку знакомому с оружием не по наслышке: Сайга - стоит покупать?

Мари, придется нам валяться в гамаках, пока Змей накрывает поляну :) Я лично не против, а ты как?

Скорее шезлонги, потому что со столбами для гамаков пока туговато:)

Гор, японамать, в какой дикой глуши ты живёшь?! 0_0 Унутренняя информация, ежелис языка воистину дубового на язык родимых осин.

Змей, пострелять - это карашо... только - во что или в кого? :lol:
кстати, кроме шуток, у меня к тебе как к спецу кадровому будет несколько вопросов.

Вань на кой она тебе сдалась?
А насчет гамаков... Ну дык если некуда привязать - так дурное дело нехитрое, копром работать - не диплом писать ;)

Опять же - затешется кто неадекватный, можно сразу в ручей прохлаждаться
Banshee , дык мы таких не возьмем в *пионеры* ... Не фиг праздник портить ... :D
Мари, придется нам валяться в гамаках, пока Змей накрывает поляну Я лично не против, а ты как?
Я согласна кроме рюмки и вилки ничего в руках не держать с таким(ми) мужчинами ... ;)

Ну, шезлонги тож годятся, да и гамакодиван есть. Кстати, Гобблин делает замечательный шашлык... секретный рецепт маринада и все такое.

Ну дык если некуда привязать - так дурное дело нехитрое, копром работать - не диплом писать
Ну, раз ты согласна вкопать столбы, чтоб на всех гамаков хватило, то тебя тоже позовем:)

Гебблин, вопрос не праздный - назначение Сайги? Тогда отвечу. И давай такие вопросы в личку, а то как любовью на площади заниматься - советами замучают... :)

Ну, Милен, судя по темам о рукопашке, :aikido:круче всех у нас явно ты. К физицким нагрузкам привычная,:training: ежели случайно кувалдой по руке попадешь, то за счет энергии ци :chinese:травм не получишь:p

Не "круче", а мужЫг - это, знаешь ли, понятия разные. А кувалдой я тока если тебе теперь по руке попаду :lol: (хотя... скажи спасибо Гале, что я таки воздержусь от этого. Исключительно из уважения к ней :D )

Я ж вроде говорила, что в далеком детстве таки в Ленинград ещё приезжала?
Это не считается. Я тоже в далеком детстве в Москве был, щас вот сравнил - две очень большие разницы.
у меня немало знакомых, так или иначе с ним связаных.
У меня, знаешь ли, тоже. Но вот как-то представление о городе по ним составить не могу, как это ни странно.

Назад
Сверху