• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Арифметика онлайн

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
О, коммуниздить и замаскироваться - это идея!
Никто под меня замолотить не желает? :lol:

Ми, кинь мне чё-нить, я замаскируюсь так, что родная тэлка не узнает!

четал пенджер пост. многадумал.
так кто все же полезней как модер - перумофф или М(неразборчиво)Ф(неразборчиво)
:o

Ну, как всегда тематический пост перерос в дружелюбную флудятню:) Что приятно напоминает мне блоги времен оных.

так пофлудить хорошо вживую. под пиффко-водочку...))) прям представил себе кухню, набитую такой компашкой!)))

Гобблин, та отож...
Змей, ды, с удовольствием бы...
Милен, поясни непосвященному, что есть второй уровень московии?

Гор это сугубо рРО-шная хохма.
В руской официалке есть группа локаций - Московия.В Лесу (msk_dun_01) водятся Мавки, а глубже, на втором уровне Леса, босс - Змей Горыныч :D

Тэлко Ринимен, ну рассказала, так рассказала!))) было непонятно, а стало ваще - мрак!))))

Тэлко Ринимен, просто пить - не в кайф, а под флудилище - не заметишь как ящичег разлетиццо!)))

Милене выел мосх Джетар антиалкогольщик. :) Не, Милену не зовем - ну как от пития станет она агрессивной и начнет нас убеждать в неправоте политических и религиозных взглядов силовыми методами? Тут как бы нешшастного случая на производстве не случилось. Мы проще по мирному, с ненавязчивым флудом, водочку - под селедочку, вино - под шашлычок, ну и так далее:)

А мы с Ником веселимся от души.
А Фрау, испугавшись, в тот же вечер уезжает в Баден-Баден :)
вот тут то и проблема - города то разные.
Это ненадолго :D
Не, Милену не зовем - ну как от пития станет она агрессивной
А может, наоборот - белой и пушистой?

Назад
Сверху