Выворотень
Ассоциация критиков
Magnolia опять же - учить матчасть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
действительно бы хватило.Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Женщина мудрая, добрая и уютная. Это если совсем коротко
--------------------------------------------------------------------------------
Милена, этого бы хватило. Потому что то, что написано выше, доступно только избранным
Да я не против. Руки только все не доходят. Я у Фрая только Жалобную книгу читала.Magnolia опять же - учить матчасть!
И вообще начали-то с полезности участников, а кончили...Это Гоблина блог, а мы тут ...
Уже давно нет.А что Old_Nik тоже в симсов играет? )
Помню, как впервые пробовал читать Фрая - все эти сюси-пуси, лонли-локли и прочие тинки-винки меня настолько взъерепенили, что не мог вытерпеть и пяти страниц. Ну слог - чисто Донцова, совершенно бабский. Думал потом - надо же, мужик вроде, а пишет - ну точно как баба. Потом с удивлением обнаружил, что баба и есть.НЕ ЛЮБЛЮ женскую фантастику, которая пишется как "типа как бы мужская". Я пытался в свое время читать Фрая, не понравилось.
Ну логично. Каждый автор пишет для своей целевой аудитории. Бабские детективы Донцовой и бабская фэнтези Фрая пишутся для.. ну.. гхм.. Для своей аудиторииГобблин, Ник и иже с нами рылами не вышли, видать. Или там особенностями мосха.