• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Арифметика онлайн

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
Милена, лапочка, НЕ ВСЕ любят Фрая. Эта тема поднималась уже не раз, но если откровенно. то ты достала с Фраем. НЕ ЛЮБЛЮ женскую фантастику, которая пишется как "типа как бы мужская". Я пытался в свое время читать Фрая, не понравилось. Соответственно НЕ БУДУ учить матчасть, мать ее. И для меня:
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Женщина мудрая, добрая и уютная. Это если совсем коротко
--------------------------------------------------------------------------------

Милена, этого бы хватило. Потому что то, что написано выше, доступно только избранным
действительно бы хватило.
Фрай маст дай.

Mari@Vladi, ну я не истина в последней инстанции - это просто личное мнение. Кто-то любит чай с корицей, кто-то нет. Так и с Фраем:) Или Фраей? Хм.

Похоже, что мои спасибки тоже одной ногой в симах. :o Мда. Что-то нужно с этим делать. Сменить ориентацию - футболом увлечься, что ли? Или просто запороть двд-привод?
Фраем зачитаться точно не получится, уж лучше тогда Гаррисон (хотя для меня они одинаково - не то...). :lol:

Ааааа *заливаецо горючими слизами, от которых грозицо полыхнуть всё судно:)* Аааа... камрад Уё..Ногами-сан не любит Фрая... ааа...
Сан-до верни нож для сепукку...
:lol:

ЗЫ кстати у меня на авике ща Чарли Уотц;) бараданщик из роулингофф))
А теперь внимание вопрос - как связаны между самой персонаж на авике с МФ?)
подсказка - спросите МИ ;)

Avriel Де Вир , и ты туда же Брут?

Это Гоблина блог, а мы тут ...
про Фрая
:)

Нетолерантно выскажусь.
Фрая на рею, матчасть маст дай!
*ньеллоублу*

А что Old_Nik тоже в симсов играет? )
Уже давно нет.
Гоббленс:
НЕ ЛЮБЛЮ женскую фантастику, которая пишется как "типа как бы мужская". Я пытался в свое время читать Фрая, не понравилось.
Помню, как впервые пробовал читать Фрая - все эти сюси-пуси, лонли-локли и прочие тинки-винки меня настолько взъерепенили, что не мог вытерпеть и пяти страниц. Ну слог - чисто Донцова, совершенно бабский. Думал потом - надо же, мужик вроде, а пишет - ну точно как баба. Потом с удивлением обнаружил, что баба и есть.

Почитать, чтоле? :) Чтобы узнать, как не надо писать, когда под мужика подделываешься. :)

Это общая беда всей женской фантастики/фентези. написанной под мужскими псевдонимами. Этим болеют отечественные авторессы. Апофеоз этой херни -Йар Эльтеррус. Это ващще писец. Что ни предложение - то перл, это если говорить о слоге. А сюжет и сюси-пуси (перемать, ну никогда не будет мужчина подробнейшим образом описывать прическу, какой бы обалденной она не была, если не вспоминать Вальтера Скотта и иже с ними, но тогда писали совсем иначе) это ващще атазззз.
Оладушка, почитай Йара Эльтерруса, если осилишь больше полста страниц, ты все поймешь, буагагага.
Груня, не надо футбола. Женщина, искренне увлеченная футболом выглядит подозрительно, неискренне увлеченная - комично.
Никит, у меня та же проблема была - не идет книга. Что-то чую не так. А потом выползло:)

А-а-а-а! Вот оно в чем дело было. Мой мозг тож взбунтовался, когда я пыталась в него Фрая пихать.

По словам Макса на Чарли Уотса был похож Шурф Лонли-Локли.
Таня, я тебе так скажу - на Безумного Рыбника ты похожа, а не на Мастера Пресекающего Ненужные Мысли.

Ваня, прости, но ты тупо гонишь. Как последний литературный критик - то есть видишь то, что хочешь видеть. Проблема мне видется тут в том, что не-любители Фрая попросту руководствуются другими принципами чтения текста. Вернее, он у них един на любой текст. У МФ есть одна заковыка, ИМХО связанная именно с целевой аудиторией.

Тань, а давай всех по Фраю классифицируем? ;) Только честно...

Да... Макс Фрай - это для избранных, и я к ним тоже не принадлежу, потому шо меня тоже от Фрая стало тошнить странице на второй. Гобблин, Ник и иже с нами рылами не вышли, видать. Или там особенностями мосха. :zub:

Гобблин, Ник и иже с нами рылами не вышли, видать. Или там особенностями мосха.
Ну логично. Каждый автор пишет для своей целевой аудитории. Бабские детективы Донцовой и бабская фэнтези Фрая пишутся для.. ну.. гхм.. Для своей аудитории :) Судя по тому, что продается это неплохо, широкие массы внемлют. Перумова ведь кто-то тоже читает.

Назад
Сверху