• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Apocalyptica

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Апокалиптика мне нравится, но не всё их творчество. Многие песни просто банально нудноваты. Самые любимые, конечно же, Bittersweet, Life Burns и ещё одна была, на который они свой новый клип сняли...не помню как называется. Не люблю,когда они чужие песни переделывают.

Очень люблю апокалиптику. Но версии со словами мне не нравятся. Ни одна. А где они пели с Кавалерой и вокалистом bullet for my valentine... это вообще ужас. Противный голос у второго.

оюожаю апокалиптику))) Единственная моя проблеима, что я никак не запомню их имена. но это уже у меня не исправить:D Любимых песен много, версии с голосами тоже нравятся. особенно песня Path. И самая-самая любимая - это музыка грига "Hall of Mountain king". Необычно слушать ее в исполнение виолончелей))

Группа отправляется в турне. Турне начнётся концертом в латвийской столице 8 октября. Apocalyptica так же заглянет в Вилюнюс и столицу Эстонии, заедет в Финляндию и поколесит по Европе. России, в списке городов нет (возможно пока нет).
http://www.apocalyptica.com/tour/dates/index.php

А последний клип - это на I'm not Jesus? Там поёт Кори Тэйлор из Slipknot, но бинтов я что-то не припомню.

Tamija написал(а):
но бинтов я что-то не припомню.
Название не помню. Но тоам мужичка снимают типа сверху и он весь в бинтах, так что лица, кроме глаз, не видно... Что-то такое. Может это и не последний уже клип...

Меня радует эта группа. Ребята молодцы. Я их уважаю за то, что они играют такую музыку на почти классических инструментах. Path.vol2 рулит=)))

APOCALYPTICA и ПИЛИГРИМ снимут клип по библейскому сюжету

Российская рок-группа ПИЛИГРИМ и финская команда APOCALYPTICA планируют снять совместный клип на композицию «Иуда», которая войдет во второй альбом ПИЛИГРИМ, «Выбора нет». Съемки ролика пройдут в Москве 21 августа. Руководство съемочным процессом возьмет на себя режиссер Александр Солоха. Это будет уже седьмой клип «Пилигрима», снятый в творческом тандеме с этим клипмейкером – ранее Александр Солоха экранизировал песни «На линии огня», «Пилигрим», «Не демон, не ангел», «Слава России!», «Хищники» и «Мой нерожденный сын».

Будущее видео обещает поразить зрителя своей масштабностью и зрелищностью - работая над сценарием, Александр Солоха ничем не сдерживал свою фантазию. В основу «Иуды» положены библейские сюжеты, которые будут щедро разбавлены элементами фэнтези, со множеством спецэффектов и сложными красочными декорациями.

Уже первые кадры «Иуды» захватят зрителя и будут держать в напряжении до последних секунд видео.

Ночь. Смотритель музея со связкой ключей входит в комнату со старыми свитками. Посреди комнаты, на столе, среди беспорядочно сложенных вещей стоит шкатулка… Старик замечает рядом горсть стертых монет. Он берет один сребреник. Под монетой растекается кровь… Она капает с полки на полку, достигает шкатулки на столе… Капля падает на замок. Шкатулка вибрирует, увеличивается в размерах, земля дрожит, рушатся стены…
ист

Нам предстоит встреча с Аpocalyptica!

04/12/2009 - Москва, B1 Maximum

04/13/2009 Санкт-Петербург, Jubileeny

Информация с официального сайта группы

Также они отыграют в Самаре, Ростове и Краснодаре.

Мне почему-то нравилось только как они играли Металлику, когда купила полную дискографию, то не испытала восторг. А альбом с Металликой люблю слушать.
Напишите, кто пойдёт на концерт, что больше всего понравится!))

руки Frau_Muller, мне очень понравилось их выступление на Максидроме n лет назад. Специально я их не слушаю. Но живой концерт ,как и тогда, д.б. нечто.
Постараюсь сходить.

ну Металлику они сильно играют. но я всё слушаю. надо бы сходить)))))))))) парни молодцы

на лсте такая дата

вторник 14 Апрель 2009

ДС Юбилейный
пр. Добролюбова, д. 18
Санкт-Петербург

Tsilya,я знала, что тебя заинтересует эта новость. *в очередной раз сожалею, что мы живём в разных городах*

ыыыы мне принесли билеты! *танцует*

1800 x 2 + 250 (доставка; хе-хе всего-то 250 за доставку))) = мы идём на Апокалиптику

Народ, кто собирался - пора шевелиться, в танц.партер осталось около 250 билетов.

Nillogara, ты как всегда первая идёшь. раскажешь как там у вас 12 .

наша афиша

24528775.jpg

Tsilya , вчера я заново родилась, это было просто нереально круто!
Я пережила полуторачасовой аудиальный экстаз! Меня до сих пор колбасит. Много видео и немного фоток будет попозже)) Ты же идёшь? Я так рада за тебя, это был один из самых лучших концертов в моей жизни. Да, а звук настроили исключительно прекрасно, придраться просто не к чему!
Оооо как мне хорошо!))

Назад
Сверху