• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Apocalyptica

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь может мне сообщить адресок русскоязычных сайтов этой легендарной группы? Кстати я тут на одно сайте видела, что они осенью в Россию с гастролями. Собираюсь ехать в Москву на концерт, хотя и живу в Беларуси. Кто-нибудь кроме меня собирается?

Если бы приехали - было бы супер! Но я пока об этом не слышал. Хотя, вполне возможно. Ведь они фины, живут близко! =)))

Я вот смотрела недавно клип с их песней. Мне кажется или я права: солист там тот же что и в группе The RASMUS

Я как-то по телеку видела клип...после этого купила почти все их диски...это просто суперрррррррр...такого я еще никогда не слышала! Моя самая любимая это - Nothing Else Matters

Darkness falls Тебе правильно кажется. А клип и впрямь супер.

Очень люблю эту группу. Музыка просто потрясающая. Настоящие хиты.

13 Ноября будет концерт в Москве. Больше никаких подробностей.
*затопала ногами* оо..

Настоящие хиты.
чего? не фига подобного. Апокалиптика и "настоящие хиты" несколько несовместимые понятия. Апокалиптика - это не ширпотребная музыка.
А то, что сейчас крутят по мтв - это НЕ СРАВНИМО с тем, что у них есть.

05.11.05 RUS - St. Petersburg - Ice Palace (with Garik Sukachov)
07.11.05 RUS – Samara - Palace of Sport
08.11.05 RUS – Kazan – Piramida
10.11.05 RUS – Novosibirsk - Palace of Sport
11.11.05 RUS – Jekaterinburg - Palace of Sport
13.11.05 RUS – Moscow - Olimpiski

Настоящие хиты.

Значит, играть будут Path, Nothing Else Matters, Bittersweet какой-нить вшивый, быть может Kaamos, вероятно Hope.. Это если ОЧЕНЬ сильно повезёт.

Апокалиптика опопсились настолько, что слушать их уже невозможно. И понятие "настоящие хиты" к ним можно применить - самые известные (и самые хреновые) песни.

Утка самая настоящая. Мне привезли из-за Европы самый что ни на есть лицензионный диск, не было там триплексовой песни. Вообще, никаких бонусов на лицензии нет, а всего 11 композиций. Я думаю, трипексовский продюссер просто взял эту музыку (может и не без договоренности) и наложил ее на свою песню. Получилось плохо, совсем плохо. Мне не нравится вообще, но это чисто мое мнение. Слушать просто невозможно весь этот трипекс. Самая лучшая музыка, это чистая Апокалиптика без примесей. Высшее качество! А то что написали Apocalyptica с ошибкой, это вообще никуда не идет, сплошная подделка. Это как на лекарствах, чем больше ошибок в русском переводе на коробке, тем больше верятность, что оно ненастоящее.

satan666jaye, а вот не утка... и бонусов на 2005 альбоме быть не должно.. 11 треков даже на пиратке.=) Без договоренностей такие вещи в этом мире не устраивают.=) А то, что неправильно написали, в очередной раз указывает на глупость тех, кто просиживает щтаны в MTV...

На альбоме 2005 нет песни с Триплексом, но зато если долго послушать 11 трек, там есть песня на французском языке (по-моему), причем на обложке не написано кто поет и что вообще там есть эта песня...

LiLoo Dark написал(а):
На альбоме 2005 нет песни с Триплексом, но зато если долго послушать 11 трек, там есть песня на французском языке (по-моему), причем на обложке не написано кто поет и что вообще там есть эта песня...
Раз нет такого бонуса на лицензии, значит это не правда. :)
Да, на французском есть песня, но мне показалось, что это Нина Хаген. Нет? Очень интересно сделали, как бы скрытая песня получилась. Этот трек очень длинный и где-то на середине он обрывается и очень долго никакой музыки, а потом вдруг песня начинается та же, что и раньше, тлько со словами. Еще там есть с ХИМ и Расмус (две песни). А в общем-то альбом очень даже неплохой. Не знаю как другим. :D

Раз нет такого бонуса на лицензии, значит это не правда.
Что неправда?
Да, на французском есть песня, но мне показалось, что это Нина Хаген. Нет?
О!! Я даже про Нину и не подумала... Но голос там по нежнее по-моему...
А в общем-то альбом очень даже неплохой. Не знаю как другим.
Мне тоже нравится!!! Кста, в песне Life Burns слова хорошие и музыка классная!

LiLoo Dark написал(а):
Что неправда?

О!! Я даже про Нину и не подумала... Но голос там по нежнее по-моему...

Мне тоже нравится!!! Кста, в песне Life Burns слова хорошие и музыка классная!

Неправда, что Триплекс делали ту композицию вместе с Апокалиптикой. Чего-то в это плохо верится. К тому же, на официальном сайте ничего вроде бы об этом нет, или я невнимтельно смотрела.

Насчет Нины я в общем-то тоже сомневалась. Было странно, у нее голос совсем не такой. Оказалось 11 трек Deathzone вместе с Апокалиптикой исполняет Марта Яндова (Marta Jandova) на французском языке.

Life Burns, согласна, вещь хорошая. (y)

satan666jaye АА! Я тоже думаю, что не правда, хотя Xermit меня почти убедил. Не но я-то могу поверить, но клип странный: вроде их сейчас трое, а там четверо...:confused:

LiLoo Dark написал(а):
satan666jaye АА! Я тоже думаю, что не правда, хотя Xermit меня почти убедил. Не но я-то могу поверить, но клип странный: вроде их сейчас трое, а там четверо...:confused:
Вставить в клип можно что угодно. На то и компьютеры сейчас существуют. Могли просто взять с любого концерта или клипа и вставить в другой клип. Надо внимательно псомотреть, они мне в этом клипе какую-то странную схожесть напоминают (с другим клипом).

скажите пожалста дорогие москвичи и гости столицы, на концерт кто-то идёт?..

Идет. На оба. И на бэкстейдж тоже. Меня уже в гестлист включили :)

Назад
Сверху