Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, а мне они так понравились, неужели местные. Сцена была прекрасно оформлена (в основном, светом, по-разному обыгрывающим фоновый рисунок апокалиптичного черепа), и эти стулья - низкие, деревянные, с высокими сквозными спинками - были идеально на месте.Tsilya написал(а):на вашем концерте кстати стулья у парней другие были. у нас они были со спинками-черепами
Ха-ха может быть, я к нему привыкла. Очень понравился флегматик, который не сходил со своего места, точно вовремя кланялся, и играл с невозмутимым видом, даже когда к нему подбежал Эйкка Топпинен (длинноволосый блондин) и стал солировать в экспрессивной манере, со скоростью света наматывая круги своей роскошной шевелюрой.малыш-крепыш правда совсем не вписывается в компанию , всё бегал прыгал.
Если и показывал, я такого не видела))) Мы стояли слева от сцены, а он орудовал, в основном, в правой части. Ещё, признаюсь, я не могла отвести глаз от Пертту Кивилааксо (длинные чёрные волосы), мм шикарный, и оделся так красиво: романтичная белая рубашка с воланами, жилетка, френч, а часть волос собрал в хвост на макушке - ему очень идёт, они ещё слегка вьютсяа коротыш-малыш вам показал свой зад с красными трусами СССР?