• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Apocalyptica

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Nillogara, ну у нас они на большой сцене , после всех клубных последних концертов думаю у них тоже зывук на высоте будет.

Tsilya, держим кулачки.

Кстати, у меня хотели фотик на входе отобрать, отстали только когда я объяснила, что это не проф. камера и даже не зеркалка.

Nillogara, да ладно. и на таких больших площадках отбирают??!! где у вас хоть они играли?

Tsilya, в Б1 Максимум. Это клуб на 5 тыс. чел. Самая большая клубная площадка в Москве. Я была там впервые, и мне оч. понравилось.

Nillogara, а , ну это клуб. у нас то они в Юбилейном. не думаю что там так же как в клубах шмонать будут. обидно будет если у моей приятельницы фотик изымут, у неё то профи. а вообще для ребят наверное такие большие площадки подходят больше чем клубы.

Tsilya, мне клубные концерты нравятся больше, обстановка как-то интимнее. А ещё я люблю быть близко к сцене.

Apocalyptica везде хороши. Я была на Максидроме (Олимпийский - большая концертная площадка на 20-25 тыс.чел) , где Apocalyptica были хед-лайнерами. Тогда я сидела в випе достаточно далеко от сцены. И всё равно было круто.

Nillogara, не будет фоток, меня не пустили с моим аппаратом. правда пройти то я прошла , когда до главного охранника дошла. он под честное слово провёл, ну я и не снимала. кстати тех кто пронёс камеры отлавливали и выводили, не трогали телефонистов. :(

Tsilya, ппц.. Если чесно, я в глубокой шоке :( У нас все снимали, правда на обычные мыльницы, мы с некомпактным фотоаппаратом были единственными. Никого не выгоняли, я так понимаю, если пропустили с фотиком - то нечего выгонять.
Концерт-то тебе понравился? Ты издалека смотрела или удалось поближе протиснуться?.

з.ы. а наши фотки ты уже видела вКонтакте, как будет время, я удачные сюда продублирую, но спешить с этим не стану.

з.ы.ы. сейчас билеты на Deathstars привезли, даже не знаю.. наверно рискну и опять и возьму фотик. Что прямо с концами выгоняли?

Nillogara, у нас сидячие места были , мы вниз не пошли.

на вашем концерте кстати стулья у парней другие были. у нас они были со спинками-черепами

Tsilya написал(а):
на вашем концерте кстати стулья у парней другие были. у нас они были со спинками-черепами
О, а мне они так понравились, неужели местные. Сцена была прекрасно оформлена (в основном, светом, по-разному обыгрывающим фоновый рисунок апокалиптичного черепа), и эти стулья - низкие, деревянные, с высокими сквозными спинками - были идеально на месте.

Когда мы из клуба выходили, техники как раз выносили виолончели, мне удалось провести рукой по прекрасному)) Точнее, по футляру от прекрасного)

у нас они с ними ушли. свет кстати тоже хорошо был выставлен, виолончель с крыльями на стене в свете.
малыш-крепыш правда совсем не вписывается в компанию , всё бегал прыгал.

Со сцены у нас тоже ушли с виолончелями, но из клуба не самостоятельно выносили. А у вас финский друг спел пару песен? Ещё барабанщик с ними был - просто монстр как играл!

Слушай, а виолончели же тяжёлые, как они их над головой вертикально держат и играют? Титаны какие-то))

малыш-крепыш правда совсем не вписывается в компанию , всё бегал прыгал.
Ха-ха может быть, я к нему привыкла. Очень понравился флегматик, который не сходил со своего места, точно вовремя кланялся, и играл с невозмутимым видом, даже когда к нему подбежал Эйкка Топпинен (длинноволосый блондин) и стал солировать в экспрессивной манере, со скоростью света наматывая круги своей роскошной шевелюрой.

я тоже удивилась, коротыш всё время хлопал в ладоши , держа виол.в одной руке. а дядька у нас пел песен 5 , не меньше. на бис выходил еще в конце.

Tsilya, ух ты у нас три. Значит программа разная.
Эйкка поздравил нас с ДР Гагарина и в подарок предложил настоящий heavy metal. Последним они отыграли новинку - кавер на нашего композитора (никак не могу вспомнить имя).

Nillogara, мы тоже имя никак не могли вспомнить , у нас тоже эту вещь играли. кстати с Гагариным и нас поздравили.
а коротыш-малыш вам показал свой зад с красными трусами СССР?

а коротыш-малыш вам показал свой зад с красными трусами СССР?
Если и показывал, я такого не видела))) Мы стояли слева от сцены, а он орудовал, в основном, в правой части. Ещё, признаюсь, я не могла отвести глаз от Пертту Кивилааксо (длинные чёрные волосы), мм шикарный, и оделся так красиво: романтичная белая рубашка с воланами, жилетка, френч, а часть волос собрал в хвост на макушке - ему очень идёт, они ещё слегка вьются :rolleyes: Ну вот опять слюни распустила))

костюмы у нас те же были. а коротыш зад показал так что нельзя было не заметить. он вышел на середину сцены и я сначала подумала что он вообще штаны снимет , вместе с трусилями. а он СССР на красном фоне показал.

Или это был спешл для вас)) Блин, мне теперь обидно, что я советских трусов не видела. Кошмар, пусть едут снова, теперь уж буду смотреть в оба глаза.

Назад
Сверху