• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Apocalyptica

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Когда я слушаю их Металлику, меня начинает тут же тянуть к ней самой:) А вообще у них ещё много красивых вещей. Только вот последний альбом не слушала. И, в общем-то, пока не собираюсь.

Kassandra,
Когда я слушаю их Металлику, меня начинает тут же тянуть к ней самой
Вот-вот, и у меня почему-то так. Они здорово играют, мне у них Toreador нравится, но вообще сама Металлика всё-таки свои вещи лучше исполняет.

Не скажи, Until it sleeps в их исполнении очень даже. Звучит совершенно по-другому, особенно ударная партия Ульриха в начале, переданная виолончелью

Alquen, ещё раз послушать надо
smile.gif
.

А мне вполне нравится как они играют, интересно было бы послушать песни Металлики под такую музыку:)
И Антил Ит Слипс весьма так ничего:) Мне ещё Насин Элс Мэттерс нравится.

Последний альбом меня немного разочаровал, но любовь к этой замечательной группе не остыла все равно.

Мое мнение. Музыка которую они делают гинеальна по своей натуре. Но сама музыка мне не нравится.

я так и не поняла, когда альбом в России выйдет? или он уже вышел?

Poisoned Heart, на delit.ru он уже есть.

А вообще, недавно по MTV увидел саундтрек к фильму Бой с тенью, исполняет его Triplex, и (!!!) Apocaliptica. Последнее меня очень сильно удивило.) Но музыка приятна на слух)

LiLoo Dark, что не говори, а это факт... иначе бы не писали... чревато последствиями.

Xermit, А где написанно, на официальном сайте? Не, ну я понимаю, что это возможно, но как-то не вериться...

LiLoo Dark, какая же ты недоверчивая;)
Вот тебе выдержка с офсайта Бой с тенью... это конечно не офсайт Apocaliptic'и, но думаю, тоже достаточно достоверный источник:

Продюсер саундтрека Илья Груздев и о традициях и о хип-хопе:
- Сложно было привлечь к работе над фильмом западных звезд, к примеру, финнов Apocalyptica?
И да, и нет… в принципе достаточно стандартная процедура: есть идея, делается предложение, если людям идея нравится, они готовы сотрудничать. В данном случае, была отличная главная музыкальная тема Алексея Шелыгина, было четкое видение того, кто и кто это должен был исполнить. Все остальное дело техники. Ребятам из Apocalyptica музыка понравилось, и они записали свою версию, которая в свою очередь понравилась нам…

LiLoo Dark ;)

Вот и вышел новый альбом у нас, правда, пиратский, и не хватает трех треков, но хороший, мне нрацца.)

Скачала, сижу вот, слушаю. Супер, просто слов нет. Причём, я не особый любитель Металлики, но я офигеваю от того, как Apocaltica её перепели\переиграли.

я когда увидела, чуть с дивана не свалилась.
не их это уровень.. звучит попсово :(
Xermit, меня не инет интересует, а реальность суровая :)

Poisoned Heart, да, согласен, что немного не то, но хоть когда фильм смотрел, то не зря мне музыка понравилась) Да и, наверно, им хорошо заплатили, вряд ли чисто из любопытства или из-за красивой музыкальной темы, у них у самих этих тем выше крыши.:D

А кто мне расскажет, что за чудный музыкальный этюд крутиться на МТВ, под названием TRIPLEX VS APOCALIPTICA? Что-то мне не вериться нисколько... да то что Апокалиптика пишется через "I" - доверия не внушает.. Развод это какой-то?

Металлург я тоже когда увидела, глазам не поверила. Но вроде это не утка. Купила сегодня последний диск (супер вещь) и там как бонус была эта песня. Только она явно без вмешательства триплекса, и звучит менее попсово.

Назад
Сверху