• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Apocalyptica

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
не слыХала не одного альбома, только песню the Path слышала...мне не особо понравилась...что-то не моё,хотя такая музыка мне впринципе нравится, но они меня не зацепили.

Впервые ознакомилась с творчеством, просмотрев (и неоднократно) клип на песню "Nothing else matters" (но если б я не была любительницей красивого инструментала и творчества металлики, даже и слушать бы не стала, наверное...) и пришла в буйный восторг. Увы, диск с музыкой пока отыскать не удалось... :(

Апокалиптика, ента и вправду сказочное сочитание музыки и текстов, но на самом деле наверно именно их сходство (перепевание) металлики сделало им имя..

Вот именно такие группы как Apocalyptica и деражат в почете доброе имя финского металлического рока (и примеров еще гора), а не всякие там химусы и расмусы... бррр... пых.

Ну Апокалиптика вообще и играет в другом стиле, чем Хим и Расмус... Они все по своему клёвые. Недавно я послушала Cult целиком. Незабываемое впечатление. Моей маман даже понравилось...

А я пока слышал у них отсилу пару песен, точнее, видел в клипах, все нет время "заняться" ими побольше... но уже понял, что это достойно внимания.:)

Что вы все заехали по Path заехали, не надо, это не самая классная... есть например, я вам посоветую Somewhere around nothing, Beyond Time, Faraway, Harmageddon, Pray и уж совсем посаветую из Металлики, это того стоит....

З.Ы. Просто, высказатся хотел а то Path с Сандрой и без нее уже заездил.

Poisoned Heart, а я чё-то не понял, в чем дело-то??? Я хочу сказать что финскую сцену представляют: Apocalyptica, Stratovarius, Children Of Bodom, Nightwish etc, а НЕ Хим и Расмус как сейчас все считают!!! То что Apocalyptica и Хим/Расмус - это разные вещи - мой эрудированный мозг и без твоей помощи знает.
Кто слышал Path Vol.2?

Металлург, Path Vol.2 мало чем отличается от Вол.1, просто добавили несколько фичей, между прочим искусственного происхождения.(В целом не отличишь если названия не прочитаешь)

Отличная группа. Мне очень понравился Hope 2 - саундтрек к Видоку.

Великолепно! Я по крайней мере, ничего нигде подобного не слышала. Хоть и треплют, что уже такое было. Прекрасно придумали. Мне нравится их альбом Reflection

Последний альбом очень даже ничего...мне больше всего нравится их музон ночью включать, когда все дрыхнут!

последний альбом это ШЕДЕВР. faraway - просто жить без неё не могу.
ещё обажаю Resurrection и Cohkka

Хорошая группа, да че там - классная! Path с Сандрой - просто супер! А ещё мне нравится Sad but True, и ещё... и ещё... Да все!

Оригинально и красиво. Некоторыми песнями заслушаться можно. Cult решает.
Но вот то, что они со всякими там играють - с Сандрой Насик, с Ниной Хаген, с Выливалой и этим неполноценным из Расмуса - мне абсолютно не нравиться. Попсеют :(

Это точно. Как услышал этого Выливалу, ноющего под Апокалиптику. Попсеют наши ряды. Редеют наши попы.

А Культ действительно лучшее.

Альбом 2005 года - полная фигня. Тут уже и ударники, и голоса какие-то замогильные не в тему, и отсутствие выдержки собственного же стиля.
Надеюсь, выпустив песню Farewell, ребята оправдают её название и больше разочаровывать выпусками новых альбомов меня не будут.

А мне нравится эта группа и последний альбом включительно. Проблема лишь в том, что я не могу найти в магазинах их дисков. Некоторые продавцы даже не знают названия Apocalyptica и очень удивляются, услышав его. Я могу только караулить их клипы по TV!!!

А моя самая-самая-самая любимая вещь у них - Kaamos. Вот и всё.

Назад
Сверху