• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антиперспиранты

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Еще я перестала пользоваться дезодорантами, потому что они раздражали кожу под мышками
Odium, неее.. просто бывает правда такая кожа *у мну например*... у меня жуткое раздражение от всех дезиков... И тока в Нивеевским все наман :)

Я шутить и не думала. Если хочешь шутки слушать - иди в "юмор", там много разных. Если хочешь чтобы тебе помогли - пиши суть проблемы, а не просто ерунду.
NonSenSe, значит это аллергия. Вообще по этому поводу лучше к врачу - он тебе скажет на что еще она может быть.

Odium, что-то вы, дама, немного преувеличили
Если хочешь шутки слушать - иди в "юмор", там много разных. Если хочешь чтобы тебе помогли - пиши суть проблемы, а не просто ерунду.
От того, что ты будешь язвить новичкам, шансы не увеличаться на роль Консультанта :D Не надо так разговаривать ;) Может, человеку действительно смешно..
*KatrinaStar*,
Это не шутки ведь =) Лезвие может затупиться, в результате чего ты будешь приносить только вред коже, травмируя её.
Если у тебя бритва одноразовая, то после подобных раздражений её следует исключить из пользования. А если не одноразовая, то чаще меняй лезвия ;)

Morbid Mistress, ну тогда премного извиняюсь, вы поставили меня на путь истинный =\ Я вижу ты решила со мной поругаться? Давай в привате или в аське, ок? Мне штрафные баллы не нужны.
*KatrinaStar*, советую прислушиваться к советам, а не надсмехаться.

Odium,
а не надсмехаться
А я и не думала насмехаться... :confused: :o
НУ....если честно (только без обид), то по-моему ты первая начала. Morbid Mistress, Нет. лезвие я меняю постоянно. ;)
спасибо ВСЕМ за советы. :)

*KatrinaStar*, ну тогда попробуй антиперспирант "Dove" или же "Nivea". Они гипоаллиргенны.
Не поможет - обратись к врачу, как уже и миллион раз говорили.

значит это аллергия. Вообще по этому поводу лучше к врачу - он тебе скажет на что еще она может быть.
Нет, вряд ли... у меня просто чувствительная кожа... Ты почитай, че на дезиках написано - от них может появиться раздражение.. поэтому надо специальный.. типа Нивеи...

NonSenSe, ну я не говорю что у тебя на весь дезодорант аллергия. Может быть аллергия на какой-нибудь компонент, а на Нивею у тебя нет из-за того что там не присутствует этот составляющий.

Смею вас заверить, что основа у всех дезодорантов одна. Различие идёт лишь в подгруппах: гель, крем, спрей и т.п. Аллергическая реакция может быть вызвана лишь тем, насколько товар имеет величину аллергической реакции, то есть, с содержанием pH.
Например, в спреях присутствует спирт, нежели в кремах. А в гелях очень pH не нейтрально.
Исходя от этого можно и сравнивать, что больше подходит, а что нет. У кого кожа очень чувствительная, у кого нет.

Может быть аллергия на какой-нибудь компонент
Дык вродь от спирта раздражение *кожа слишком нежная*... от чего ж еще? А Нивеевский более мягкий дезик.. вот и фсе :)

у меня Secret-Platinum, но пятна какие-никакие он всё-таки оставляет...или я просто им неправильно пользуюсь...а так я в восторге полном от него:)

Я вам скажу, что адидас полное Г!!! лт него жутко воняет, а пользы никакой!!!

Ежиха, нет, пользуешься ты правильно. Везде и всем известно, что Secret оставляет пятна.
‡†memory†‡, так ведь Adidas для мужчин, по-моему...

Morbid Mistress, за кого меня принимаете???! :) есть женская серия, много разных видов туалетной воды, дезиков(спрей), всяких там гелей и т.д. и т.п.

у меня Fa, мне он нравится
ни следов, ни запаха пота

А что такое 24/7??? так же не может быть (по рекламе)??!!!

Это защита 24 часа в день, 7 дней в неделю. Одним словом - каждый день с утра, до вечера :D

Назад
Сверху