• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антиперспиранты

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
у Эйвон есть специальный шариковый антиперспирант без запаха "on duty" кажется называется
никому не советую, он очень сильно пахнет хозяйственным мылом, его даже открыть нельзя - так воняет

В орифлейме очень классные антиперсперанты, пахнут просто обалдеть =) Мне нравится морской очень :)

А мне дезодоранты плохо помогают %(
Только не в марке дело - я уже добрую кучу перепробовала...
Не знаю даже %(

скажите, а рексона кристал такая же как в рекламе? или это все ботва?

у меня Адидас...так он ещё лучше чем Fa и Lady speed steak

мне дезодоранты плохо помогают %(
Только не в марке дело - я уже добрую кучу перепробовала...
Не знаю даже %(
У меня та же бда,вообще ничего не помогает, даже LINDEN VOSS? хвалёный из германи заказала, и хоть бы какой толк был, даже хуже с ним. Вот думаю,может иньекцию ботоксом сделать,дабы остановить работу сальных желёз.Интересно сколько это у нас может стоить?
Посоветуйте что-н.

А мне понравился дав. Маленкий, компакный, сухой, пахнет супер!!!
А дезодоранты мне тоже раньше не помогали= теперь прошло. Наверное когда тело созревало ;) много пота выделялась. Так что не волнуйтесь девченки, пройдет. Выход у вас- секрет распыляющийся. Только им я и спасалась :rolleyes:

cvika написал(а):
А мне понравился дав. Маленкий, компакный, сухой, пахнет супер!!!
А дезодоранты мне тоже раньше не помогали= теперь прошло. Наверное когда тело созревало ;) много пота выделялась. Так что не волнуйтесь девченки, пройдет. Выход у вас- секрет распыляющийся. Только им я и спасалась :rolleyes:
Блин, не знаю я,чето не нравиться мне как пахнет секрет.Оч резко,все духи перебивает и тошнить начинает.Мож и правда попробовать попробовать,мож поможет,тогда и запах стерплю. Т.к. это уже невяыносимо!

:mad: :o

Последние 2 месяца пользуюсь Herbin'ой для чувствительной кожи, во-первых совершенно без ароматизаторов и прочей гадости, т.е. не перебивает духи, во-вторых хорошо защищает от пота.

Мой последний выбор - Nivea шариковый без запаха и спирта для чуствительной кожи
Супер))
Лучшее из всего что я пробовала

Dave ничего,но все никак избавиться не могу!

А я сейчас попробовала рексону шариковый алое вера. Супер. Никакого запаха пота и в помине нет. Мне нравится. а без запаха я себе пробовала покупать дезодорант- фигня. Запах пота есть, правда поменьше.
У меня проблема. От запаха избавилась. А как избавиться от мокроты самих подмышек? А то на кофте не очень красиво смотрица :o

купила себе LADY SPEED STICK все вроде круто, но я лоханулась- теперь у меня на всех футболках белые пятна....:(

Сейчас купила Рексону) Ну, будем пробовать) А до этого купила себе дезодорант Миа, так это такое Г)))))

Я нашла!!!Нашла!!!Нашла!!!=))))УРА!!!!!
Secret.Крем-дезодарант.Я действительно все 24 часа была спокойна. И даже дискотека оказалась ни по чём=)).

Блииин, уж не знаю куда деваться от этого чёртового пота!!!!!! Ведь я же с ума не схожу, не волнуюсь и абсолютно спокойна, а подмышки мокрые.
Но я не могу ничего с собой поделать. Не могу надеть ни одну кофту, раньше такого не было! Да и возраст уже не подрастковый, чтоб сказать что это нормально!!!
Люди, только плиз, не смейтесь, а то у многих часто такое встречается.
У вас такое когда-нибудь было??? И как вы с этим справлялись??????

Нужно мыть как можно чаще, по возможности. Дальше,если не помогает, я писала выше,что мне помогло. А вообще с гормональным фоном может быть не в порядке не тольку у подростков. Советую обратиться к эндокринологу.

У меня сейчас Secret Light, СУПЕР! Ещё был Леди Спитстик тоже хороший, просто новенького захотелось. FA- просто кашмар! Там не только пот, но и пятна и запах. Ну а вообще как говорится "на вкус и цвет товарищей нет". Вот. :)

Назад
Сверху