• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антиперспиранты

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
А у меня Орифлэйм-Garden Хороший! советую! Очень смягчает кожу!

Женщина! написал(а):
Блин, не знаю я,чето не нравиться мне как пахнет секрет.Оч резко,все духи перебивает и тошнить начинает.Мож и правда попробовать попробовать,мож поможет,тогда и запах стерплю. Т.к. это уже невяыносимо!

:mad: :o

Попрбуй. Я вот от запаха избавилась. осталось саму мокроту убрать. Только как? Мож кто знает?

Я тоже пользуюсь только Herbina =) Кто-нибудь покупал новинку от хербины? Там какой то прозрачный флакон... (но не стеклянный, как раньше был)

Посоветуйте дезик!

Мне вот все дезики как-то не по вкусу... Вот Рексона кристал меня не устраивает запахом - спирт какой-то :p , зато сохнет быстро. Леди спид стик меня не устраивает тем, что вообще не высыхает, ходишь, как маслом обмазался! :p Хербина - оставляет следы на одежде, не сохнет и потеешь как лошадь! Посоветуйте что-нибудь! :( Чтобы высыхал быстро, имел приятный запах, не оставлял следов на одежде и главное снижал уровень выделение пота.

Marlej, не знаю даже что тебе посоветовать, т.к. я пользуюсь только хербиной, и то, что ты перечислила
Хербина - оставляет следы на одежде, не сохнет и потеешь как лошадь!
на меня не действует почему то =) всмысле, у меня все нормально с хербиной =)

Dasha написал(а):
Marlej, не знаю даже что тебе посоветовать, т.к. я пользуюсь только хербиной, и то, что ты перечислила

на меня не действует почему то =) всмысле, у меня все нормально с хербиной =)

А каким именно дезиком ты пользуешься, ну всмысле, какой хербина?

в последнее время это Herbina Lily, в таком флаконе не стеклянном, оранджевый такой...Да это и не важно в принципе, т.к. какой бы хербиной я не пользовалась, мне все нормальные =)

Купила новый дезик-даже лучше Хербины =) LUMENE Body Aktiva , в синеньком флаконе. Запас офигенно приятный, не оставляет липких следов вообще, и момнетально высыхает =)

Недавно прочитала,что антиперсперанты могут во много раз усилить возможность появления рака груди.Но потом я посмотрела по телику передачу,и в ней говорилось,что последние исследования показали,что это-чушь.А пользуюсь я дезом начала только месяц назад,т.к. раньше я не воняла:(Мой выбор-secret

У меня проблема вот в чем, у меня потеет спина =( Т.е. вдоль
позвоночника, и повыше поясницы. Какбы для спины никаких дезиков то
нет =) так вот и не знаю...можно ли с этим что-нибудь сделать?

Рекламу видели: появился новый Секрет (кажется) - гель прозрачный?
Кто-нить пробовал??

Я купила мини-рексону....очень удобно кстати...без запаха...зато защищает превосходно!

Сейчас мне больше всего нравится Рексона. Может быть, еще Нивея. Остальные мне не подходят.

Леди спитСтик и СЕКРЕТ. ЛедиСпитСтик лучше. FA вообще ужас ИМХО

Назад
Сверху