• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антиперспиранты

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
У меня маленький стик Рексона. До этого были спреи Фа и Секрет. Не нравится ничего. Ненавижу все эти дездоранты и потеть тоже... для меня это проблема.

Сейчас Рексона активный резерв)) запаха пота нету, но запах деза мне не нра=( Хочу попробовать Секрет, вроде все неплохо отзываются-)

Я раньше пользовалась Rexona-шёлк, но его на долго не хватает, потом появляеться запах и мокрые следы на одежде.
Мне больше всех сейчас нравиться Oriflame Believe. Утром намазалась и до вечера запаха никакого нет и почти не потееш.

Lady Speed Stick Gel 24/7 - Fruity Splash
Хороший??

мне тут такая чудная мысль в голову пришла: почему бы не сделать дезики цветными?? типа одеваю черную майку – использую дезик черного цвета, зеленую – зеленого!!! :D

Цветные дезодоранты

почему бы не сделать дезики цветными?? типа одеваю черную майку – использую дезик черного цвета, зеленую – зеленого!!!

Если бы были цветные тогда бы тело в местах использования дезодоранта стало соответствующего цвета, наверное поэтому не делают. А вообще это неплохая идея.

мне тут такая чудная мысль в голову пришла: почему бы не сделать дезики цветными?? типа одеваю черную майку – использую дезик черного цвета, зеленую – зеленого!!!
Ага, потом ты снимаешь эту черную майку, а у тебя черные подмышки. Оригинально, воистину.

Вот недавно узнала о средстве, которым пользуются многие звезды. Ботокс - два укола в подмышки и никаких проблем. Правда эти два укола стоят 700 долларов:) Никто не пробовал?

есть похожее, типа российское - 6 месецев действует, его вроде можно в поликлинике у эндокринолога "выпросить"

А не подскажет ли мне кто-нибудь дезик БЕЗ ЗАПАХА? ;)

NonSenSe, Herbina, новые дезики почти не пахнут, как и стареы в принципе, почти без запаха=)

Odium,
секрет есть без запаха, нивея, рексона.. Почти у всех фирм есть без запаха.
Ага... это написано так, что без запаха.. но все равно жутко воняют :(

Odium, ботокс - это интересно, но я уколов боюсь, хотя на самом деле очень удобно =)))

*НаТа*, знаю у Эйвон есть специальный шариковый антиперспирант без запаха "on duty" кажется называется

Назад
Сверху