• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антиперспиранты

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Гертруда, возможно и переборщила, а если сам по себе дезодорант такой, то советую Lumene - от него следов никаких нет вообще.

Ненавижу мужские параши для подмышек... ВАЩЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!! Ещё больше воняет смесью и потеет, лучший вариант для мужчины - это почаще мыться!!! ;)

Секрет ненавижу - вообще не помогает! Рексона еще ничего, по сравнению с этим... лучше, по-моему, все-таки спреи... хотя для себя я еще не решила

Гертруда, рекомендую. Зуб ставлю (хотя, всё жалко) - не подведёт.
Действительно, спреи самые качественные - без пятен, да и свыше положенного не нанесёшь :)

Мне нравятся только те, которые абсолютно без запаха, т.к конечно же предпочитаю запах духов, и хочется чтобы пахло только духами, и чтобы этот запах, никаким другим не перебивался. Я вообще не понимаю, зачем антиперспиранты пахнут? Да и пахнут они надо сказать... не супер.

Tamija, понимаешь, есть одни люди, которые считают, что если будет пахнуть какими-нибудь розами, грубо говоря, то запах пота просто "съест". То бишь, с ароматизированными антиперспирантами защита лучше.
Хотя, я считаю это глупым. Мало того, что все эти ароматизаторы медленно, но верно сливаются с настоящим тщетным естественным запахом, то они ещё, как ты и сказала, перебивают запах духов. И представляешь эту дикую смесь? :D
Лично я "подобные ароматы" очень и очень часто встречаю в автобусах и рынках =)))

У меня сейчас спрей Nivea, фирменный, 100% не подделка. Просто класс. :)

Дизодоранты? Раньше они были неотъемлемой частью моей косметички, но после того, как я прочитала, что от таких дизодорантов, как Sicret, может появиться рак груди, то ВСЕ! Сейчас я уже не пользуюсь ими.

Береженного Бог бережет!
Из чего можно сделать вывод, что ты перестала пользоваться дезодорантами и антиперспирантами?
А если напишут, что мыться с мылом/гелем вредно, т.к. от этого смывается естественный защитный слой кожи и она в следствие этого может покрыться какими-нибудь гнойниками различной степени тяжести, то ты перестанешь мыться?
Имхо, не стоит так верить всему, что на сегодняшний день пишут в нашей прессе.

Odium,
И раз уже на то пошло, то Secret =))
Tanya права. Хотя, пишут, что шампуни, дезодоранты и т.п. сопутствуют ему. Но знаете, сколько уже живём.. и всё нормально.

Но всё равно я решила немного узнать об этом. Вот, что нашла:
"Недавно проведенное исследование показало, что использование антиперсперантов и дезодорантов не может привести к раку груди. Исследование было опубликовано в журнале, который выпускает Национальный Институт Рака (National Cancer Institute). Слух, который распространялся по Интернет на протяжении 90-х годов, подтолкнул специалистов к проведению этого исследования. Исследование было проведено среди 813 женщин, страдающих этим серьезным заболеванием, и 793 здоровых женщин. Анализировались физическое состояние каждой женщины. В итоге не было зафиксировано не одной связи между раком и дезодорирующими косметическими средствами для тела.

Дана К Мирик (Dana K Mirick), соавтор, сказала, что в 1992 году проводилось исследование как часть глобального исследовательского проекта, в котором выявлялись общие случаи, которые могут провоцировать появление раковых опухолей. Появление слухов в Интернете и, как следствие этого, появление большого количества звонков на горячие линии специализированных центров, побудило специалистов расширить охват исследуемых признаков.

Госпожа Мирик сообщила следующее: «Для людей очень важно получать достоверную информацию, которая может снизить страх по поводу получения смертельного заболевания. Мифы о связи антиперсперантов с заболеванием раком вызывают у людей страх, потому что эти продукты использует практически каждый».

Конец цитаты. Информация взята отсюда.

Morbid Mistress, даже если это так (очень сомневаюсь, хотя чем черт не шутит), то мы все равно не сможем отказаться от дезодорантов.

Во даю! Я раньше никогда таких ошибок не делала! Просто писала ночью, пока родичи не застукали.
Еще я перестала пользоваться дезодорантами, потому что они раздражали кожу под мышками. Может у кого-то такая же проблема?

*KatrinaStar*,
Еще я перестала пользоваться дезодорантами, потому что они раздражали кожу под мышками.
есть специальные дезодоранты и антиперспиранты для чувствительной кожи. ;)

Еще я перестала пользоваться дезодорантами, потому что они раздражали кожу под мышками.
А что было? Если красные точки - то может быть что ты бреешь плохо и идут раздражения.. Если гнойнички - это уже болезнь. Название не помню, ругательное какое-то:) Просто подмышки мыть нужно. Еще может быть что тебе не подходит дезодорант.
ЗЫ, Ничего что я тут так откровенно?:)

Odium,
Брею хорошо
подмышки мыть нужно
и мою постоянно!
тебе не подходит дезодорант
а вот это скорее всего

[ADDED=*KatrinaStar*]1086933627[/ADDED]
M.H.,
есть специальные дезодоранты и антиперспиранты для чувствительной кожи
Спасибо. Учту...

*KatrinaStar*, опиши раздражение.. или что там у тебя? Может, это реакция такая и потребуется вмешательство врача.
Но для начала попробуй гипероаллиргенные дезодоранты.

Назад
Сверху