• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антиперспиранты

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Rexona - форева. Еще нравится кремообразная rexona, хотя иногда можно одежду запачкать :rolleyes:

У меня тоже Rexona Спрэй..."Aloe Vera"..не знаю..запах вроде нравится,следов не оставляет..быстро/удобно...и практично..а мне в принципе,больше ничего от антиперспиранта и не надо :) ;)

Rexona. шариковая и твердая.
а Secret мне любимую черную водолазку испоганил... :cry:

Антиперспиранты
Приостанавливают процесс потоотделения, но вот микробов практически не уничтожают. Пот продолжает вырабатываться, а на поверхность кожи не попадает. Подобное действие вызывают входящие в состав органические соединения алюминия или цинка, которые активно дубят кожу, утолщают эпидермис и закрывают выводные протоки сальных желез. В "экстремальных" случаях лучше пользоваться дезодорантами.
Антиперспиранты в "чистом виде" иногда встречаются в продаже, применяют их утром, после душа и только на ограниченных участках тела (ноги, подмышки). Но лучше такими средствами не злоупотреблять и использовать всего один раз в день.
Чаще всего можно использовать
шарики (они же ролики),
стики (карандаши),
гели,
крема,
пудры.

На кажд. день Rexona (шарик), Oxygen и новый Active
Из гелевых - Lady Speed Stick Gel, но там только один хороший запах, какой не помню...

Мне очень нравится Нивеа крем.
Секрет одежду пачкал...:(
Lady Speed Stick Invisible ничего...

только Nivea - крем.
Твердые вообще не могу использовать - одежда вся пачкается...

У меня новенький,помимо Rexona Спрэй..."Aloe Vera"..,появился ещё BelleHistoire frainche известный наверное только в родной испании,но запах блин...очень нравится!

А ещё у меня сложилось впечатление, что даже очень хороший дезодорант со временем начинает помогать всё хуже и хуже. Т.е. переодически марку надо менять.
А у Вас такого впечатления не складывалось?

а Secret мне любимую черную водолазку испоганил...
Кстати, у меня такая же фигня приключилась! Может, мне просто неправильный Secret попался, какой-нибудь подделочный? :(
Но обидно безумно!

Marlboro добавил [date]1049444000[/date]:
Irane Ага, сложилось. То же самое "привыкание" есть и к шампуням/бальзамам

Marlboro
Вряд ли Секрет тебе поддельный достался. У меня то же самое было, да и у моей подружки тоже.
Он просто пачкается, бяка такая!

Привыкание ужасно обидная штука, когда что-то нравится, начинаешь думать - вот оно! Нашла. Ачерез какое-то время оказывается - фиг!

Интересно,а привыкание только к определенной марке (например, к Secret) или просто к определенному "виду", т.е. например, если перейти с персикого Secret на клубничный - опять будет эффект?
Гы, я конечно образно, но тем не менее ...

Думаю, что привыкают к активному компаненту. Так что менять надо либо марку, либо тип (твёрдый, спрей и т.п.).

Ну твердый,он же неудобный? Или я ошибаюсь? Просто я антиперсперант не всегда использую только для области подмышек!По этому мне нравится спрэй

Ингрит Для подмышек лучше твердый, а для тела - спрей. Но это лично мои впечатления

Marlboro а чем спрей для подмышек плох?По удобности вроде одинаково,может,по защите хуже?

Ага, у меня сложилось впечатление, что по защите хуже. Твердый лучше защищает

новую рексону вчера прикупила...привыкла я к ней :)

Назад
Сверху