• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антиперспиранты

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Из Твердых то мне только Леди Спит Стик нравиться... Или как его там...)
А из жидких... То Хербина очень хорошие.... И запах приятный, и защищает хорошо....

Люблю Rexon"у твердый или спрей, жаль только спрей быстро закончился.

Единственный антиперспирант, который сильно не збивает споры, это Rexona.

А мне Cliven Dry шариковый больше всего нравится. Ни следов, ни пота, медовый запах, легко скрываемый любыми духами.

Lady Speed Stick invisible dry! Остальные пачуают одежду!

От Carelline шариковый для разных видов кожи,от слабенького для чувствительной кожи и до супер сильного для тех кто все время в движении и спорте.всего там 6 ступеней.И пятен не оставляет и запахи не сильные,приятные,мне нравится запах 6-ого,хвойный.

Lady Speed Stick. С таким лавандовым запахом, но он еле чувствуется. Приятный такой.

Не люблю всякие там Секреты/Фа(в особенности!)/Лэди Спид Стики,они,почему-то отдают запахом дешевого мыла,смешанного со спиртом.(Я одна такая больная?)
Так вот,сегодня купила таки себе то,что давно искала.Спрэй Aldo Vandini с запахом грейпфрута и мяты за 250 р.Он как бы вообще для всего тела.Вобщем,совершенно отличается от этих металлических болончиков,которые после себя ещё и пятна оставляют.Завтра проведу тестЪ,как раз физ-ра третьим уроком,вот и посмотрим,оправдает ли он себя:)

А я не люблю всякие такие штуки... мало того, что от них прет
запахом дешевого мыла,смешанного со спиртом
, дык они еще и не помогают... Я када ничем не мажусь, эффект и то лучше... :)

НатаФФка,советую,даже очень:)

Бренды - The Natural Sours,Aldo Vandini, Nature Shop, Finnhus, Dresdner Essenz, цены - вполне приятные.
Так что,как видите он в их числе:)Действительно хорошая фирма в соотношении цена/качество.

Фирма «Aldo Vandini»,(Германия) - одна из самых любимых фирм наших покупателей. Это направление включает в себя уход за кожей лица, тела, рук и ног для разных типов кожи. Получить заряд бодрости и хорошего настроения или успокоиться после трудного дня Вам поможет серия ароматических средств для ванны и душа. Натуральные эфирные масла лаванды, грейпфрута, мяты, мандарина, входящие в состав гелей и лосьонов заставят Вас забыть все неприятные моменты в Вашей жизни. «Aldo Vandini» представляет настойки для сауны и серию средств по уходу за кожей в сауне.

Вот:)

Пользуюсь либо от "Люмине" (не оставляет следов на одежде), или от той серии, из которой приобретала туалетную воду/духи :)

А я купила лэди спит стик, только не могу понять: этот гель надо нажав выдавить и мазать? Тогда для чего эта штучка крутящаяся внизу?

Не люблю всякие там Секреты/Фа(в особенности!)/Лэди Спид Стики,они,почему-то отдают запахом дешевого мыла,смешанного со спиртом
согласна:)
Я предпочитаю Rexona Cristal, по-моему он ничего, действует. Да, на счет вредности всяких этих антиперспирантов... Недавно в журнале в каком-то читала, что они увеличивают риск развития рака груди:(( Неприятно, конечно, но ведь без них-то никак...

Unregi, ты её крутишь, и выдавливается определённое количество геля (по-моему геля, у меня такой был) :)

Раньше был от Avon - On duty, confidence (крем). В принципе, ничего. Но в "потных" ситуациях под мышками выделялось немного крема.
Сейчас от Revlon - Mitchum. Безумно довольна. :) Ни следов, ни запаха, да еще и не подводит никогда. :)

Irane,
впечатление, что даже очень хороший дезодорант со временем начинает помогать всё хуже и хуже
такое же мнение что их нужно менять,я последним купила DOVE-вроде ничего

Назад
Сверху