• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анти-Новый Год

• Автор темы Автор темы MMG
  • Дата начала Дата начала
Угу. Кто первый скажет фразу "Пойдем смотреть салют", в того прилетит салатник.
У нас в России, по-моему, НГ празднуют весь декабрь и весь январь. К тому же, фейерверки запускают итак уже в течение недель трёх. И не дают спать ]:->
Слушать музыку и спаать. Яхху!

вот и я в этом году НГ отмечать буду одна. вернее не отмечать, а тв смотреть или двд. а потом спать

я канешна же против срубания ёлочек, поэтому ежегодно, на протяжении 16 лет, ставлю искуственную ёлку)
отмечать буду с семьёй до 12, а потом к подруге поеду) тока чувствую, что трезвые мы останемся...
вот... вообще, никакого ощущения праздника нет((( настроение депрессняковое.... всегда так ждала НГ, дни считала, а щас... фигня полнейшая...
ЗЫ: С Новым годом всех-всех-всех))) и всего-всего самого-самого и побольше-побольше)

У меня был худший Новый Год.
Полный бред все эти праздники.

Я не против нового года, но в этот раз праздник был КОНЧЕНЫЙ! :(

Я скорее про этот НГ скажу...Все мои планы сорвались в самый последний момент,на красивую открытку вылелась вода....В 2 ночи я пошла спать,т.к.меня все задолбало...

нда... у меня какраз был Анти-Новый Год((((((... легли спать в час ночи, т.к. ВЕСЬ (!!!) наш запас выпивки был украден:surprise: :mad: :death: :dulya:
и елки у нас не было, кстати... :D... на фейверки не тратились))

Назад
Сверху