• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анти-общение

• Автор темы Автор темы Kasta_lover
  • Дата начала Дата начала
K

Kasta_lover

Гость
у меня в не далёком прошлом была депрессия да и потом я бросила мою лучшую подругу ..но у меня на ето были причины после этого незнаю как мир отвернулся от меня я ходила одна домой когда все сидели и смеялись в компаниях..у меня были приятельницы Леля Настя Карина и еще одна хорошая подруга Кристина ну я так думала котороя просто отвернулась от меня сейчас..звоню им а они типа ну незнаю наверно нет а потом вижу их с другими..другие открито приглашают погулять других а когда я приглашу они уже заняты ...обидно до слёз другие же говорят что я скучная ..модет быть и так но я хочу чтобы меня приняли так де как и всех но никто не принемает как мне измениться? как вернуть друзей и их уважение? как стать интересной? заранее спосибо

Вообще вопрос не простой. Видимо было что-то в твоем поведении такое, чего тебе не могут простить. Но, как говорит Путин, нужно строить взаимотношения лишь с теми, кто в этом действительно заинтересован. Чтобы не быть скучным человеком, нужно что-то из себя представлять. Это доступно каждому. И тебе в том числе. Но, важно не только знать себе цену, но и давать чувствовать это другим. А это в свою очередь проявляется в поступках. Проявляй инициативу. То есть делай так, чтобы не ты ждала как тебя примут, а другие ждали, как примешь их ты. Безинициативных людей значительно больше чем инициативных, так что поле деятельности огромное. Уверенность и инициатива могут многое сделать.

Kasta_lover у меня тоже самое, только с разницей, что меня скучной не считают. даже наоборот. и я пришла к выводу, что это просто они меня не достойны. я слишком сложна для них, они любят когда все просто, а я ненавижу серость. вот так. одной тоже не выход, остается только ждать лучших времен..

много раз я питалась свалить отношение друх людей о бо мне на других но ведь если они к нам так относятся значит причина в нас и я не думаю что другие подругому оценять...Что бы уважали другие нужно в первую очередь быть увереной в себе и понимать себя а вот если это не получилось что тогда? Мы все люди почему одни интересные люди к ним танутся а к других избегают..почему? я ведь тоде не была скучной но сейчас замкнулась в себе ...чуть чуть и даже те подруги которым я доверяла бросили меня...Друзья познаются в беде не так ли? так как вы думаете не дружить мне с ними больше не слушать как они меня прямо обижают? человек считается интересным когда у него если черта которая его выделяет а если её нету? хех а вот например за что вас люди уважают и считают интересными?

Что бы уважали другие нужно в первую очередь быть увереной в себе и понимать себя а вот если это не получилось что тогда?
Приобрести уверенность за счет друзей в таком случае трудно будет. На мой взгляд, все равно лучше начинать с себя.

Мы все люди почему одни интересные люди к ним танутся а к других избегают..почему?
Причины разные. Каждый находит что-то свое. Я иногда не понимаю, почему человек хочет со мной общаться - чужая душа - потемки. Но чем богаче у человека его внутренний мир, чем шире круг его интересов - тем больше у него шансов в общении.

так как вы думаете не дружить мне с ними больше не слушать как они меня прямо обижают?
Не дружить. Просто перевести их ранг знакомых. И не показывать, что их отношение тебя задевает.

человек считается интересным когда у него если черта которая его выделяет а если её нету?
Такого практически не бывает. Бываю черты, которые не каждый может оценить. Но, что бы не маяться в ожидании того, кто эту черту разглядит, лучше развивать и другие положительные качества. Или отрицательные. Что больше нравится :)

хех а вот например за что вас люди уважают и считают интересными?
Тут тоже каждый находит свое. Перечислять не буду, но это разные черты.

Вернуть уважение и быть интерсной можно так ....
Общайся со всеми , рассказуй прикольные истории и т.п.
и Все ..
Это же так просто ....

Kasta_lover! А как тебе кажется, что объединяет твоих подруг, чем они похожи? Может, у тебя с ними просто разные интересы? Так бывает, что из-за перемены интересов рушатся отношения.
Могу дать тебе совет: не зацикливайся на них.

Во-первых, ты должна для себя решить, нужны ли тебе эти люди в качестве друзей в будущем. Скорее всего, какую-то часть дружбы вернуть можно, но уважение врятли. Это будет больше походить на лицемерие.
Неужели вокруг нет других людей, с которыми ты могла бы дружить? Просто попытайся завести новые знакомста, и ты поймешь, что зря столько времени потратила на этих.
Не унижайся! Люби себя и уважай.

Kasta_lover
как вернуть друзей и их уважение? как стать интересной?
А может не стоит возвращать бывших подруг? Может лучше завести новых?
Кому-то ты не показалась интересной, а другим можешь стать лучшей подругой. Оглянись вокруг себя. Вдруг кто-то рядом нуждается в тебе?

А может не стоит возвращать бывших подруг? Может лучше завести новых?
Кому-то ты не показалась интересной, а другим можешь стать лучшей подругой. Оглянись вокруг себя. Вдруг кто-то рядом нуждается в тебе?

Я обсалютно согласна. Kasta_lover поищи друзей рядом с собой.

у меня были приятельницы Леля Настя Карина и еще одна хорошая подруга Кристина ну я так думала котороя просто отвернулась от меня сейчас

Какие же это подруги?! Это не подруги, если они от тебя отвернулись.

Что- бы быть интересным человеком не надо большого труда. Просто не зациклевайся на себе, а послушай друга. Ведь слушать это большое умение. Может ты только и говоришь о своих проблемах, но не хочешь выслушать чужие? Поверь есть очень много тем для разговора.

Kasta_lover
, я тебе скажу одну вещь, проверенную на себе. я сейчас почти в такой же ситуации: разочаровалась и в лучшей подруге, во всех друзьях. я раньше гуляла постоянно, все время была чем то занята, мне было с кем поговорить, но это мне давалась одной большой жертвой-я забывала про себя, давала вытирать об себя ноги. однажды я на свою экс-лучшую подругу рассердилась и не разговаривала с ней месяц где-то, но поняла что не могу быть одна, так как с ней были и все мои друзья связанны и мне ее очень не хватало...но где-то через пол-года ее поведение опять повторилось-она опять плевала на меня при первом удобном случае и я решила, что мне такие друзья ни к чему, найдутся любди которые не будут мной пренебрегать и оценят меня по достоинству.
я тоже сначала думала что проблема во мне, раз так ведут себя многие мои друзья, но ведь все эти друзья из одного круга, а допустим мои родные и родственники людят меня не просто от того что прожили со мной всю жизнь, они любят меня за то какая я есть, а остальным не повезло, они меня не узнают. ищи, что в тебе есть ценного и особенно, во всех это есть, просто многие этого боиятся и скрывают.найди новых друзей-замкнутся в себе всегда можно успеть, а вот возможность подружится с хорошими людьми не всегда бывает, ее нужно ловить:)удачи тебе:)

ну вот я просто не понимаюю почему все меня начали избегать....вроде такая как есть ...очень обидно

Kasta_lover а ты покопайся в себе, проанализируй свое поведение, посмотри старые фотки, видеосъемки,если есть. Посмотри, что изменилось с тех пор и как. Может ты просто переросла эти отношения с бывшими подругами?

nayada понимаешь у меня уже такое было у меня была большая депрессия и моя само оценка резко падала и со мной перестовали общатся да еще начинали об меня "ноги вытирать"..
мож ето мне урок но я иногда не могу постоять за себя особенно когда я
в депрессии

Назад
Сверху