• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общение симов в Sims 4

У сима понизился социум и я решила зацепить на улице кого-нибудь, чтобы пообщаться. Почему-то на первом встреченном симе с дивным именем Глеб Васечкин не было никакого меню.

2995315.jpg

Так что мы дождались другого прохожего и с ним познакомились. Не уловила тот момент, когда симы начали ссориться. Мой сим не злой, так что даже не поняла, почему это произошло, выбирала только дружелюбные действия. Плюнула на этого злого сима и решила пообщаться с кем-то другим - как раз мимо шла Катрин Гонзадзе. Но мой обиженный сим видимо захотел сорвать на ком-то зло, и порывался Катрин нагрубить.

2995327.jpg

Я опять же выбирала дружелюбные действия, но на скрине видно, что появилось и много злых.
Вообще поняла, что теперь управлять общением симов стало сложнее и даже обычный разговор об интересах может превратиться в ссору и дать минусы. В процессе общения довольно быстро заработали палку харизмы.
Мой разозленный сим (у него изменилась походка и на аватарке морда стала злая) захотел шлепать по луже - чтобы сбросить злую энергию видимо. Ну пришлось шлепать, благо лужа в саду была после полива. Потом он возжелал упражняться перед зеркалом (тоже из-за злости), а потом - расслабиться в ванне. Но увы, ванны у нас пока нет)

Как интересно! :D Значит другие симы теперь будут конкретно влиять на настроение твоего собственного?

Ой, Жень, вы как раз стоите рядом с тем самым деревом, через которое можно пройти в новую локацию?

Ева, ага :D Мы его уже разок осмотрели, но пока не стали мучить до конца - охота и друге поисследовать))

Если честно меня уже это общение симов достало. Надо-не надо, они идут трепаться через весь дом или участок, наплевав на мои задания, то есть задание висит, но иконка разговора вылезает перед заданной мной. Может, свободу воли отключить? )))

Кто нибудь пробовал нанимать услуги горничных? У меня дядька пришел, постоял у почтового ящика, содрал 230 монет и ушел. На второй день решили с ним пообщаться, он поиграл со всеми в карты, содрал денег и ушел, на третий стоял у двери, когда я послала сима его уволить, заявил, что раз он больше не нужен то уходит, содрал денег и исчез. Его как то вообще можно заставить работать или он только потрепаться приходит?

Его как то вообще можно заставить работать или он только потрепаться приходит?
Аналогичная ситуация, уборщица совершенно ничего не делает.
А по теме, день не поболтал, и дружба может прекратиться :( И друзья каждый день в гости наведываются, надоели уже

У моего сима есть горничная. Приходит, все убирает, если есть что убрать, и уходит. Если убирать нечего, то доходит до двери, говорит, что раз она не нужна сегодня, то до завтра. Никакого общения с прислугой у моего сима нет. Он пару раз давал ей чаевые, поскольку сильно насвинячил на кухне, она благодарила и все.

Если убирать нечего, то доходит до двери, говорит, что раз она не нужна сегодня, то до завтра
значит у меня просто не хотят работать, или это игра у меня тупая, потому что весь первый этаж в грязных тарелках, на втором этаже туалет грязный, а горничный простоял весь день у двери и ушел,не забыв взять деньги. За три дня 1 раз убрался, когда повзрослевшего ребенка переодевала, вернулась из кас, вылезло сообщение, что пока вас не было у вас убрались и с вас 47 копеек. Ну хоть симуля подружилась с ним, как раз 7 друзей для карьеры нужно было.

Может все дело в общении? Игра просчитывает NPC как друга, а не как работника?

Может все дело в общении? Игра просчитывает NPC как друга, а не как работника?
ну общаться с ним стали на 2 день, так как дружиться все равно надо было с кем то, а толку в уборке дома от него не было. Симы работают по вечерам, так что вряд ли уберется пока они на работе.

Уволить и нанять нового. Я с третьих симов так делаю. Помогает обычно, когда борзеют.

У меня проблема, не знаю, то ли это глюк игры, то ли это новая фишка. Постоянно исчезают из знакомых новые симы. Идешь в парк, знакомишься с кучей народа, возвращаешься домой - в знакомствах пусто, только семья и пара старых друзей. Это как-то лечится вообще?

Maxfalk, загляни сюда.
Много букв, конечно, но я постаралась собрать в одном месте всю инфу по этому вопросу.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо! Кошмар какой-то, а не развитие сюжета. Знакомишься, дружишься, заводишь романтику - и хоп! - сим исчезает. Цензурных слов нет, ей-богу.

Назад
Сверху